В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от валерий докудин
    Сейчас вопрос о тебе,ты начал выдвигать свои идеи,а не я.Как только не хочешь признаваться,так сразу выкручиваешься.Придется мне приложить немного усилий,и я узнаю кто ты есть на самом деле,и какая слава у тебя в твоем городе,надеюсь и фотку твою найду,вот тогда и поговорим.
    Слушай Докудин. Не лезь в мою жизнь и не угрожай мне.

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от валерий докудин
      Сейчас вопрос о тебе,ты начал выдвигать свои идеи,а не я.Как только не хочешь признаваться,так сразу выкручиваешься.Придется мне приложить немного усилий,и я узнаю кто ты есть на самом деле,и какая слава у тебя в твоем городе,надеюсь и фотку твою найду,вот тогда и поговорим.
      Докудин! я уже ходил в милицию, что бы поставить её в известность о тебе и о Давароне. Предупреждаю. Если со мной что случиться или кто то будет мной незаконно интересоваться то ты первый на подозрении.

Комментарий

• putj
        Отключен

• 18 August 2008
        • 1486

Сообщение от Elios
        Проповедник_1, разве слова Иисуса не истинны? "Истинно говорю вам: будут прощены сынам человеческим все грехи и хуления, какими бы ни хулили; но кто будет хулить Духа Святаго, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению" (Мк.3:28,29).
        Щас "колос", "Проповедник_1"... выдвинут теорию, что слова: "вовек..., вечному осуждению" (Марк.3:29) означают - один век... И приведут места Писания, не имеющие никакого отношения к этому вопросу, например:

1 В начале сотворил Бог небо и землю.
        2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
        (Быт.1:1,2).

Кому поручим отнять у них компьютер, чтобы не смущали людей своим абсурдом...? А то жалко ребят, если им наденут жернов на шею и потопят во глубине морской:

6 А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
        (Матф.18:6).
        Последний раз редактировалось putj; 03 October 2008, 06:28 AM.

Комментарий

• DAWARON
          Отключен

• 21 July 2006
          • 3999

Вот это в самую точку. колос с Проповедником как два тетерева, как только начинают токовать - голова отключается.

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от DAWARON
            Вот это в самую точку. колос с Проповедником как два тетерева, как только начинают токовать - голова отключается.
            У тебя давно голова отключена т.е. не работает. Иначе бы ты столько глупых поступков не наделал бы.

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от Elios
              Проповедник1, разве слова Иисуса не истинны?
              (Истинно говорю вам: будут прощены сынам человеческим все грехи и хуления, какими бы ни хулили;
              но кто будет хулить Духа Святаго, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению(Мк.3:28,29).
              За то время вечного осуждения нет прощения на этот век. Что не понятно?

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Сообщение от putj
                Щас "колос", "Проповедник_1"... выдвинут теорию, что слова: "вовек..., вечному осуждению" (Марк.3:29) означают - один век... И приведут места Писания, не имеющие никакого отношения к этому вопросу, например:

2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.

Кому поручим отнять у них компьютер, чтобы не смущали людей своим абсурдом...? А то жалко ребят, если им наденут жернов на шею и потопят во глубине морской:

6 А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
                Соблязняют малых сих такие как Даварон , Докудин своей клеветой, оскорблениями и хамством. Кто с трезвым умом почитает лживые злобные оскорбления Даварона, Докудина тот не захочет посещать их деноминации.

Комментарий

• DAWARON
                  Отключен

• 21 July 2006
                  • 3999

Ложь и злоба исходит от вас, мой недалекий друг колос.
                  Евангелие говорит:"Как смеет кто из вас судится перед нечестивыми".

Но ваша злоба настолько помутила вам рассудок, что вы готовы плюнуть на евангелие и тащить человека в суд, что бы судится перед теми нечестивыми о чем предостерегал апостол.

То есть ваше личное "Я", вы ставите выше Слова.
                  Так о чем вы говорите..., уж не срамились бы.

Комментарий

• elios
                    светлячок

• 15 September 2008
                    • 3190

Сообщение от колос
                    За то время вечного осуждения нет прощения на этот век. Что не понятно?
                    Непонятно, за какое это то время вечного осуждения на этот век? Объясните пожалуйста.
                    Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• DAWARON
                      Отключен

• 21 July 2006
                      • 3999

Кстати колос, я вспомнил по какому поводу заподозрил в вас в пристрастии к педофилии. Некто из участников задал вам вопрос: - Что будет с извращенцами, пойдут ли они в рай или в ад?
                      И вот тогда вы со своим подельником в грязных делах - Проповедником, стали брызжа слюной защищать голубых, что они чуть ли не самые первые пойдут именно в рай. Потому что они имеют любовь друг к другу и все такое подобное...
                      Оргументация у вас как всегда была небогатая, типа - "любовь и прочие слюни".
                      Одним словом привычная отсебятина и ничего по Евангелию.
                      Причем судя по тому как вы оргументировали свой спич, вы совершенно не понимаете о какой любви идет речь в Писании.

Понятное дело - решил я, кто станет с такой страстью заступаться за голубых? Тем более вы упоминали о таким интимных подробностях жизни извращенцев, что сомнений не осталось в том, что вы колос - тайный педофил. Причем именно не разделенная страсть заставляет вас клеветать и извращать библию.

Комментарий

• elios
                        светлячок

• 15 September 2008
                        • 3190

Сообщение от putj

Наверное будет сказка под названием "Иди туда не знаю куда, принеси то не знаю что".
                        Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• DAWARON
                          Отключен

• 21 July 2006
                          • 3999

Что-то колос затаился. Наверное змеиные яйца высиживает.
                          Щас ядом брызнет.

Комментарий

• DAWARON
                            Отключен

• 21 July 2006
                            • 3999

Кстати колос, я вспомнил по какому поводу заподозрил в вас в пристрастии к педофилии. Некто из участников задал вам вопрос: - Что будет с извращенцами, пойдут ли они в рай или в ад?
                            И вот тогда вы со своим подельником в грязных делах - Проповедником, стали брызжа слюной защищать голубых, что они чуть ли не самые первые пойдут именно в рай. Потому что они имеют любовь друг к другу и все такое подобное...
                            Оргументация у вас как всегда была небогатая, типа - "любовь и прочие слюни".
                            Одним словом привычная отсебятина и ничего по Евангелию.
                            Причем судя по тому как вы оргументировали свой спич, вы совершенно не понимаете о какой любви идет речь в Писании.

Понятное дело - решил я, кто станет с такой страстью заступаться за голубых? Тем более вы упоминали о таким интимных подробностях жизни извращенцев, что сомнений не осталось в том, что вы колос - тайный педофил. Причем именно не разделенная страсть заставляет вас клеветать и извращать библию.

Комментарий

• валерий докудин
                              Ветеран

• 23 December 2007
                              • 3552

Сообщение от колос
                              Докудин! я уже ходил в милицию, что бы поставить её в известность о тебе и о Давароне. Предупреждаю. Если со мной что случиться или кто то будет мной незаконно интересоваться то ты первый на подозрении.
                              Напугал ежа, голой ж..ой.Что понос прошиб,видать ты хорошо прославился в своем городе.Теперь то уж точно придется потрудится.

Комментарий

• DAWARON
                                Отключен

• 21 July 2006
                                • 3999

колос:

Докудин! я уже ходил в милицию
                                Какая милиция?! Вам прямиком в Гестапо.

Комментарий

Обработка...