В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сейчас вопрос о тебе,ты начал выдвигать свои идеи,а не я.Как только не хочешь признаваться,так сразу выкручиваешься.Придется мне приложить немного усилий,и я узнаю кто ты есть на самом деле,и какая слава у тебя в твоем городе,надеюсь и фотку твою найду,вот тогда и поговорим.Комментарий
-
1 В начале сотворил Бог небо и землю.
2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
(Быт.1:1,2).
Кому поручим отнять у них компьютер, чтобы не смущали людей своим абсурдом...? А то жалко ребят, если им наденут жернов на шею и потопят во глубине морской:
6 А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
(Матф.18:6).Последний раз редактировалось putj; 03 October 2008, 06:28 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
За то время вечного осуждения нет прощения на этот век. Что не понятно?Комментарий
-
Щас "колос", "Проповедник_1"... выдвинут теорию, что слова: "вовек..., вечному осуждению" (Марк.3:29) означают - один век... И приведут места Писания, не имеющие никакого отношения к этому вопросу, например:
2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
Кому поручим отнять у них компьютер, чтобы не смущали людей своим абсурдом...? А то жалко ребят, если им наденут жернов на шею и потопят во глубине морской:
6 А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
(Матф.18:6).Комментарий
-
Ложь и злоба исходит от вас, мой недалекий друг колос.
Евангелие говорит:"Как смеет кто из вас судится перед нечестивыми".
Но ваша злоба настолько помутила вам рассудок, что вы готовы плюнуть на евангелие и тащить человека в суд, что бы судится перед теми нечестивыми о чем предостерегал апостол.
То есть ваше личное "Я", вы ставите выше Слова.
Так о чем вы говорите..., уж не срамились бы.Комментарий
-
Кстати колос, я вспомнил по какому поводу заподозрил в вас в пристрастии к педофилии. Некто из участников задал вам вопрос: - Что будет с извращенцами, пойдут ли они в рай или в ад?
И вот тогда вы со своим подельником в грязных делах - Проповедником, стали брызжа слюной защищать голубых, что они чуть ли не самые первые пойдут именно в рай. Потому что они имеют любовь друг к другу и все такое подобное...
Оргументация у вас как всегда была небогатая, типа - "любовь и прочие слюни".
Одним словом привычная отсебятина и ничего по Евангелию.
Причем судя по тому как вы оргументировали свой спич, вы совершенно не понимаете о какой любви идет речь в Писании.
Понятное дело - решил я, кто станет с такой страстью заступаться за голубых? Тем более вы упоминали о таким интимных подробностях жизни извращенцев, что сомнений не осталось в том, что вы колос - тайный педофил. Причем именно не разделенная страсть заставляет вас клеветать и извращать библию.Комментарий
-
Щас "колос", "Проповедник_1"... выдвинут теорию, что слова: "вовек..., вечному осуждению" (Марк.3:29) означают - один век... И приведут места Писания, не имеющие никакого отношения к этому вопросу, например:
(Матф.18:6).Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Кстати колос, я вспомнил по какому поводу заподозрил в вас в пристрастии к педофилии. Некто из участников задал вам вопрос: - Что будет с извращенцами, пойдут ли они в рай или в ад?
И вот тогда вы со своим подельником в грязных делах - Проповедником, стали брызжа слюной защищать голубых, что они чуть ли не самые первые пойдут именно в рай. Потому что они имеют любовь друг к другу и все такое подобное...
Оргументация у вас как всегда была небогатая, типа - "любовь и прочие слюни".
Одним словом привычная отсебятина и ничего по Евангелию.
Причем судя по тому как вы оргументировали свой спич, вы совершенно не понимаете о какой любви идет речь в Писании.
Понятное дело - решил я, кто станет с такой страстью заступаться за голубых? Тем более вы упоминали о таким интимных подробностях жизни извращенцев, что сомнений не осталось в том, что вы колос - тайный педофил. Причем именно не разделенная страсть заставляет вас клеветать и извращать библию.Комментарий
-
Напугал ежа, голой ж..ой.Что понос прошиб,видать ты хорошо прославился в своем городе.Теперь то уж точно придется потрудится.Комментарий
Комментарий