В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DAWARON
    Отключен

• 21 July 2006
    • 3999

Цитата участника putj:

Сатана, действующий через "колоса", "Проповедника_1"..., пользуется тем, что Библия состоит:
    1. Второстепенных мест Писания (не говорящих напрямую по данному вопросу).
    2. Неправильного перевода.
    Подкрепляя все извращения Писания человеческой мудростью, которая есть безумие в глазах Божьих (1Кор.1:19-20).

Если бы так было на самом дела, как об этом говорит "колос", "Проповедник_1"..., то Бог напрямую сказал бы в своём Слове, что:
    Но таких учений, проповедуемых "колосом", "Проповедником_1"..., нет в Библии (в том числе, в этих местах Писания, на которые ссылаются "колос", "Проповедник_1"...):

Цитата участника Проповедник_1:

Получается, что через вас действует сатана.
    В библии на прямую об этом говорится, но вас зазомбировали до того, что вы ничего не видите и не можете понять.
    Полюбуйтесь, человек призывает никого не судить. Сам же при этом обвиняет других в зомбированности и даже в сатанизме.
    Хорош лицемер.

Но при этом в доказательство своей теории о безнаказанности за грехи, Проповедник приводит стихи взятые с потолка, которые несут совершенно посторонний смысл. Чит. выше и ниже по контест..

Проповедник, если у вас имеются хоть остатки совести, потрудитесь привести слова из Писания, где бы прямо говорилось, что воздаяния за грехи не будет?

Если же вы вновь как скользкий налим уйдете от прямого ответа, то сразу напишите как вас в таком случае называть?

Комментарий

• DAWARON
      Отключен

• 21 July 2006
      • 3999

колос:

Даварон! А за такое оскорбление вообще то бьют в морду. И знаний у меня об нетрадиционных сексуальных извращениях нет.
      Не выкручивайся и не грози, козел похотливый.
      Уж больно ты смелый. ЗАДНИМ умом.
      Любишь врать, привыкай и за базар свой отвечать.

И по какому праву, вы запрещаете мне выражать свои мысли?
      Была бы ваша власть, вы бы всех инакомыслящих на костер послали. И как быстро вы личину меняете;
      то на задних лапках подъедет, елейным голоском и жалостливыми рассказиками увлекает,
      то тут же как не по вам, уже грозите лицо разбить, злобой пышите.

Хорошо что Христос научил как вас распознавать. Иначе скольких людей вы способны обольстить и погубить.

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Сообщение от DAWARON
        колос:

Не выкручивайся и не грози, козел похотливый.
        Уж больно ты смелый. ЗАДНИМ умом.
        Любишь врать, привыкай и за базар свой отвечать.

И по какому праву, вы запрещаете мне выражать свои мысли?
        Была бы ваша власть, вы бы всех инакомыслящих на костер послали. И как быстро вы личину меняете;
        то на задних лапках подъедет, елейным голоском и жалостливыми рассказиками увлекает,
        то тут же как не по вам, уже грозите лицо разбить, злобой пышите.

Хорошо что Христос научил как вас распознавать. Иначе скольких людей вы способны обольстить и погубить.
        Я тебе не лицо грожу разбить, а подать на тебя с суд. Я просто тебе говорю что кто то бы стоящий рядом за это твоё оскорбление тебя бы ударил. Бить тебя я не собираюсь, но в суд постораюсь подать. Доказательств предостаточно.

Комментарий

• DAWARON
          Отключен

• 21 July 2006
          • 3999

Вот, вот, лицемер. Об этом то я и говорю. Не вы ли с Проповедником на каждого кто с вами не согласен набрасываетесь с упреками : "Не суди"?
          А теперь другого, кто высказал свое мнение в суд тащишь.

Что-то вы противоречите сами себе. Или не даете отчет своим словам? Как то вы неадекватны.
          Это наводит на определенные выводы не в вашу пользу.
          Но то, что вы лжец и приспособленец, это очевидно.
          Не может с одного источника течь горькая и сладкая вода.

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от DAWARON
            Вот, вот, лицемер. Об этом то я и говорю. Не вы ли с Проповедником на каждого кто с вами не согласен набрасываетесь с упреками : "Не суди"?
            А теперь другого, кто высказал свое мнение в суд тащишь.

Что-то вы противоречите сами себе. Или не даете отчет своим словам? Как то вы неадекватны.
            Это наводит на определенные выводы не в вашу пользу.
            Но то, что вы лжец и приспособленец, это очевидно.
            Не может с одного источника течь горькая и сладкая вода.
            Это не мнение. Это оскорбления. Ибо я то себя знаю. Я знаю, что я не педофил.А за публичные оскорбления подают в суд. И это вполне адекватно.

Комментарий

• DAWARON
              Отключен

• 21 July 2006
              • 3999

То есть вы хотите сказать, что мое мнение - это не мнение, если оно расходится с вашим? И это всего лишь потому, что по всем вашим повадкам я вижу в вас настоящего педофила?
              И за это вы грозите мне судом?

Тогда задумайтесь, Кто привлечет вас к суду, когда вы искажаете Слово? И почему вы отказываете в справедливом негодовании тем, кто возмущается вашей бессовестной ложью на Слово Божье?

Почему у вас двойные стандарты?

Комментарий

• DAWARON
                Отключен

• 21 July 2006
                • 3999

Это пророческое поучение Петра напрямую касаются таких лжецов и исказителей Слова как колос и Проповедник:

ИЗ ПИСЬМА АПОСТОЛА ПЕТРА АПОСТОЛУ ИАКОВУ.

«II. давай книги моих проповедей нашим братьям, чтобы они научали тех, кто желает принять служение учительства. Если же этого не делать, наше слово истины разделится на множество мнений. Я знаю это не как бы пророчески, но потому что уже вижу начало этого зла. Ибо некоторые из язычников отвергают мою настоящую проповедь, принимая вздорные и противные учения человека, враждебного закону. Некие же суеверно искушали меня, изменяя мои слова своими толкованиями, ниспровергающими закон: будто я полагал так, но не дерзал высказывать открыто, чего да не будет! Это и есть противиться закону, принесенному Моисеем, имеющему свидетельство от Господа о вечной его продолжительности; ибо Он сказал: "Небеса и земля прейдут, единая йота или единая черта от закона не прейдет". Он сказал это, чтобы всё случилось. Они же, не знаю, какой скрытый вкладывая смысл в слышанные от меня слова, начали истолковывать их лучше меня, им говорившего, выдавая тем, кого они научают, за мои поучения то, чего у меня и в мыслях не было. Если же они дерзают так лгать еще при моей жизни, насколько более после меня будут дерзать те, кто будут после меня? .»

Комментарий

• Проповедник_1
                  Ветеран

• 23 October 2004
                  • 3981

Сообщение от DAWARON

Полюбуйтесь, человек призывает никого не судить. Сам же при этом обвиняет других в зомбированности и даже в сатанизме.
                  Хорош лицемер.
                  DAWARON, и Иисус тогда получается, по вашему учению лицемер. Он же сказал на Петра сатана:
                  23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое. (Матф.16:23)

1 Итак, подражайте Богу, как чада возлюбленные,
                  (Еф.5:1)

DAWARON, вы знаете что обозначает слово сатана?
                  Сообщение от DAWARON
                  Но при этом в доказательство своей теории о безнаказанности за грехи, Проповедник приводит стихи взятые с потолка, которые несут совершенно посторонний смысл. Чит. выше и ниже по контест..

Проповедник, если у вас имеются хоть остатки совести, потрудитесь привести слова из Писания, где бы прямо говорилось, что воздаяния за грехи не будет?

Если же вы вновь как скользкий налим уйдете от прямого ответа, то сразу напишите как вас в таком случае называть?
                  Приведите ссылки, где я говорил, что человек не будет наказан за свои грехи. Если вы этого не сделаете, то тогда знаете, кем вас можно назвать.

Комментарий

• валерий докудин
                    Ветеран

• 23 December 2007
                    • 3552

Сообщение от колос
                    Putj!Ты сильно зазомбирован и плохо соображаешь. Колос считает себя человеком, а не Богом и потому реально и адекватно понимает, что в чём то может ошибаться (не ошибается только Бог) т.к. любому человеку свойственно ошибаться. Об этом я писал в этой теме неоднократно. Поэтому колос прекрасно понимает что в каких то вопросах может быть, образно говоря, слепым(Ин.9:41). Такие же как ты, Докудин и вам подобные просто не хотят и слышать инакомыслия(ересть на вашем языке) и потому болезненно и инеадекватно и со злобой относятся к инакомыслящим т.к. страдают болезнью "пуп земли". А симптомы болезни "пуп земли" это считание своего мнения самым правильным и истинным и БЕЗОШИБОЧНЫМ. И попробуй кому -нибудь вам возрази. Появятся ругань, оскорбления, проклятие в ад, презрение. Вот почему(по плодам) зрячими считают себя такие как ты и подобные тебе.А человек не может себя считать безошибочным(зрячим) т.к. он не Бог, а человек. Богу свойственно не ошибаться, но не человеку.
                    И как такие как ты могут правильно толковать Библию если они толкуя Её, образно говоря, HOW DO YOU DO переводят как "Ау! Я дую в дудку" вместо"Здравствуйте! Как Ваши дела?" (прочти о первой ошибке книжников в моей второй теме"Ошибки и хитрости новозаветних и современных книжников"). А раз Вы неправильно толкуете Библию то лжёте, но при этом колоса обвиняете во лжи. А то что век -это сто лет то это любому школьнику(в смысле старшекласснику) известно. Странно , что ты этого не понимаешь.
                    Ну а твоё патологическое утверждение о банде головорезов я воспринимаю как твой неадекватный бред. А кровь пролитая придёт на тех кто убивал и сеял семена религиозной ненависти. Ты сеешь эти семена.
                    Ты только что написал,что любому человеку свойствено ошибатся,так почему же ты не хочешь признать свои ошибки,или все ошибаются,а ты нет?

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от DAWARON
                      То есть вы хотите сказать, что мое мнение - это не мнение, если оно расходится с вашим? И это всего лишь потому, что по всем вашим повадкам я вижу в вас настоящего педофила?
                      И за это вы грозите мне судом?

Тогда задумайтесь, Кто привлечет вас к суду, когда вы искажаете Слово? И почему вы отказываете в справедливом негодовании тем, кто возмущается вашей бессовестной ложью на Слово Божье?

Почему у вас двойные стандарты?
                      Да подумай хоть немного своей башкой. Мне бы времени не хватило бы и на форуме общаться и работать и ещё в придачу быть педофилом. Или у тебя совсем мозгов нет. Хоть бы извинился. Ну ничего я постораюсь через суд с тобой разобраться.

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Сообщение от валерий докудин
                        Ты только что написал,что любому человеку свойствено ошибатся,так почему же ты не хочешь признать свои ошибки,или все ошибаются,а ты нет?
                        А ты чего не хочешь признать свои явные ошибки?

Комментарий

• elios
                          светлячок

• 15 September 2008
                          • 3190

В Рим.11:31,32 говорится, что не только еврейский народ будет спасён, но и другие народы.
                          На многое вы Проповедник1 отвечаете, но о многом умалчиваете. Невозможно перехитрить Творца даже обманывая себя.
                          Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от Elios
                            Колос, так всё-таки остаётся жертва за произвольные грехи или нет ?
                            Смотря с какой точки зрения на это взглянуть.

Комментарий

• валерий докудин
                              Ветеран

• 23 December 2007
                              • 3552

Сообщение от колос
                              А ты чего не хочешь признать свои явные ошибки?
                              Сейчас вопрос о тебе,ты начал выдвигать свои идеи,а не я.Как только не хочешь признаваться,так сразу выкручиваешься.Придется мне приложить немного усилий,и я узнаю кто ты есть на самом деле,и какая слава у тебя в твоем городе,надеюсь и фотку твою найду,вот тогда и поговорим.

Комментарий

• elios
                                светлячок

• 15 September 2008
                                • 3190

Проповедник1, разве слова Иисуса не истинны?
                                (Истинно говорю вам: будут прощены сынам человеческим все грехи и хуления, какими бы ни хулили;
                                но кто будет хулить Духа Святаго, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению(Мк.3:28,29).
                                Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

Обработка...