Женщины очень мнительны и самовнушаемы. Хорошо если в семье порядок и она за мужом как за стеной, а если нет. То её охватывают страхи и депрессии и без всяких адов. И вместо того чтобы пойти к врачу она может подпасть под влияние религии. Где её не успокоют как врачь антидепресантами, а наоборот усилят и установят страх как норму перерастающую в психоз. Ведь каму-то это выгодно, чтобы чел был жалкой овцой и послушный исполнять чужую волю.
В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дорогой Колос нельзя быть немножко беременным. В царстве света нет полутонов. Это возможно здесь на Земле приготовленной к обновлению в огне. И дрова уже готовы- атомное оружие. Прошу вас ещё об одном. Относитесь к книжникам более почтительно, они нам даны богом и говорят, как и их предшественники фарисеи, правильные тексты. Их внутренность диктует ПОСТУПКИ неправедные, а речи очень поучительны и назидательны, поэтому слушать их необходимо. А вот просто логичные рассуждения относят более к измышлениям плоти, но не духа.Да! Дорогой и неоценимый Рабин ! Есть, что предложить! Ангел под именем Гнев будет гневаться только праведным гневом.Ангел под именем Беда будет создавать небольшую безвредную и исцеляющую беду для положительных результатов. Ангел под именем Зависть будет завидовать только добродушной и праведной завистью.Ангел под именем Горе будет учить в горе искать Божье утешение. И т.д.Обожаю Бога.Комментарий
-
Спасибо, дорогой Батёк за поддержку и понимание!Я сперва думал, что Вы будете моим ярым противником в спорах. Но видно что то изменилось у Вас в душе и Вы стали помогать мне и поддерживать меня . Я очень тронут этим Вашим вниманием и хорошим ко мне отношением!Наоборот, Колос ростит детей разумных, способных размышлять, а не боятся ада. Он говорит любите грешников не отрикайтесь от них. Вот блудница, а вот вор и бандит, этот бомж и алкоголик, другой наркоман все они будут страдать и погибнут ужасной смертью. Они погибнут быстрей нас, Бог накажит их скорой смертью за грехи. Тела их рассыпятся как прах в огне суда, но души их вернутся к ниму очищенными и обретут свободу и покой. Потому не смотрите на них как на пракажённых обречённых на вечную погибель, а как на мучиников души которых обретут покой.Комментарий
-
Я уважаю Вашу свободную волю, к которой Бог так свято относиться. Не хотите присоединяться к диалогу не надо. Ни какой обиды у меня на Вас нет и я так же по прежнему считаю Вас будущим жителем рая! Счастья Вам!Комментарий
-
Уважаемый, колос,
Почему вы игнорируете мои вопросы? Я Вам задал один вопрос уже два раза, а ответа так и не услышал от Вас. Или Вы не общаетесь с холопами?
"Бог троицу любит" поэтому и я попробую задать Вам тот же вопрос в третий раз: что Вы думаете происходит с непокаевшей душой (непризнавшей Христа) после смерти на земле? Мне интересно услышать Ваше мнение.Комментарий
-
Ну почему же и с холопами я общаюсь т. к. они тоже такие же как и все люди и такие же будущие жители рая! Просто много сообщений и не знаешь кому первому отвечать.А на этот вопрос я Вам уже ответил на 51 странице(самое последнее сообщение внизу) и указал где искать ответ. Или вы не заметили? Ад символ мук совести.Об этом я уже писал и на 1 сранице и давал разъяснения и Рабину. Ну если Вам тяжело просмотреть эти страницы вкратце объясню ещё раз.На земле у человека есть средства, способные связать на время или "вырубить" на время совесть( но уничтожить совесть невозможно, но можно её лишь на время приостановить). Это такие средства как например алкоголь, наркотики, греховные развлечения.После телесной смерти грешника у него не будет этих средств способных на время связать и вырубить совесть и тогда совесть бесприпятственно будет мучать по настоящему и это и будет ад. И ад как символ мук совести потому вечен т.к. совестливый Бог то же вечен. Но это не значит, что в этой муке вечной будут мучатся вечно так же как не значит, что если кто то без гроша в кармане прошелся по богатому магазину то он стал дескать богатым( ведь он ничего не купил).Уважаемый, колос,
Почему вы игнорируете мои вопросы? Я Вам задал один вопрос уже два раза, а ответа так и не услышал от Вас. Или Вы не общаетесь с холопами?
"Бог троицу любит" поэтому и я попробую задать Вам тот же вопрос в третий раз: что Вы думаете происходит с непокаевшей душой (непризнавшей Христа) после смерти на земле? Мне интересно услышать Ваше мнение.Комментарий
-
Полностью согласен с Вашим ответом на вопрос мне, заданный Холопом.Спасибо огромное, Батёк!Женщины очень мнительны и самовнушаемы. Хорошо если в семье порядок и она за мужом как за стеной, а если нет. То её охватывают страхи и депрессии и без всяких адов. И вместо того чтобы пойти к врачу она может подпасть под влияние религии. Где её не успокоют как врачь антидепресантами, а наоборот усилят и установят страх как норму перерастающую в психоз. Ведь каму-то это выгодно, чтобы чел был жалкой овцой и послушный исполнять чужую волю.Комментарий
-
Ад в буддизме
Основная статья: Ад (буддизм)
В буддизме ады местопребывания для существ, практикующих злобу и ненависть. Существует восемь адов (восемь холодных, восемь горячих), но есть ещё и дополнительные ады. Пребывание в аду длительно, НО НЕ БЕСКОНЕЧНО, после того, как последствия негативной кармы исчерпаются, существо умирает и снова рождается в более высоких мирах.
Дорогой Колос ,в просмотренных мною основных религиях, я нашёл вам несколько стран ваших единомышленников это миллионы людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буддистов.
К вашему сожалению, христиане и исповедующие ислам и индуизм принимают для своего верования вариант, где часть грешных душ признаются неисправимыми и не удостаиваются прощения. Но тем не мение я рад что у вас так много единомышленников.Обожаю Бога.Комментарий
-
Золотой, Рабин!Спасибо за Вашу добродушную критику( даже не критику, а дружеские советы), которая правильная. Кто же как не Вы так тактично грамотно и добродушно, будет указывать на мои ошибки.Действительно к книжникам нужно относиться почтительно. Ведь как они напрягают память, что бы запомнить библейские стихи.Поэтому они труженники.Я не стараюсь вложить в эти слова юмористический смысл, но так получается.На счёт Ангелов хочу сказать, что Бог в Них вложил только праведные свойства и потому Их изначальные имена только праведные, а греховные имена Они предумали себе Сами.Но когда Они покаются Они отрекуться от этих греховных имен. Неоценимый, Рабин! Простите, что я Вам так мало уделяю внимания.Дорогой Колос нельзя быть немножко беременным. В царстве света нет полутонов. Это возможно здесь на Земле приготовленной к обновлению в огне. И дрова уже готовы- атомное оружие. Прошу вас ещё об одном. Относитесь к книжникам более почтительно, они нам даны богом и говорят, как и их предшественники фарисеи, правильные тексты. Их внутренность диктует ПОСТУПКИ неправедные, а речи очень поучительны и назидательны, поэтому слушать их необходимо. А вот просто логичные рассуждения относят более к измышлениям плоти, но не духа.Последний раз редактировалось колос; 06 December 2007, 02:42 PM.Комментарий
-
Спасибо, дорогой Рабин, что Вы понимаете, что я ничего не понимаю в буддизме и не клевещите на меня как Даварон, что мол дескать я ворую какие то идеи из буддизма. У Вас есть талант психолога!Ад в буддизме
Основная статья: Ад (буддизм)
В буддизме ады местопребывания для существ, практикующих злобу и ненависть. Существует восемь адов (восемь холодных, восемь горячих), но есть ещё и дополнительные ады. Пребывание в аду длительно, НО НЕ БЕСКОНЕЧНО, после того, как последствия негативной кармы исчерпаются, существо умирает и снова рождается в более высоких мирах.
Дорогой Колос ,в просмотренных мною основных религиях, я нашёл вам несколько стран ваших единомышленников это миллионы людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буддистов.
К вашему сожалению, христиане и исповедующие ислам и индуизм принимают для своего верования вариант, где часть грешных душ признаются неисправимыми и не удостаиваются прощения. Но тем не мение я рад что у вас так много единомышленников.Комментарий

Комментарий