Ох и ловкач же вы колос, как стрелки перевели.
Вот уж воистину сказано, что сыны века сего лукавы:
колос:
Я ничего не толковал. Толковали вы и причем так, что ваше толкование никакой критики не выдерживает.
Написано: ВЕЧНО. А вы пишите: " ВЕЧНО - понимай небольшой срок".
А - а? Какого?
Если это не наглость, то что такое наглость?
А что бы вам наглядней было собственное лицемерие, будьте добры, приведите мои слова с толкованием слова - ВЕЧНОСТЬ.
колос:
Не пойму. Или вы действительно до такой степени примитивны, что не видите разницы между естественными потребностями и образным мышлением, которым обладает не каждый. По крайней мере в том объеме, что бы выдвигать принципиально новые идеи.
Тогда меня не удивляет, что вы до сих пор не слышали о таком понятии как - плагиат.
Вот уж воистину сказано, что сыны века сего лукавы:
колос:
Даварон!Я не Слово Божье опровергаю, а толкование этого Слова такими как вы книжниками.
Написано: ВЕЧНО. А вы пишите: " ВЕЧНО - понимай небольшой срок".
А - а? Какого?
Если это не наглость, то что такое наглость?
А что бы вам наглядней было собственное лицемерие, будьте добры, приведите мои слова с толкованием слова - ВЕЧНОСТЬ.
колос:
На счёт того, что я якобы что то украл у буддистов. Буддисты кушают и ходят в туалет. Тоже делаете и Вы . Но это вовсе не означает, что Вы украли у буддистов идею кушать и ходить в туалет.
Тогда меня не удивляет, что вы до сих пор не слышали о таком понятии как - плагиат.
Комментарий