Ох и ловкач же вы колос, как стрелки перевели.
Вот уж воистину сказано, что сыны века сего лукавы:
колос:
Я ничего не толковал. Толковали вы и причем так, что ваше толкование никакой критики не выдерживает.
Написано: ВЕЧНО. А вы пишите: " ВЕЧНО - понимай небольшой срок".
А - а? Какого?
Если это не наглость, то что такое наглость?
А что бы вам наглядней было собственное лицемерие, будьте добры, приведите мои слова с толкованием слова - ВЕЧНОСТЬ.
колос:
Не пойму. Или вы действительно до такой степени примитивны, что не видите разницы между естественными потребностями и образным мышлением, которым обладает не каждый. По крайней мере в том объеме, что бы выдвигать принципиально новые идеи.
Тогда меня не удивляет, что вы до сих пор не слышали о таком понятии как - плагиат.
Вот уж воистину сказано, что сыны века сего лукавы:
колос:
Даварон!Я не Слово Божье опровергаю, а толкование этого Слова такими как вы книжниками.
Написано: ВЕЧНО. А вы пишите: " ВЕЧНО - понимай небольшой срок".
А - а? Какого?
Если это не наглость, то что такое наглость?
А что бы вам наглядней было собственное лицемерие, будьте добры, приведите мои слова с толкованием слова - ВЕЧНОСТЬ.
колос:
На счёт того, что я якобы что то украл у буддистов. Буддисты кушают и ходят в туалет. Тоже делаете и Вы . Но это вовсе не означает, что Вы украли у буддистов идею кушать и ходить в туалет.
Тогда меня не удивляет, что вы до сих пор не слышали о таком понятии как - плагиат.

и пожелать счастливого пути
Посмотришь на нечестивого и нет его. Кто же станет спорить с тем, что Бог будет судить судом праведным? Как праведным спросите вы? Да, да судом праведным не значит справедливым. Кто же может спастись тогда? Да любой грешник, праведность которого вышла за рамки книжничества и фарисейства. А в чём заключается ваша праведность? В служении каким образом?
Комментарий