Предлагаю сделать вывод...
Свернуть
X
-
На то, о чем я спрашиваю, у здешних пятидесятников звучат слишком разные ответы. Потому я и решил посмотреть, насколько ОСОЗНАННО вы приняли свою веру и можете дать отчет в своем уповании в процентном отношении. Ведь те из вас, кто осознают свою веру, запросто должны были отозваться на тот мой опрос, чтобы донести до людей свою точку зрения как именно пятидесятнического учения. А пока вы все больше прячитесь за деревья, слово боитесь сказать что-то такое, за что потом вас кто-то сможет осудить. Так как, есть здесь среди вас смелые, чтобы сформулировать свои мысли в той теме?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Не думаю что это подходящая идея заслуживающее внимание со стороны православного деятеля. Соборы собирайте сами, или например с католиками.
- - - Добавлено - - -
Давид имел помазание слуги Божьего и Святой Дух часто находился рядом, на нем, но не в нем. Сходил по воле Бога и наполнял уста пророков и служителей Своих. И Давид приобщился к праотцам своим, это вам о чем нибудь говорит?. Сказывается что диплом всезнайки вы не в небесном университете получали, а глубоком грязном подвале.
- - - Добавлено - - -
Да как угодно, лишь бы это вас развеселило, суть то полнимания истины от этого не меняется от того, кем вы меня считаете, можете с увереностью сказать что и Господь меня таким считает? подтвердите вашу синхронность с Его Святым Духом, возьмите на себя ответственность так заявить.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
А тему для обрезанных евреев, дабы проверить на сколько верно их обрезание с выкладкой предмета разговора не хотите создать? Вам будет к лицу.Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.Комментарий
-
На то, о чем я спрашиваю, у здешних пятидесятников звучат слишком разные ответы. Потому я и решил посмотреть, насколько ОСОЗНАННО вы приняли свою веру и можете дать отчет в своем уповании в процентном отношении. Ведь те из вас, кто осознают свою веру, запросто должны были отозваться на тот мой опрос, чтобы донести до людей свою точку зрения как именно пятидесятнического учения. А пока вы все больше прячитесь за деревья, слово боитесь сказать что-то такое, за что потом вас кто-то сможет осудить. Так как, есть здесь среди вас смелые, чтобы сформулировать свои мысли в той теме?
Исходя из твоих нечистых побуждений, я имею право предложить пятидесятникам не участвовать в теме Певчего.Последний раз редактировалось igoshir; 05 November 2012, 07:55 AM.Комментарий
-
Вы уже останавливались однажды, и все равно продолжаете спорить, но споря вы не отвечаете на вопросы, как это понимать? я вас просил ответить кое на что, чтобы посмотреть гармонирует ли ваш дух, с Духом Святым которым вы якобы крещены, но вы побоялись ответа, оно и понятно.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Простите, что вмешиваюсь, но это как? У Вас есть нечто, с чем можете сравнить? Это типа лакмусовой бумажки или просто к интерьеру приложите, дабы гармонию соблюсти? Пёрлы редкие, может, как и Вы, я не понял, что Вы написали?Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Это о крещении Святым Духом глава.Единство и любовь только Духом Святым достигается .Кто Духа Христова не имеет,тот и не Его.Христа можно принять в себя только Духом Святым.
Как принять Христа Духом Святым?Нужно креститься Духом Святым и знамением принятия будут иные языки.
А вы говорите любовь.....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Если вы приняли Духа Святого то будут и дары, в зависимости от ваших способностей и вашей ревности их использовать, и ещё от того что нужно в данной конкретной общине для распространения Евангелия в данной местности. И даёт Он эти дары так как Сам понимает, а не так как это требует человек.
- - - Добавлено - - -
Теперь давайте подумаем, кто ему повинуется и в чём это выражается?Комментарий
-
А давайте вот на этих ваших словах и остановимся . Считайте, что вы меня повеселили. Идите с миром.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Из всех известных мне деноминаций любви меньше всего именно у пятидесятников. Когда-то давно "друг детства" закончив пятитесятническую Академию и став магистром богословия, клеветал и лгал на меня исторгая из пятидесятнического собрания. Спустя многие годы он сам будучи уже преподавателем пятидесятнической Ададемии сам разочаровался в пятидесяткиах заявив, что хуже собрания он не видел.
А вы говорите любовь.....
Мне тоже не нравятся некоторые службы пятидесятников. Женщины приходят с распущенными волосами, юбки бывают так коротки, что виднеются трусы. Разрез на груди такой, что позволяют увидеть вывалившиеся груди. Пасторы учительствуя, часто кричат так громко и эмоционально со сцены, что болит голова. Нет простоты и естественности в их подаче учений. Но я не могу применять к ним ваше предвзятое правило, что у них любви меньше чем у остальных приходов. И нахожу в них много правильного. Но больны по идее все. И жаль что вы не рассматриваете тот момент, что церковь это прежде всего клиника для больных, а не собрание супер праведников. И если в этой церкви человеку помогают реально решать опираясь на Бога многие жизненные проблемы, значит в этой церкви есть проявление любви Бога.Комментарий
-
Вячеслав Цуркан :
За исключением того что только и именно языков, я с вами согласен.
Теперь давайте подумаем, кто ему повинуется и в чём это выражается?
А вам бы я советовал читая Библию, хоть и м-е-д- л- е- н- н -о но включать мозги.
Не тратьте себя на дуру.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Я не сужу, а констатирую факт. А вы не зная о чем говорите действительно судите.
Птицы собираются по оперению.
Проблемы помогают решить везде, а иначе как обмануть приближенных.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий