Предлагаю сделать вывод...
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Комментарий
-
Комментарий
-
Значит Александр решил отстоять своей широкой грудью Истину Бога от посягательств духа от Ашота? Ну что же похвально. Только вот не думаю, что православным это по силу. Если бы оно было истинной церковью Бога, церковью силы духовной, то им бы не было нужды ни с кем воевать по плоти. Вы пока воюете.
Апостол Иуда призывал сражаться за веру евангельскую... Что - у него также не было силы?
Православные в этом плане молодцы - грудью стали за Фундамент христианства - Личность Иисуса Христа и Его Евангелие...
...чего совсем не скажешь о многих пятидесятниках и харизматах, которые в основном сражаются за язЫки...
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Православные встали за веру православную, а такой не бывает. В реальности же, намного проще. Попы, под видом праведной борьбы за православную веру послали темную необразованную массу, защищать свои меркантильные мирские интересы. Бог тут ни при чем. Проще нужно смотреть на вещи, реальнее.Комментарий
-
Комментарий
-
Лично я так вижу со стороны...Комментарий
-
Я вижу что они отстаивают изрядно пошатнувшеюся честь своей религии. А что бы придать праведность этому мероприятию, тут нужно привлечь Имя Иисуса Христа, и Евангелие. Все так банально.Комментарий
-
Думаете смайлики что то решают??? нет, я не помню в Писании места, где бы Христос говорил людям, что они не имеют Духа Святого, или апостолы, а вот вы крешенные по вашему Им, смеете другим такое говорить, парадокс.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Иуды 1:19 - Это люди, отделяющие себя(от единства веры), душевные, не имеющие духа.
Ну на это есть объективные причины. Православные часто сами посмеиваются на такими словами как "Рожденные свыше", это для них,насколько я понимаю дико. А для меня рожденный свыше, значит имеющий от Духа Святого и прошедший крещения СД. Значит они сами свидетельствуют против себя, что не имеют Его? Логично? И многие другие их высказывание дает повод думать, что они отказываются от много того, что обещал Господь.Комментарий
-
Уверовавший :Думаете смайлики что то решают??? нет, я не помню в Писании места, где бы Христос говорил людям, что они не имеют Духа Святого, или апостолы, а вот вы крешенные по вашему Им, смеете другим такое говорить, парадокс.
Так это не я говорю. А Апостол Павел. Я вместо него у вас спрашиваю : приняли ли вы Духа Святого, уверовавши ?
Павел это спрашивал у верующих, между прочим, и никто на Павла собак не вешал, что он унижает и оскорбляет веру их. Я вас воспринимаю, как верующего. И почему бы мне не спросить у вас : а приняли ли вы Духа Святого ?
А по Слову можете доказать ?
Из всех ваших объяснений я сделала вывод, что не можете по Слову. Потому что если бы приняли, то у вас и вопросов бы не было.
Вот такие булки-баранки.
Кстати, я вот у Рафаэля не спрашиваю почему-то : Рафаэль, а вы приняли Духа Святого ? Я вижу по его высказываниям, что он принял. А вы не знаете самого предмета разговора. Вам и так всё хорошо. Тогда зачем вы в этой теме ? Вот этого я не понимаю...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Приглашаю всех пятидесятников на пятидесятнический собор данного форума: http://www.evangelie.ru/forum/t114817.html
Тема не предполагает диспутов, а создана именно для того, чтобы братья и сестры от пятидесятников озвучили именно свое (пятидесятническое) представление.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ну на это есть объективные причины. Православные часто сами посмеиваются на такими словами как "Рожденные свыше", это для них,насколько я понимаю дико. А для меня рожденный свыше, значит имеющий от Духа Святого и прошедший крещения СД. Значит они сами свидетельствуют против себя, что не имеют Его? Логично? И многие другие их высказывание дает повод думать, что они отказываются от много того, что обещал Господь.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
В Писании есть одно очень сильное и замечательное место :
и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его,
20 которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах,
Что я поняла : когда Господь говорил, что " вы примите силу ", то Он как раз и имел ввиду , что Он будет воскрешён той же силой, которая будет в нас. А именно - Духом Святым . Если Духа Святого в верующем нет, то воскресения не будет, к сожалению. Поэтому я очень хочу, чтобы люди поняли тех, кто говорит вам : вы должны знать - живёт ли Он в вас. Если не уверены, то только через наставлениие в вере вы Его можете получить, прося Бога об этом. Так ревнуйте же о том, чтобы получить !Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий