Впрочем если это зов сердца нужно идти, врядли слова здесь что то изменят, Да и в православии есть очень верующие люди, которых слушаешь и за сердце берет. Так например песни Серигия Киселева...
Могу поделиться одним "искушением", которое было со мной тогда. Я думал: "А как же останутся те, кому я что-то проповедовал?" И это меня удерживало и ... очень сильно мучило, пока... Один священник мне как бы к слову сказал: "А кто знает, может, они ничего и не заметят, если ты уйдешь?" Я не поверил ему, конечно. Дьякон, миссионер, руководитель молодежи, проповедник, которого проповеди до сих пор вспоминают... Но так оно и произошло на самом деле. И это было наравне с чудом. Я понял тогда, что может слишком мы много своей персоне внимания уделяем. Ну а потом... Ведь жизнь идет, все меняется. Часто ли я думаю о тех, с кем говорил 5 минут назад? Мы скорее всего вспоминаем друг о друге по большей части лишь при встрече. А если встречь не так много будет? В общем, никто не стал особо рвать волосы на себе, что я пропал. А потом произошло и второе чудо: многих из тех, кого я особенно любил, я вдруг встретил ... в Храме. Просто и у них оказались те же сомнения, что и у меня. И они пришли каждый своим путем. Вот, если Вам это немного поможет...
Это более опыт и чувство.
Это более опыт и чувство.

Комментарий