Я с Вами согласна в том, что человек движим психологическими мотивами и разочаровывается в людях. Причем в любой конфессии. Я тоже знаю обе конфессии и тоже на распутье. Быть только с Богом легче в православии. Быть среди единомышленников -христиан легче в протестантской церкви. Наверное правильнее побыть сначала в общине протестантской, где тебя воспитают, как малыша в детском саду и приучат держать в руках Слово Божье. А когда ты созреешь до настоящего богообщения, тогда лучше идти в храм какого-нибудь православного монастыря. Там начнется настоящая школа христианина, настоящие таинства.
Не получившие христианского воспитания православные часто позорят православие своим поведением и высказываниями. А протестанты часто останавливаются в духовном развитии на уровне "младенцев" или "отроков".
Не получившие христианского воспитания православные часто позорят православие своим поведением и высказываниями. А протестанты часто останавливаются в духовном развитии на уровне "младенцев" или "отроков".
Комментарий