Краткая история моей жизни, искания Церкви Христа, Его благодати.
30 мин. 42 сек.
Наташа Гордон
Мир вам, брат Алексей! Как же я счастлива за вас! Я прошла похожий путь, была 26 лет у евангельских христиан, тоже пела в группе прославления. Моя мама была ярой противницей православия. Прошлым летом я тоже начала интересоваться историей церкви, тоже познакомилась с батюшкой, тоже копала, копала, копала и в итоге крестилась 8 сентября, в свои именины вместе с мамой! Мы обе очень рады, что теперь в истинной Церкви Христовой. Правда, много родственников осталось там, у евангелистов. Молимся за них. У меня был тоже очень тяжёлый разговор с пастором, очень неприятный. Но пусть Господь помилует его. Я прекрасно понимаю, как вам было тяжело, насколько кипели мозги. Я вообще рыдала вечерами в три ручья и не могла понять, почему нас так обманывали, вещая с кафедры, как плоха православная церковь своей обрядностью. Слава и благодарность Господу за Его милость к нам.
Желаю вам, Алексей, и дальше идти верным путём и твёрдо держаться за Христа. Спаси Господи!
Ник Шмикус
Спаси Господи!!! Спасибо большое за свидетельство!
юрий гусев
Храни вас Христос! Я сам там 17 лет был.
Юрий Шитухин
Привет Алексей, рад слышать такое свидетельство, Слава Богу за тебя. Мне твоя ситуация близка, так как и я прошел таким же путем. А то что твои бывшие собратья так негативно реагируют, это потому что они тебя не поняли.
Теперь что касается вас братья Протестанты. Я почитал ваши сообщения, и цитаты со Свяенного Писания которые вы выложили, они скорее не объясняют истиность вашей позиции. Вы скорее всего пытались как-бы от имени Бога проклять Алексея. Будьте осторожны, нельзя так поступать.
Марк Марцинковский
нет спасения вне Святой Православной Церкви!
Владимир Чубуков
У меня несколько друзей, бывших баптистов, которые перешли в православие. Один - Женя - сейчас иеромонах РПЦ Мортирий, насельник Тимашевского Свято-Духова монастыря. Другой - Дима - сейчас иерей РПЦ Димитрий, служит в г. Анапа. Третий - Олег, родной брат отца Димитрия - сейчас православный мирянин. Четвёртый - Коля, бывший баптистский проповедник - сейчас диакон РПЦ Николай, служит в г. Новороссийске. Пятый, шестой, седьмой, восьмой и девятый - Анатолий (бывший баптистский диакон), Рома, Иван, Эмиль и ещё один Эмиль - все сейчас православные миряне. Так что, Вы, действительно, далеко не один; таких, как Вы, бывших баптистов, ставших православными, - очень много. Те, которых знаю лично я, это лишь несколько имён, а вообще, как я знаю, в моём маленьком городе Новороссийске гораздо больше людей, ушедших от баптистов в православие, чем сколько знаю я лично. Сам я баптистом не был (я 25 лет как православный), но знал многих баптистов (пасторов и простых членов двух баптистских общин в нашем городе), читал баптистскую литературу, участвовал во многих дискуссиях с баптистами, так что нахожусь "в теме" - знаком со всеми спорными вопросами, которые поднимаются в спорах между православными и баптистами. Бог Вам в помощь!
Комментарий