Я вернулся в Православную Церковь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Лично для меня Иисус Христос - Истина Божия.
И не надо правильных цитат, я их все знаю, - говорите, что хотели этим сказать.
Бог основал Церковь? На чем? На человеке или на камне? И, что за камень? Уж точно не Симон олицетворенный с камнем, как впрочем - и с сатаной.Комментарий
-
Читаю тему,довольно интересно.Особенно утверждение,что вне Православия нет спасения.Сам я 18 лет в Православии,но никогда не задумывался над этим,что у нас лишь спасение.Только в последнее время стал задумываться,но не думаю,что это кому то интересно...Я другое хотел сказать;в своё время на радио"Теос" выступал отец Борис Безменов,он не так давно почил.Я конечно до его слов читал и у свт.Игнатия Брянчанинова и у др.св.отцов,что спасение вне Православия нет.Но сам как то слабо в это верил.А тут о.Борис отвечая на похожий вопрос сказал,что сам он не дерзнёт слепо утверждать за св.отцами,что в среде инославных нет спасения.За Бога что то говорить и решать весьма плохо...Я в то время вычитал ещё у о. Александра Меня про проблески истины в любой конфессии.Примерно так сейчас и мыслю,что спасение есть в любой христианской конфессии.Впрочем видит Бог,что мне как то особо и некогда задаваться таким бесполезным вопросом.Потому как Бог всем желает спастись и прийти в познание истины...Извините,место и номер стиха не помню.Наказание это не судебный процесс, кончающийся приговором, а камень, брошенный вверх и падающий на голову того, кто его бросил.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Масленица 2018 в Никола-Ленивце
Это не костел (костелы из соломы не бывают )))).
Это - арт-объект...
Как и этот
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Масленица 2018 в Никола-Ленивце
Это не костел (костелы из соломы не бывают )))).
Это - арт-объект...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий