Я вернулся в Православную Церковь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
именно.
вместо того , чтобы Великим Постом определить - наконец и согласно со всеми христианами - кто же такие христиане вообще, в частности и конкретно, козакуют тут некоторые и трудиться , даже ещё и не намерены ....Последний раз редактировалось Виталич; 07 March 2018, 04:39 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
-Угощайтесь!
- Только на вашей свадьбе,
отвечает раввин....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Насчет второго вопроса я уже это тов. объяснял. Православие в Германии тогда получило статус государственной религии на законодательном уровне, наравне с католиками и протест. 6 Канцлер (от себя лично, или как-то по другому, уж не знаю), дал денег на строительство храма. Что было делать митр. Анастасию в чужой стране где глава этой страны предоставляет такие привилегии чужакам? Приветственный адрес был написан не им, а его секретарями и подан был прямо перед самой аудиенцией. Митр. остался недоволен текстом (он хотел чтобы в тексте была выражена благодарность Гитлеру лично, а не как главе государства)... Но было уже поздно...Комментарий
-
С картинкой в прошлый раз- облажались и сейчас продолжаете свою ложь повторять?!
Насчет второго вопроса я уже это тов. объяснял. Православие в Германии тогда получило статус государственной религии на законодательном уровне, наравне с католиками и протест. 6 Канцлер (от себя лично, или как-то по другому, уж не знаю), дал денег на строительство храма. Что было делать митр. Анастасию в чужой стране где глава этой страны предоставляет такие привилегии чужакам? Приветственный адрес был написан не им, а его секретарями и подан был прямо перед самой аудиенцией. Митр. остался недоволен текстом (он хотел чтобы в тексте была выражена благодарность Гитлеру лично, а не как главе государства)... Но было уже поздно...Комментарий
Комментарий