Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
....не спеши боятся - спеши перечитать про свои глупости. ...............
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Джа дай
Виталич -деньги пахнут! Странно это говорить христиАнину!
деньги не пахнут, но требуют вложения в дело , а такие инвестиции -
Сообщение от Джа дай
... Строит за половину моей зарплаты, строит на пенсию родителей..
не каждому доступны .
.....и чего медлите . пан?
- - - Добавлено - - -
а зачем хвастаетесь тут? ....... .................................................. .................................................. .................................... ....- народ понабежит деньги свои вкладывать в Керченский мост , а Вы - с носом останетесь..
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?
Виталич -деньги пахнут! Странно это говорить христиАнину!
а я волка приму у гости и без денех...ради Бога...тока одного...даже пару раз накормлю бесплатно...и борщ с мясом будет...Виталич-прогматичный...и судить его тож низя...мало шо и какая жизнь у юноши этого?
а я волка приму у гости и без денех...ради Бога...тока одного...даже пару раз накормлю бесплатно...и борщ с мясом будет...Виталич-прогматичный...и судить его тож низя...мало шо и какая жизнь у юноши этого?
Приезжайте к нам на Колыму! Нет, лучше вы к нам...
что мы и видим в в котексте Вашего сообщения : 1) плз, как - так? сэр Волк ?
что конкретное Вы можете предложить ?...
и где же поступок? ведь при детальном рассмотрении - поступка то и нет, за то пропаганды , домыслов и антихристианства - валОм.
и так практически - постоянно.
и Вам его дурной и завиральной пропаганды сейчас - не хватает?
2) я буду рад если люди поступят так, как это велит Христос .
плз -как велит поступать Христос в ответ на негативный поступок человека ?
Писанием кратко - ответьте...................Вам же, кто борется за добро и против негативных поступков это не сложно , я надеюсь....
- - - Добавлено - - -
и чьто видим в ответ?
- - - Добавлено - - -
голый вассер, т.е. полный и абсолютный - нихтс.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Джа дай
А борщ с пампушками?...
+ с чесноком -оч. хорошо при ЖКП.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?
Комментарий