Я вернулся в Православную Церковь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Брянский волк
    Ветеран

• 07 November 2016
    • 9996

Сообщение от Alexinna
    Сколько можно-то ВРАТЬ?
    С картинкой в прошлый раз- облажались и сейчас продолжаете свою ложь повторять?!
    Не оправдывайтесь...что было-то и было,"...не вырубишь топором".
    Я вам фото, где тов. Гундяев с "верующим №1" идут на поклон, присылал? Присылал! Ну так, что еще!?

Комментарий

• Maxim
      Ветеран

• 20 June 2010
      • 4927

Православие очень сильно и глубоко, это факт. Протестанты по содержанию рядом не стоят вообще. Раньше я по наивности и невежеству думал что православие это поклонение иконам и молитвы умершим, религия пустая, но я ошибался. 1 января этого года принял крещение в Православии.

Комментарий

• Инна Бор
        Отключен

• 05 May 2016
        • 18160

Сообщение от Maxim
        Православие очень сильно и глубоко, это факт. Протестанты по содержанию рядом не стоят вообще. Раньше я по наивности и невежеству думал что православие это поклонение иконам и молитвы умершим, религия пустая, но я ошибался. 1 января этого года принял крещение в Православии.
        Поздравляю!

Комментарий

• Maxim
          Ветеран

• 20 June 2010
          • 4927

Сообщение от Alexinna
          Поздравляю!
          Спаси Бог!

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Сообщение от Брянский волк
            Я вам фото, где тов. Гундяев с "верующим №1" идут на поклон, присылал? Присылал! Ну так, что еще!?
            Идут на поклон-куда?К мавзолею?Где фотка непосредственно Путин-Патриарх кладут цветы к мавзолею Ленина?
            Вы или бла-бла-бла периодически от ничегонеделания пустословите или ненависть окончательно добила вашу совесть.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22893

Игорь, Вы же умный человек. Зачем Вы так себя унижате? Вы утверждаете, что В.В. Путин и Патриарх Кирилл кланяются Ленину?
              Пришлите фото сюда. Мы все заценим.

Комментарий

• Брянский волк
                Ветеран

• 07 November 2016
                • 9996

Сообщение от Alexinna
                Идут на поклон-куда?К мавзолею?Где фотка непосредственно Путин-Патриарх кладут цветы к мавзолею Ленина?
                Вы или бла-бла-бла периодически от ничегонеделания пустословите или ненависть окончательно добила вашу совесть.
                Я никого не ненавижу. Если Вам кажется, что указание на недостатки это ненависть, то...
                Человек такого ранга как патриарх должен особо следить за своими поступками чтобы не давать повода для осуждения их его паствой (а она разная бывает). Я если пускается на такое как на фото, то тогда должен понизить градус своего притязания на единственность и исключительность МП как структуры, где, все верные ему лично, спасаются...

Комментарий

• Инна Бор
                  Отключен

• 05 May 2016
                  • 18160

Я никого не ненавижу. Если Вам кажется, что указание на недостатки это ненависть, то...
                  Человек такого ранга как патриарх должен особо следить за своими поступками чтобы не давать повода для осуждения их его паствой (а она разная бывает). Я если пускается на такое как на фото, то тогда должен понизить градус своего притязания на единственность и исключительность МП как структуры, где, все верные ему лично, спасаются...
                  Вы не замыливайте тему и не крутитесь как уж на горячей сковороде,а предоставляйте факты!Факты в студию!!!
                  Или же возвращайтесь к праздничному столу!

Комментарий

• Брянский волк
                    Ветеран

• 07 November 2016
                    • 9996

Сообщение от Григорий Р
                    Игорь, Вы же умный человек. Зачем Вы так себя унижате? Вы утверждаете, что В.В. Путин и Патриарх Кирилл кланяются Ленину?
                    Пришлите фото сюда. Мы все заценим.
                    Григорий, может быть эти фото и не к мазволею, я это допускаю... Но зачем вообще церковному человеку обличенному властью, организация под управлением которого в недавнее время так пострадала от коммунзаразы, отдавать время от времени реверансы в ее сторону...

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22893

Григорий, может быть эти фото и не к мазволею, я это допускаю... Но зачем вообще церковному человеку обличенному властью, организация под управлением которого в недавнее время так пострадала от коммунзаразы, отдавать время от времени реверансы в ее сторону...
                      Фото где, Игорь?

Комментарий

• Брянский волк
                        Ветеран

• 07 November 2016
                        • 9996

Сообщение от Григорий Р
                        Фото где, Игорь?
                        Я выкладывал уже в какой-то из тем (не помню сейчас какой). А сейчас полез искать и не нашел. Спросите у Инны, может быть она помнит где эти фото... Или сами наберите на ЮТУБЕ "патриарх Кирилл возлагает цветы к мавз..." У меня что-то оно не появляется...

Комментарий

• Инна Бор
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 18160

Я выкладывал уже в какой-то из тем (не помню сейчас какой). А сейчас полез искать и не нашел. Спросите у Инны, может быть она помнит где эти фото... Или сами наберите на ЮТУБЕ "патриарх Кирилл возлагает цветы к мавз..." У меня что-то оно не появляется...
                          Чего?!
                          У меня нет слофф...Тимофей-64,шо вытворяют Ваши прихожане?Примите срочно меры!!!

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22893

Или сами наберите на ЮТУБЕ "патриарх Кирилл возлагает цветы к мавз..." У меня что-то оно не появляется...
                            Я набираю. Патриарха вижу, цветы вижу, Мавзолея не вижу.

Комментарий

• Брянский волк
                              Ветеран

• 07 November 2016
                              • 9996

Сообщение от Григорий Р
                              Я набираю. Патриарха вижу, цветы вижу, Мавзолея не вижу.
                              Все может быть... Но там кроме мавзолея есть еще факты...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                              Чего?!
                              У меня нет слофф...Тимофей-64,шо вытворяют Ваши прихожане?Примите срочно меры!!!
                              Вы бы лучше помогли Григорию найти эти фото...

Комментарий

• Инна Бор
                                Отключен

• 05 May 2016
                                • 18160

Все может быть... Но там кроме мавзолея есть еще факты...

- - - Добавлено - - -

Вы бы лучше помогли Григорию найти эти фото...
                                Да их в природе просто не существует,лучше продолжайте праздновать!)))
                                И опять вы солгали!!!Якобы,я видела эти фото,которые В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЮТ!
                                Опять ложь!?

Комментарий

Обработка...