Я вернулся в Православную Церковь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Православие очень сильно и глубоко, это факт. Протестанты по содержанию рядом не стоят вообще. Раньше я по наивности и невежеству думал что православие это поклонение иконам и молитвы умершим, религия пустая, но я ошибался. 1 января этого года принял крещение в Православии.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы или бла-бла-бла периодически от ничегонеделания пустословите или ненависть окончательно добила вашу совесть.Комментарий
-
Комментарий
-
Человек такого ранга как патриарх должен особо следить за своими поступками чтобы не давать повода для осуждения их его паствой (а она разная бывает). Я если пускается на такое как на фото, то тогда должен понизить градус своего притязания на единственность и исключительность МП как структуры, где, все верные ему лично, спасаются...Комментарий
-
Я никого не ненавижу. Если Вам кажется, что указание на недостатки это ненависть, то...
Человек такого ранга как патриарх должен особо следить за своими поступками чтобы не давать повода для осуждения их его паствой (а она разная бывает). Я если пускается на такое как на фото, то тогда должен понизить градус своего притязания на единственность и исключительность МП как структуры, где, все верные ему лично, спасаются...
Или же возвращайтесь к праздничному столу!Комментарий
-
Григорий, может быть эти фото и не к мазволею, я это допускаю... Но зачем вообще церковному человеку обличенному властью, организация под управлением которого в недавнее время так пострадала от коммунзаразы, отдавать время от времени реверансы в ее сторону...Комментарий
-
Фото где, Игорь?Комментарий
-
Комментарий
-
У меня нет слофф...Тимофей-64,шо вытворяют Ваши прихожане?Примите срочно меры!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Все может быть... Но там кроме мавзолея есть еще факты...
- - - Добавлено - - -
Вы бы лучше помогли Григорию найти эти фото...Комментарий
-
И опять вы солгали!!!Якобы,я видела эти фото,которые В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЮТ!
Опять ложь!?Комментарий
Комментарий