Я вернулся в Православную Церковь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Брянский волк
    Ветеран

• 07 November 2016
    • 9996

Сообщение от Тимофей-64
    Потому что просто стоять, заткнув себе рот - это еще можно.
    Батюшка! На долго Вас на это не хватит... Я уже выдыхаюсь...

Комментарий

• Брянский волк
      Ветеран

• 07 November 2016
      • 9996

Сообщение от Alexinna
      1. Вы с Волком посещаете храмы МП,с какой целью- позвольте спросить?
      2. нигде Волк не писал,что он прихожанин МП,а даже наоборот,Вас он считает духовником,ровно и Вашего брата,творения которого он советовал прочитать одному форумчанину.
      3. А если Ваш подопечный ПОСТОЯННО лжёт
      1. А вам какое дело?
      2. Да считаю... И далее буду давать читать эти статьи тем, кто этого хочет... Не вашего же патрона бредни читать... Да у него их и нету...
      3. Лгу не я, а вы... Так как постоянно стараетесь спрятать нравственно ущербные действия своего патрона за благовидную личину, выдавая их как некую высшую мудрость.
      И еще. Я предлагал Вам почитать серьезное исследование по этому вопросу, которое не хочу выкладывать здесь по понятным причинам. Вы отказались... Что это как ни боязнь за развенчание своих личных идолов.

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Сообщение от Брянский волк
        Я понимаю, что людям системы трудно ориентироваться в тех нравственных категориях которые этой системе чужды. Отсюда и все вопросы к тем, кто являясь выходцами из другой среды, указывает им на это. Но у человека, где бы он ни находился, есть такая штука как совесть. Вопросите ее, разве можно себя вести в данный момент так, как это делает не только патриарх, но и его присные? Существует множество сайтов где факты подтверждающие это мое положение разбираются более подробно. Я просто не хочу выносить сор из избы и давать повод инославным вместе с патриархом критиковать церковную ситуацию вообще. Вы знаете чем это оборачивается... Но и терпеть надругательство административной элиты над учением христианства тоже невозможно. Неужели Вы столь наивны, что ничего об этом не знаете и я должен Вам тут по-детски это все объяснять?
        Сообщение от Виталич
        что говорит Ваша совесть в ответ на Христово требование : "не суди"?
        Виталич, отвечу токмо на это Ваше притязание. Не только "не суди", но и в книге пророка Иова сказано, что "суждение близко к осуждению". Помните?.. Но дело в том, что "судить" - это не значит применять к кому-то или чему-то окончательную меру определения.
        что мы и видим в в котексте Вашего сообщения :
        ...штука как совесть . Вопросите ее, разве можно себя вести в данный момент так, как это делает не только патриарх, но и его присные?
        плз, как - так? сэр Волк ?

что конкретное Вы можете предложить ?
        какие факты, достоверные события, преступления и , грехи и проступки ?
        ............................плз, домыслов и пропаганды с помоечных интернет свалок - не нужно ибо совковая пропагадда экс-совков была неоднократно разобрана, опровержена и с позором причислена к помоям ..
        и что есть у Волка - кроме этого?

плз.
        Суждение - это нравственная оценка поступка, где неправильная его квалификация может обернуться и другой ее стороной.
        +

и где же поступок?

ведь при детальном рассмотрении - поступка то и нет, за то пропаганды , домыслов и антихристианства - валОм.

и так практически - постоянно.

и до тех пор пока не предъявите конкретного факта Вы - увы - участник этой пропаганды, сэр, : плз, Вам совка мало показалось ?

и Вам его дурной и завиральной пропаганды сейчас - не хватает?
        Вот Вы, к примеру, закрыли глаза на какой-то негативный поступок человека. Ваша оценка, допустим, много значит для людей Вас уважающих и любящих. И что же получается? А получается то, что возникни подобный прецедент уже для них самих, то они поступят так, как поступили Вы...
        я буду рад если люди поступят так, как это велит Христос .

плз -как велит поступать Христос в ответ на негативный поступок человека ?

Писанием кратко - ответьте...................Вам же, кто борется за добро и против негативных поступков это не сложно , я надеюсь....
        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
        ......чьё?

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

ВВП ведь совершенно не христианин... Я это пишу по своим наблюдениям за его поступками, речами и действиями. Это изворотливый, лукавый человек который в жизни всегда ищет выгоду..
          мама моя дорогая...да Вы мне полубрат точно!!!...ввп это путин, я правильно понял Вас?

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Сообщение от qwertyu
            от ушшшшшшшшшшшш негодяй наверное...политикан?...но, яж не идиот на котянских форумах быть...хотя, котян-друх мой..........да и баптиста2016го люблю чуток, когда спит зубами к стенке...а Вы матушка прекращайте. прекращайте шариться кругом в инете...пост держите хоть???

- - - Добавлено - - -

суть православия=монашество.............самодин ошибся...или боится, что все кинутся в монастыри- мужики России\матушки...
            Я вас нихт ферштейн...
            шо значит шариться,шо за не джентельменское выражение?и какая связь между постом и прогулками в интернете?у нас и монахини сейчас переписываются в сети,нету такого запрета,так что прежде чем меня пытаться укорять,вы бы чем-либо другим занялись,более интересным,чем моя скромная персона:-)
            негодяй не политикан,а любитель животных...не увлекайтесь,кверти,чересчур...а то вот память уже теряете...

Комментарий

• Брянский волк
              Ветеран

• 07 November 2016
              • 9996

Сообщение от Виталич
              что мы и видим в в котексте Вашего сообщения : как - так? сэр Волк ?
              что конкретное вы можете предложить ?какие факты, достоверные события, преступления и , грехи и проступки ?плз, домыслов и пропаганды с помоечных интернет свалок - не нужно ибо совковая пропагадда экс-совков была неоднократно разобрана, опровержена и с позором причислена к помоям ..и что есть у Волка - кроме этого?+и где же поступок? я буду рад если люди поступят так как это велит Христос .пл з -как велит поступать Христос в ответ на негативный поступок человека ?Писанием кратко - ответьте.
              Виталич, я Вас уважаю как заслуженного атамана Войска Донского в боях проливавшего кровь за отечество... Но все, что Вы написали, чистой воды демагогия... И что Вы в оправдание своей позиции можете мне представить? Фото где патриарх служит службу?.. Поймите, что со стороны возглавителя по сю пору нет нравственно-канонической оценки прошедшего и настоящего периодов, а есть токмо МИМИКРИЯ под текущий момент со всеми вытекающими... Когда как у Церкви была всегда по отношению к миру своя собственная ИСПОВЕДНИЧЕСКАЯ позиция. "И как не позаботились люди иметь Бога в разуме, то предал их Бог делать непотребства" (Рим 1.). Верить лжи.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

выгоду...хмммммммммм...ну тут не согласен...все ищут выгоду...это слишком...от посмотрел бы я на волка брянского...поставь его презом империи...тож искал бы выгоду...такшо не очень там на ввп, не очень...но!!!, мне нравится...и Алексина умничка и полусвятая...эй вы шо меня свести сума хотите-русским православием???...пощадите друзья, мои мозги не выдержат такого напряжения...все Тимофей на е\ру-главный православный!!!

Комментарий

• Брянский волк
                  Ветеран

• 07 November 2016
                  • 9996

Сообщение от qwertyu
                  мама моя дорогая...да Вы мне полубрат точно!!!...ввп это путин, я правильно понял Вас?
                  Кверти, не обольщайтесь.... Ваш... такой же...

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

Виталич, я Вас уважаю как заслуженного атамана Войска Донского в боях проливавшего кровь за отечество...
                    первый залп - мимо.

читаем дальше :
                    Но все, что Вы написали, чистой воды демагогия...
                    вот видите опять нет фактов.
                    И что Вы в оправдание своей позиции можете мне представить?
                    оправдание простое - отсутствие у виталича фактов.

у меня нет фактов про :
                    Волк: негативный поступок человека.
                    и Вы мне их не даёте .

почему?
                    Фото где патриарх служит службу?..
                    он не должен - служить?!!
                    Поймите, что со стороны возглавителя по сю пору нет нравственно-канонической оценки прошедшего и настоящего периодов, а есть токмо МИМИКРИЯ под текущий момент со всеми вытекающими...
                    словеса и эмоции, сэр.

увы - но без фактов - Вы занимаетесь пропагандой.
                    Когда как у Церкви была всегда по отношению к миру своя собственная ИСПОВЕДНИЧЕСКАЯ позиция. "И как не позаботились люди иметь Бога в разуме, то предал их Бог делать непотребства" (Рим 1.). Верить лжи.
                    сорри , я спросил иное простое и - иное :
                    плз -как велит поступать Христос в ответ на негативный поступок человека ?

Писанием кратко
                    - ответьте...................Вам же, кто борется за добро и против негативных поступков это не сложно , я надеюсь....
                    или как Вы -христианин - можете иначе бороться ?
                    ......чьё?

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Alexinna
                      Я вас нихт ферштейн...
                      шо значит шариться,шо за не джентельменское выражение?и какая связь между постом и прогулками в интернете?у нас и монахини сейчас переписываются в сети,нету такого запрета,так что прежде чем меня пытаться укорять,вы бы чем-либо другим занялись,более интересным,чем моя скромная персона:-)
                      негодяй не политикан,а любитель животных...не увлекайтесь,кверти,чересчур...а то вот память уже теряете...
                      Ваша персона-уникальна...Вас не укоряю ...Б-же упаси...шариться нормальное слово...куда вульгарней нафиг, на фигу тебе, фигня и подобные штучки....пищите есчо...с Виталичем или без него...Виталич эксперт по грыжам пупочным кстати...и знает, как нужно жить шоб грыжи никогда не было и даже в паху...

- - - Добавлено - - -

Кверти, не обольщайтесь.... Ваш... такой же...
                      хуже...Путин хоть мост строит на крым...а наш все конфетки старается делать...

Комментарий

• Брянский волк
                        Ветеран

• 07 November 2016
                        • 9996

Сообщение от Виталич
                        первый залп - мимо.
                        читаем дальше : вот видите опять нет фактов. оправдание простое - отсутствие у виталича фактов.
                        у меня нет фактов про : и Вы мне их не даёте .
                        почему?он не должен - служить?!! словеса и эмоции, сэр.
                        увы - но без фактов - Вы занимаетесь пропагандой.
                        сорри , я спросил иное простое и - иное :
                        .....словеса и эмоции, сэр (Ваши же слова)....

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

есть конкретное повеление Господа как необходимо нам поступать в ответ на
                          на негативный поступок человека ?
                          и где эта цитата от Волка?
                          ......чьё?

Комментарий

• Брянский волк
                            Ветеран

• 07 November 2016
                            • 9996

Сообщение от qwertyu
                            хуже...Путин хоть мост строит на крым...а наш все конфетки старается делать...
                            Одного поля ягоды...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                            есть конкретное повеление Господа как необходимо нам поступать в ответ на .................................................. ....и где эта цитата от Волка?
                            Читайте слово Божие. Чтый, да разумеет...

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

...Читайте слово Божие. Чтый, да разумеет...
                              Вы боретесь с негативными поступками человека и даже не знаете как нужно это делать по Христу?

- - - Добавлено - - -

Вы ли это сэр Волк?

- - - Добавлено - - -

или Вы ни с чем не боритесь и бороться не хотите ( потому как до сих пор и в третий раз к ряду не привели христианского метода борьбы) , но тиражируете здесь свои фантазии по поводу пропаганды третьих лиц?

а занчит -просто и тупо - продолжаете эту дикую квази-совковую пропаганду против Церкви.
                              ......чьё?

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

не даст мне е\ру сума сойти и отравиться...точно не даст......какие все замечательные люди тут...я самый грешнай...ох еще эндоскопию делать желудка и кишечника...хоть бы не рак...

Комментарий

Обработка...