Я вернулся в Православную Церковь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
2. Да считаю... И далее буду давать читать эти статьи тем, кто этого хочет... Не вашего же патрона бредни читать... Да у него их и нету...
3. Лгу не я, а вы... Так как постоянно стараетесь спрятать нравственно ущербные действия своего патрона за благовидную личину, выдавая их как некую высшую мудрость.
И еще. Я предлагал Вам почитать серьезное исследование по этому вопросу, которое не хочу выкладывать здесь по понятным причинам. Вы отказались... Что это как ни боязнь за развенчание своих личных идолов.Комментарий
-
Я понимаю, что людям системы трудно ориентироваться в тех нравственных категориях которые этой системе чужды. Отсюда и все вопросы к тем, кто являясь выходцами из другой среды, указывает им на это. Но у человека, где бы он ни находился, есть такая штука как совесть. Вопросите ее, разве можно себя вести в данный момент так, как это делает не только патриарх, но и его присные? Существует множество сайтов где факты подтверждающие это мое положение разбираются более подробно. Я просто не хочу выносить сор из избы и давать повод инославным вместе с патриархом критиковать церковную ситуацию вообще. Вы знаете чем это оборачивается... Но и терпеть надругательство административной элиты над учением христианства тоже невозможно. Неужели Вы столь наивны, что ничего об этом не знаете и я должен Вам тут по-детски это все объяснять?
что конкретное Вы можете предложить ?
какие факты, достоверные события, преступления и , грехи и проступки ?
............................плз, домыслов и пропаганды с помоечных интернет свалок - не нужно ибо совковая пропагадда экс-совков была неоднократно разобрана, опровержена и с позором причислена к помоям ..
и что есть у Волка - кроме этого?
плз.Суждение - это нравственная оценка поступка, где неправильная его квалификация может обернуться и другой ее стороной.
и где же поступок?
ведь при детальном рассмотрении - поступка то и нет, за то пропаганды , домыслов и антихристианства - валОм.
и так практически - постоянно.
и до тех пор пока не предъявите конкретного факта Вы - увы - участник этой пропаганды, сэр, : плз, Вам совка мало показалось ?
и Вам его дурной и завиральной пропаганды сейчас - не хватает?Вот Вы, к примеру, закрыли глаза на какой-то негативный поступок человека. Ваша оценка, допустим, много значит для людей Вас уважающих и любящих. И что же получается? А получается то, что возникни подобный прецедент уже для них самих, то они поступят так, как поступили Вы...
плз -как велит поступать Христос в ответ на негативный поступок человека ?
Писанием кратко - ответьте...................Вам же, кто борется за добро и против негативных поступков это не сложно , я надеюсь...."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
от ушшшшшшшшшшшш негодяй наверное...политикан?...но, яж не идиот на котянских форумах быть...хотя, котян-друх мой..........да и баптиста2016го люблю чуток, когда спит зубами к стенке...а Вы матушка прекращайте. прекращайте шариться кругом в инете...пост держите хоть???
- - - Добавлено - - -
суть православия=монашество.............самодин ошибся...или боится, что все кинутся в монастыри- мужики России\матушки...
шо значит шариться,шо за не джентельменское выражение?и какая связь между постом и прогулками в интернете?у нас и монахини сейчас переписываются в сети,нету такого запрета,так что прежде чем меня пытаться укорять,вы бы чем-либо другим занялись,более интересным,чем моя скромная персона:-)
негодяй не политикан,а любитель животных...не увлекайтесь,кверти,чересчур...а то вот память уже теряете...Комментарий
-
что мы и видим в в котексте Вашего сообщения : как - так? сэр Волк ?
что конкретное вы можете предложить ?какие факты, достоверные события, преступления и , грехи и проступки ?плз, домыслов и пропаганды с помоечных интернет свалок - не нужно ибо совковая пропагадда экс-совков была неоднократно разобрана, опровержена и с позором причислена к помоям ..и что есть у Волка - кроме этого?+и где же поступок? я буду рад если люди поступят так как это велит Христос .пл з -как велит поступать Христос в ответ на негативный поступок человека ?Писанием кратко - ответьте.Комментарий
-
выгоду...хмммммммммм...ну тут не согласен...все ищут выгоду...это слишком...от посмотрел бы я на волка брянского...поставь его презом империи...тож искал бы выгоду...такшо не очень там на ввп, не очень...но!!!, мне нравится...и Алексина умничка и полусвятая...эй вы шо меня свести сума хотите-русским православием???...пощадите друзья, мои мозги не выдержат такого напряжения...все Тимофей на е\ру-главный православный!!!
Комментарий
-
Комментарий
-
читаем дальше :Но все, что Вы написали, чистой воды демагогия...И что Вы в оправдание своей позиции можете мне представить?
у меня нет фактов про :Волк: негативный поступок человека.
почему?Фото где патриарх служит службу?..Поймите, что со стороны возглавителя по сю пору нет нравственно-канонической оценки прошедшего и настоящего периодов, а есть токмо МИМИКРИЯ под текущий момент со всеми вытекающими...
увы - но без фактов - Вы занимаетесь пропагандой.
Когда как у Церкви была всегда по отношению к миру своя собственная ИСПОВЕДНИЧЕСКАЯ позиция. "И как не позаботились люди иметь Бога в разуме, то предал их Бог делать непотребства" (Рим 1.). Верить лжи.плз -как велит поступать Христос в ответ на негативный поступок человека ?
Писанием кратко - ответьте...................Вам же, кто борется за добро и против негативных поступков это не сложно , я надеюсь...."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Я вас нихт ферштейн...
шо значит шариться,шо за не джентельменское выражение?и какая связь между постом и прогулками в интернете?у нас и монахини сейчас переписываются в сети,нету такого запрета,так что прежде чем меня пытаться укорять,вы бы чем-либо другим занялись,более интересным,чем моя скромная персона:-)
негодяй не политикан,а любитель животных...не увлекайтесь,кверти,чересчур...а то вот память уже теряете...
- - - Добавлено - - -
хуже...Путин хоть мост строит на крым...а наш все конфетки старается делать...Комментарий
-
первый залп - мимо.
читаем дальше : вот видите опять нет фактов. оправдание простое - отсутствие у виталича фактов.
у меня нет фактов про : и Вы мне их не даёте .
почему?он не должен - служить?!! словеса и эмоции, сэр.
увы - но без фактов - Вы занимаетесь пропагандой.
сорри , я спросил иное простое и - иное :Комментарий
-
Одного поля ягоды...
- - - Добавлено - - -
Читайте слово Божие. Чтый, да разумеет...Комментарий
-
Вы боретесь с негативными поступками человека и даже не знаете как нужно это делать по Христу?
- - - Добавлено - - -
Вы ли это сэр Волк?
- - - Добавлено - - -
или Вы ни с чем не боритесь и бороться не хотите ( потому как до сих пор и в третий раз к ряду не привели христианского метода борьбы) , но тиражируете здесь свои фантазии по поводу пропаганды третьих лиц?
а занчит -просто и тупо - продолжаете эту дикую квази-совковую пропаганду против Церкви."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий