Я вернулся в Православную Церковь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Византии и христианских империй уже нет...
А Израиль - в натуре.
Византия с святыми отцами не поверила бы своим глазам...)"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
Яне
Таким образом и иудеи доказывали "проклятость" Господа Иисуса Писаниями Ветхого Завета, ссылаясь на свое преступление против Судьи живых и мертвых - распятие Его.
"Проклят всяк повешенный на древе"
Не понимая, что на самом деле перед Богом в отношении Господа Иисуса их дело означает:
"Проклинающие Тебя - прокляты"
ПС. Сейчас проклятиями против Его общины новые лица стараются на себя проклятие Божие приобрести. Их дело.
"возлюбил проклятие,- оно и придет на него..."...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы же надеетесь выжить? ну и вот...
Касаемо меня,, я на иконы и греко-римскую догматическую Тринитас и Теотокос не надеюсь..
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Церковь как тело Христово апофатично, поэтому не один из реальных символов (хоть карикатурный, хоть нет) не может отразить его реального состояния. По этим картинкам мы определяем состояние наших врагов относительно нас самих.
А вас никто и не просит надеяться. "Вольному воля, а спасенному - рай".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий