Я вернулся в Православную Церковь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ааааааааааа желуд киш пищеворение...чеснок полезен...рак убивает в желудке...кто\то мне такое постоянно говорил в жизни...
- - - Добавлено - - -
тюююююююююю...это по львовски в глечике...................самое главное шоб борщ был вкусный...можно и с хлебом...
- - - Добавлено - - -
ну конечно...правительство финансировать будет...как Вы догадались юноша..................поститесь хоть???
Комментарий
-
проблемы.
жкпроблемычеснок полезен...рак убивает в желудке...кто\то мне такое постоянно говорил в жизни...да понимаю я это..........но, страшно...+когда шланг тебе шыряют в глотку...и в шоке лежишь и думаешь, где она?...а у меня и кровь в Донецке хлынула год назад от этого+пол дня харкался кровью от процедуры этой...тогда 2язвы установили...не знаю...наверное вылечился.......пил: де\нол и пилобакт с другими вспомогательными...де\нола гору выпил 5недель пил!!!
: пишешь."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
я с автором говорю.
- - - Добавлено - - -
и по конкретным симптомам конкретных проблем предполагаю, весско - источник этих проблем, который может быть разрешён , как раз в русле этой :Я вернулся в Православную Церковь"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
1. Тимофей- Вы для нас РАСКОЛЬНИК и мне странно,что Вы тут пишите- что Вы с Волком посещаете храмы МП,с какой целью- позвольте спросить?Это раз.
2. Во-вторых,нигде Волк не писал,что он прихожанин МП,а даже наоборот,Вас он считает духовником,ровно и Вашего брата,творения которого он советовал прочитать одному форумчанину.Так что не лгите!
3. А то,что Вам " очень противно смотреть на выходки некоторых лидеров МП и вообще, официального православия"
так и не смотрите,Вам,вообще,нечего делать в нашей Церкви,ибо есть своя- раскольничья.Что Вы никак не успокоитесь,а?
4. И перестаньте меня награждать эпитетами вроде "душечка","голубушка","матушка" - ими одаривайте свою супружницу.
5. А если Ваш подопечный ПОСТОЯННО лжёт,то и делается вывод- этому научили его учителя.Ага?
2. Никакой лжи, правда - то и другое. Просто между нами с Волком - ТЫСЯЧА КИЛОМЕТРОВ, в его местах нет приходов нашей церкви. Мы и видимся лично раз в год, да и то не во всякий.
3. Почему "не успокоюсь"?
А я спокоен. Приходик наш очень скоро довымрет до конца. Осталось немного времени. Протестантом я так и не стал, останусь православным. Надо ж в какую-то церковь ходить. Вот я и готовлюсь, тихо и спокойно: заткнув рот и уши, - а все-таки идти. Нету выхода.
Четвертый или пятый раз повторю: здешнее наше духовенство МП, включая и здешнего епископа МП, меня ПОНИМАЕТ - вот в такой сложившейся ситуации.
4. Хорошо, это принимается. Значит, не душечка и не матушка, просто Инна Батьковна.
5. Ну здесь-то я Ваших учителей не обвинял за Вашу постоянную ложь в мой личный адрес, в адрес моего брата, когда несколько писем подряд хватал Вас за руку, загонял в угол, заставлял признать, например, что мой брат не самозванец - Вы ни разу, кстати не извинились за свою ложь, даже в теме про Прощенное воскресение.
Ну, да ладно. Ваша ложь - на Вас самих. Я никоим образом в ней не обвиняю Вашего духовника или других учителей.
- - - Добавлено - - -
Но, я так понимаю, что у нас кого угодно могут причастить... ВВП ведь совершенно не христианин... Я это пишу по своим наблюдениям за его поступками, речами и действиями. Это изворотливый, лукавый человек который в жизни всегда ищет выгоду, а не поступок по совести... Актер высшей пробы (куда там каким-то В. Тихоновым и Н. Рыбниковым до него). Я не знаю, следите ли Вы за его деятельностью?..
Это не актер.
И во всяком случае, вытащив страну из параши, он себе даже ни одного ордена не повесил.
Не то что трехметровую статую при жизни отлить. Как некоторые.
- - - Добавлено - - -
Не знаю.
Но выхода-то нет. Задыхайся, не задыхайся.
Кажется, все-таки Бог мне показывает, что в качестве попа я Ему не нужен нигде.
Будем надеяться, что хоть так простит.
- - - Добавлено - - -
Был я в Киеве много раз. не только в пещерах, но и в Голосееве тоже.
Даже сынка успел свозить. Пока вся эта бесновання не началась...
Теперь вспоминаю - хоть плачь.
вот прошлое воскресение служили преподобным печерским переходящее празднование.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
2. Никакой лжи, правда - то и другое. Просто между нами с Волком - ТЫСЯЧА КИЛОМЕТРОВ, в его местах нет приходов нашей церкви. Мы и видимся лично раз в год, да и то не во всякий.
Без комментариев...
включая и здешнего епископа МП, меня ПОНИМАЕТ - вот в такой сложившейся ситуации.
5. Ну здесь-то я Ваших учителей не обвинял за Вашу постоянную ложь в мой личный адрес, в адрес моего брата, когда несколько писем подряд хватал Вас за руку, загонял в угол, заставлял признать, например, что мой брат не самозванец - Вы ни разу, кстати не извинились за свою ложь, даже в теме про Прощенное воскресение.
Ну, да ладно. Ваша ложь - на Вас самих. Я никоим образом в ней не обвиняю Вашего духовника или других учителей.
Вашего брата незаконно "рукоположили",а он с удовольствием на это согласился.
Вот кто принимает Вашего брата,как епископа,кто с ним считается?Сколько у него приходов,сколько священников,сколько чел.паствы?Комментарий
-
Строго говоря, ни одна организация с попами-пасторами-пастырями - это еще не есть Церковь Христова во всей ее полноте.
Но и нельзя сказать, что она не имеет к Церкви отношения.
Или ты уже как Автоген Протогеныч запел?
- - - Добавлено - - -
Для каких друзей?И священник МП знает,что вы раскольники?А Вы исповедуетесь и причащаетесь в РПЦ МП?
Две правды?
Без комментариев...
Здешний епископ МП,может разрешает Вам ещё и служить на своем приходе?
Ваш брат самозванец и это Вам скажет хотя бы епископ Тверской и Кашинский Виктор(Олейник),ибо не может быть двух епископов на одной территории.
Вашего брата незаконно "рукоположили",а он с удовольствием на это согласился.
Вот кто принимает Вашего брата,как епископа,кто с ним считается?Сколько у него приходов,сколько священников,сколько чел.паствы?
Ничего в голове не оседает.
Кричите и кричите свои лозунги.
Даже к этому письму задаете вопросы, которые в нем уже раскрыты. Например:
И священник МП знает,что вы раскольники?
Сами найдите в моем письме ответ. Читать поучитесь.
Потом, может быть, продолжим.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Вы что же там- на приходе в МП молитесь в ранге оглашенных?
Поясните мой вопрос,без эмоций:епископ разрешает Вам исповедоваться и причащаться?Комментарий
-
1. С этой оценкой я не согласен.
Это не актер. И во всяком случае, вытащив страну из параши, он себе даже ни одного ордена не повесил. Не то что трехметровую статую при жизни отлить. Как некоторые.
2. Не знаю.
Но выхода-то нет. Задыхайся, не задыхайся.
Кажется, все-таки Бог мне показывает, что в качестве попа я Ему не нужен нигде.
Будем надеяться, что хоть так простит.
2. Мы находимся между "Сциллой" реальной необходимости как-то реализовать свои убеждения в сродной нам среде; и "Харибдой" невозможности это сделать по факту текущего момента...
- - - Добавлено - - -
Упаси меня Боже так петь... Я акцентирую только те факты которые вопиют о том, что ТАКОЕ не есть церковь. А в остальном я Инне Батьковне (да и не только ей) писал, что критика моя это не зложелательство в сторону конкретного лица, а токмо некоторая нравственная оценка его деятельности.Комментарий
Комментарий