Я вернулся в Православную Церковь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от qwertyu
    а я волка приму у гости и без денех...ради Бога...тока одного...даже пару раз накормлю бесплатно...
    или после этого у Вас ничего в холодильнике не останется ?

или Вы после такой рекламной акции расчитываете солидно разбогатеть?

или?
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Джа дай
      Отключен

• 30 December 2007
      • 2588

Сообщение от Виталич
      эка Вас угораздило то : на конскую свадьбу да со своим рецептором обоняния.

бидолага.
      Полагаю, что вы даже не понимаете на сколько вы правы!...

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Виталич

а у Вас проблемы - где, мон-шер?
        ааааааааааа желуд киш пищеворение...чеснок полезен...рак убивает в желудке...кто\то мне такое постоянно говорил в жизни...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Джа дай
        Не, без пампушек даже и не приглашай)))
        тюююююююююю...это по львовски в глечике...................самое главное шоб борщ был вкусный...можно и с хлебом...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
        расчитываете солидно разбогатеть?

ну конечно...правительство финансировать будет...как Вы догадались юноша..................поститесь хоть???

Комментарий

• Джа дай
          Отключен

• 30 December 2007
          • 2588

Сообщение от qwertyu

тюююююююююю...это по львовски в глечике...................самое главное шоб борщ был вкусный...можно и с хлебом...
          Ни... укаинский борщ без пампушек... я тебя умоляю...

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от qwertyu
            ааааааааааа желуд киш пищеворение...
            проблемы.
            жкпроблемы
            чеснок полезен...
            факт.
            рак убивает в желудке...
            не доводи до онкологии - и свои м безбожием тем более,Юра.
            кто\то мне такое постоянно говорил в жизни...
            читай тут :
            Сообщение от qwertyu
            да понимаю я это..........но, страшно...+когда шланг тебе шыряют в глотку...и в шоке лежишь и думаешь, где она?...а у меня и кровь в Донецке хлынула год назад от этого+пол дня харкался кровью от процедуры этой...тогда 2язвы установили...не знаю...наверное вылечился.......пил: де\нол и пилобакт с другими вспомогательными...де\нола гору выпил 5недель пил!!!
            эхххххххххххххххххххх Юра - тебя Господь воона уже как призывает на покаяние и крещение , а ты тааааакие глупости тут
            :
            Сообщение от qwertyu
            Марк 13:32, в свете понимания Б-жественности Христа наравне с Отцом.
            пишешь.
            ......чьё?

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Джа дай
              Ни... укаинский борщ без пампушек... я тебя умоляю...
              ты точно хохоллллллллллллллл...упоротый...(примечание: не в обиду украинцам)

- - - Добавлено - - -

Виталич, хорош стрелки на др.темы кидать!!!...некрасиво это...

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

я с автором говорю.

- - - Добавлено - - -

и по конкретным симптомам конкретных проблем предполагаю, весско - источник этих проблем, который может быть разрешён , как раз в русле этой :
                Я вернулся в Православную Церковь
                темы.
                ......чьё?

Комментарий

• Джа дай
                  Отключен

• 30 December 2007
                  • 2588

Сообщение от qwertyu
                  ты точно хохоллллллллллллллл...упоротый...(примечание: не в обиду украинцам)
                  Пусть Путин станет вечным владыкой всея Руси, пусть Порошенко станет владыкой Европы, но украинский борщ без пампушек... мы не потерпим никогда!...)

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

если
                    Порошенко станет владыкой Европы
                    у украинцев не то, что борщ с пампушками - сухари переведутся.
                    ......чьё?

Комментарий

• Джа дай
                      Отключен

• 30 December 2007
                      • 2588

Сообщение от Виталич
                      если у украинцев не то, что борщ с пампушками - сухари переведутся.
                      Не говорите так за всю краину, она стоит кнутом в жопу вашему отечеству!!!!

Комментарий

• Тимофей-64
                        Ветеран

• 14 October 2011
                        • 11282

Сообщение от Alexinna
                        1. Тимофей- Вы для нас РАСКОЛЬНИК и мне странно,что Вы тут пишите- что Вы с Волком посещаете храмы МП,с какой целью- позвольте спросить?Это раз.
                        2. Во-вторых,нигде Волк не писал,что он прихожанин МП,а даже наоборот,Вас он считает духовником,ровно и Вашего брата,творения которого он советовал прочитать одному форумчанину.Так что не лгите!
                        3. А то,что Вам " очень противно смотреть на выходки некоторых лидеров МП и вообще, официального православия"
                        так и не смотрите,Вам,вообще,нечего делать в нашей Церкви,ибо есть своя- раскольничья.Что Вы никак не успокоитесь,а?
                        4. И перестаньте меня награждать эпитетами вроде "душечка","голубушка","матушка" - ими одаривайте свою супружницу.
                        5. А если Ваш подопечный ПОСТОЯННО лжёт,то и делается вывод- этому научили его учителя.Ага?
                        1. Ну, это лично для Вас мы раскольники. А для наших друзей, волею судеб попавших в МП, мы не такие. В любой храм мы ходим молиться Богу. Когда в своем службы нет.
                        2. Никакой лжи, правда - то и другое. Просто между нами с Волком - ТЫСЯЧА КИЛОМЕТРОВ, в его местах нет приходов нашей церкви. Мы и видимся лично раз в год, да и то не во всякий.
                        3. Почему "не успокоюсь"?
                        А я спокоен. Приходик наш очень скоро довымрет до конца. Осталось немного времени. Протестантом я так и не стал, останусь православным. Надо ж в какую-то церковь ходить. Вот я и готовлюсь, тихо и спокойно: заткнув рот и уши, - а все-таки идти. Нету выхода.
                        Четвертый или пятый раз повторю: здешнее наше духовенство МП, включая и здешнего епископа МП, меня ПОНИМАЕТ - вот в такой сложившейся ситуации.
                        4. Хорошо, это принимается. Значит, не душечка и не матушка, просто Инна Батьковна.
                        5. Ну здесь-то я Ваших учителей не обвинял за Вашу постоянную ложь в мой личный адрес, в адрес моего брата, когда несколько писем подряд хватал Вас за руку, загонял в угол, заставлял признать, например, что мой брат не самозванец - Вы ни разу, кстати не извинились за свою ложь, даже в теме про Прощенное воскресение.
                        Ну, да ладно. Ваша ложь - на Вас самих. Я никоим образом в ней не обвиняю Вашего духовника или других учителей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Брянский волк
                        Но, я так понимаю, что у нас кого угодно могут причастить... ВВП ведь совершенно не христианин... Я это пишу по своим наблюдениям за его поступками, речами и действиями. Это изворотливый, лукавый человек который в жизни всегда ищет выгоду, а не поступок по совести... Актер высшей пробы (куда там каким-то В. Тихоновым и Н. Рыбниковым до него). Я не знаю, следите ли Вы за его деятельностью?..
                        С этой оценкой я не согласен.
                        Это не актер.
                        И во всяком случае, вытащив страну из параши, он себе даже ни одного ордена не повесил.
                        Не то что трехметровую статую при жизни отлить. Как некоторые.

- - - Добавлено - - -

Батюшка! На долго Вас на это не хватит... Я уже выдыхаюсь...
                        Не знаю.
                        Но выхода-то нет. Задыхайся, не задыхайся.
                        Кажется, все-таки Бог мне показывает, что в качестве попа я Ему не нужен нигде.
                        Будем надеяться, что хоть так простит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                        неужели я сделался врагом\сатаной тебе?...что ты так враждуешь против меня?....короче приезжай, как паломник...к тамбовчаночке Алипии усопшей прийдешь у гости в голосеево\пустынь\киевскую...или не пропустят на границе???
                        Ой, не царапай душу!
                        Был я в Киеве много раз. не только в пещерах, но и в Голосееве тоже.
                        Даже сынка успел свозить. Пока вся эта бесновання не началась...
                        Теперь вспоминаю - хоть плачь.
                        вот прошлое воскресение служили преподобным печерским переходящее празднование.
                        Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Инна Бор
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 18160

Сообщение от Тимофей-64
                          1. Ну, это лично для Вас мы раскольники. А для наших друзей, волею судеб попавших в МП, мы не такие. В любой храм мы ходим молиться Богу. Когда в своем службы нет.
                          Для каких друзей?И священник МП знает,что вы раскольники?А Вы исповедуетесь и причащаетесь в РПЦ МП?
                          2. Никакой лжи, правда - то и другое. Просто между нами с Волком - ТЫСЯЧА КИЛОМЕТРОВ, в его местах нет приходов нашей церкви. Мы и видимся лично раз в год, да и то не во всякий.
                          Две правды?
                          Без комментариев...

включая и здешнего епископа МП, меня ПОНИМАЕТ - вот в такой сложившейся ситуации.
                          Здешний епископ МП,может разрешает Вам ещё и служить на своем приходе?
                          5. Ну здесь-то я Ваших учителей не обвинял за Вашу постоянную ложь в мой личный адрес, в адрес моего брата, когда несколько писем подряд хватал Вас за руку, загонял в угол, заставлял признать, например, что мой брат не самозванец - Вы ни разу, кстати не извинились за свою ложь, даже в теме про Прощенное воскресение.
                          Ну, да ладно. Ваша ложь - на Вас самих. Я никоим образом в ней не обвиняю Вашего духовника или других учителей.
                          Ваш брат самозванец и это Вам скажет хотя бы епископ Тверской и Кашинский Виктор(Олейник),ибо не может быть двух епископов на одной территории.
                          Вашего брата незаконно "рукоположили",а он с удовольствием на это согласился.
                          Вот кто принимает Вашего брата,как епископа,кто с ним считается?Сколько у него приходов,сколько священников,сколько чел.паствы?

Комментарий

• Тимофей-64
                            Ветеран

• 14 October 2011
                            • 11282

2. Упаси Бог меня назвать это церковью... Это организация мимикрирующая под церковь, заменяющая ее собой...
                            Не соглашаюсь и с этим.
                            Строго говоря, ни одна организация с попами-пасторами-пастырями - это еще не есть Церковь Христова во всей ее полноте.
                            Но и нельзя сказать, что она не имеет к Церкви отношения.

Или ты уже как Автоген Протогеныч запел?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                            Для каких друзей?И священник МП знает,что вы раскольники?А Вы исповедуетесь и причащаетесь в РПЦ МП?
                            Две правды?
                            Без комментариев...

Здешний епископ МП,может разрешает Вам ещё и служить на своем приходе?
                            Ваш брат самозванец и это Вам скажет хотя бы епископ Тверской и Кашинский Виктор(Олейник),ибо не может быть двух епископов на одной территории.
                            Вашего брата незаконно "рукоположили",а он с удовольствием на это согласился.
                            Вот кто принимает Вашего брата,как епископа,кто с ним считается?Сколько у него приходов,сколько священников,сколько чел.паствы?
                            Три-четыре раза я Вам все это рассказывал.
                            Ничего в голове не оседает.
                            Кричите и кричите свои лозунги.
                            Даже к этому письму задаете вопросы, которые в нем уже раскрыты. Например:

И священник МП знает,что вы раскольники?

Сами найдите в моем письме ответ. Читать поучитесь.
                            Потом, может быть, продолжим.
                            Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от Тимофей-64
                              И священник МП знает,что вы раскольники?

Сами найдите в моем письме ответ. Читать поучитесь.
                              Потом, может быть, продолжим.
                              Свежо предание.
                              Вы что же там- на приходе в МП молитесь в ранге оглашенных?
                              Поясните мой вопрос,без эмоций:епископ разрешает Вам исповедоваться и причащаться?

Комментарий

• Брянский волк
                                Ветеран

• 07 November 2016
                                • 9996

Сообщение от Тимофей-64
                                1. С этой оценкой я не согласен.
                                Это не актер. И во всяком случае, вытащив страну из параши, он себе даже ни одного ордена не повесил. Не то что трехметровую статую при жизни отлить. Как некоторые.
                                2. Не знаю.
                                Но выхода-то нет. Задыхайся, не задыхайся.
                                Кажется, все-таки Бог мне показывает, что в качестве попа я Ему не нужен нигде.
                                Будем надеяться, что хоть так простит.
                                1. Так то были руководители старой формации, где некоторые отличия в виде орденов "Сутулова" разных степеней для них что-то значили. А тут человек новой породы... Хранит деньги заработанные непосильным трудом в сберегательной кассе "дорогих партнеров" (зачем, спрашивается, если можно тут в РОссбанке). Мне думается, он себя не забывает...
                                2. Мы находимся между "Сциллой" реальной необходимости как-то реализовать свои убеждения в сродной нам среде; и "Харибдой" невозможности это сделать по факту текущего момента...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64
                                Не соглашаюсь и с этим.
                                Строго говоря, ни одна организация с попами-пасторами-пастырями - это еще не есть Церковь Христова во всей ее полноте.
                                Но и нельзя сказать, что она не имеет к Церкви отношения.
                                Или ты уже как Автоген Протогеныч запел?
                                Упаси меня Боже так петь... Я акцентирую только те факты которые вопиют о том, что ТАКОЕ не есть церковь. А в остальном я Инне Батьковне (да и не только ей) писал, что критика моя это не зложелательство в сторону конкретного лица, а токмо некоторая нравственная оценка его деятельности.

Комментарий

Обработка...