Я вернулся в Православную Церковь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот именно! А главное, Господь разберется кто из православных или иудеев, или каких других конфессиональных или неконфессиональных верующих в достоин унаследовать Царствие Его. Каждый индивидуально будет давать Ему отчет о своей жизеи на этой земле."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Евреи?
Бедные евреи живут в Израиле,в Германии,даже в России и на Украине они еще есть.:-):-)
Что касается жидовско-олигархического племени,то лично у меня к ним точно такое отношение,как у русских классиков.
О, витязь! В сонме длинных лет
Мне думать времени хватало;
Не откажи мне в просьбе малой,
Народу передай совет:
«Пока не вникнет Россиянин,
Что враг ему не царь, не барин,
Не вор и не аристократ,
Не зарубежный попечитель,
Не дымный город, не село,
А сионистское мурло.
Пока он это не осилит
И на словах, и на делах,
Томиться матери-России
В жидовских кандалах!..
Отрывок «Бой Руслана с Головой»
из поэмы «Руслан и Людмила».
Пушкин А.С.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Только вот в чем эта высшая воля проявляется для евреев непонятно. А уже свою версию написал. Словом, если ты еврей - то тебе все сойдет с рук... Даже распятие Сына Божия.Комментарий
-
После захвата города, был разграблен и сожжен Иерусалимский храм, главная святыня иудаизма. Почти весь город был разрушен до основания, уцелели лишь несколько построек среди них Западная Стена иерусалимского Храма. Жители города были убиты, а выжившие проданы в рабство.50:21 (49-21) ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои [грехи твои].
Как по писаному свершилось....
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
[QUOTE=Viktor 8;5619039]Евреи?
А что евреи? Я по жизни дружила со многими евреями. Много мудросьи у них набралась. Благословенная нация, что там говорить! Помню из детства, как дружила с МишенькоОстровским. Из семья в квартире напротив жила. Придем с ним домой грязные ( лазать по стройкам конечно я, русская, зачинщицей была), моя маиа встречает меня со скалкой и, соответствующими словами. Мишеньку же тетя Бетя только немного пожурит, ни грамма его не оскорбляя и, инцидент исчерпан.
Много еще чего могла бы написать вам, мои друзья-товарищи, но пора в путь-дорогу. До вечера, благословенные!
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ты же помнишь "мысли в картинках" про реку и лужу.Будь больше оплеух.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий