Я вернулся в Православную Церковь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
во всём соглашаться и делать всё как скажет всегда, только чтоб не было ажиотации с ее стороны и в других не возбурлило?.. а если человек неумные решения принимает, которые потом заводят его и других в тупик и т.д? то как быть? и всё равно соглашаться и делать всё что скажет?.. и мужику тоже?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И то, если смелый и на Суде Страшном ответ будешь держать честный.Комментарий
-
во всём соглашаться и делать всё как скажет всегда, только чтоб не было ажиотации с ее стороны и в других не возбурлило?.. а если человек неумные решения принимает, которые потом заводят его и других в тупик и т.д? то как быть? и всё равно соглашаться и делать всё что скажет?.. и мужику тоже?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Сидит гад, сидит. Как дома тварь воцарилася. Но я сопротивляюсь. Говорю ему - Не моё всё это! И я не твой. Изыди.Комментарий
-
Ога, хучь и живем 500 метров - жена и дети общались, а я ни слова за три года и к ней ни ногой. Не, отца она хоронила - приехал на улице попрощался.
- - - Добавлено - - -
Борись, Гриня, борись! А ишо лучше не сатане молись, а Богу - Ему, Гриня, говори - я твой!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Таких не бывает. Что значит омрачающий человек?
- - - Добавлено - - -
Но это не молитва.Комментарий
Комментарий