Я вернулся в Православную Церковь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так разве теже Украинцы, евреи и другие не имеют права так же любить свои земли или они хуже вас?Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 21 April 2018, 09:54 AM.Комментарий
-
- довольным, можно быть много чем, вполне..
хорошим обедом, солнечным днём.. приятным времяпрепровождением..
но не факт, что все это, делает человека счастливым.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хочу поправить , что не половина ,а большая половина аплодирует и гордится , которую вы сейчас, кстати, оскорбили. Завидуйте молча.Это возрастное , пройдёт.Комментарий
-
Таково уж моё мнение о сей персоне. Надо быть редким в своей ограниченности человеком, чтобы так бездарно грабить и гробить страну, заслуживающую лучшей участи.А кого мы должны понимать? Йицхака? ))))
А он должен быть понимаем? )))))))
Завидуйте молча.Это возрастное , пройдёт.
«Все проходит и это тоже пройдет» (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Я родился в Украине. Живу в Мариуполе, но это не мешает мне сожалеть о том, что в современной России к госштурвалу дорвался придурок, которому апплодирует половина 145-и миллионной страны. Торжество маразма... Имеют. Вы, видимо, превратно меня поняли, Олег.Нифига ты о нём не знаешь. Нифига ты его не понял. Жаль... А я-то думал, что ты дурака только для стёба включаешь. Жаль...(((21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
Комментарий