Я вернулся в Православную Церковь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
А действовать это по вашему как ? Выборы я так понимаю не ваш путь?Комментарий
-
Еще надысь были девственником, брезгающим браком...
И уже типа четверых виртуальных заделал , прям как папа Карло...
Отрок-переросток болтливый под именем Григорий, бреши, да не забывайся...
А то замуж никто не пойдет... И мечты о жене, пасхальном сексе и двухнедельном эмбрионе никогда не сбудутся...
Как сидел с мамкой, так и будешь сидеть... Жиреть, пузо растить..
Небось еще и безработный, все в сетях лазаешь...
Да, и любовь между мужчиной и женщиной мне не понятна, также. .......Это как в тюрьмах или колониях-поселениях не создают образцовых семей и избегают расширения семейного хозяйства на временном основании до УДО.
Любовь между мужем и женой это такая же притянутая за ослиные уши времянка как тюремное содружество. От подневольной безысходности приходится есть только то, что пролазит в отверстие для похлёбки с клёцками. Вот и вся любовь....."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Я такое говорил?
Да, и любовь между мужчиной и женщиной мне не понятна, также. .......Это как в тюрьмах или колониях-поселениях не создают образцовых семей и избегают расширения семейного хозяйства на временном основании до УДО.
Любовь между мужем и женой это такая же притянутая за ослиные уши времянка как тюремное содружество. От подневольной безысходности приходится есть только то, что пролазит в отверстие для похлёбки с клёцками. Вот и вся любовь.....
.... именно такие как я чистые юноши, а не потёртые Дон-Жуаны? ....Комментарий
-
Комментарий
-
Боже упаси! Самое большее - на роль координатора. Да и то, только в масштабах ЕвРу и СФ.
А вдруг, старина Дарвин был прав и у амёбы под воздействием внешних причин возникнут подвижки к переосмыслению окружающего их мира...Зачем это тебе? Чтобы деградировать до моего уровня, не обязательно со мной общаться. Даже если не принимать во внимание твоих собственных "тараканов", здесь достаточно юзеров, общаясь с которыми, ты имеешь все шансы догнать и перегнать меня-любимого на стезе идиотизма. Направление задать или сам отыщешь? )))
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 21 April 2018, 11:13 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
По-хорошему завидую твоей экстрапроницательности.
Всё верно, Viktor 8 =nonconformist = Йицхак = Julia77= Вадим Ч.= Клантао =....Комментарий
Комментарий