Я вернулся в Православную Церковь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ну, что, если б это не евреев было в России три миллиона, а русских; а евреев было бы 80 миллионов - ну, во что обратились бы у них русские и как бы они их третировали? Дали бы они им сравняться с собой в правах? Не обратили бы прямо в рабов? Хуже того: не содрали бы кожу совсем? Не избили бы до тла, до окончательного истребления, как делали они с чужими народностями в старину, в древнюю свою историю? В окраинах наших спросите коренное население, что двигает евреев и что двигало их столько веков. Получите единогласный ответ: безжалостность; двигала их столько веков одна лишь к нам безжалостность и одна лишь жажда напитаться нашим потом и кровью.
Ф.М.ДОСТОЕВСКИЙ /1821 1881 гг./ "Дневник писателя", март 1877 годаКомментарий
-
Ну, что, если б это не евреев было в России три миллиона, а русских; а евреев было бы 80 миллионов - ну, во что обратились бы у них русские и как бы они их третировали? Дали бы они им сравняться с собой в правах? Не обратили бы прямо в рабов? Хуже того: не содрали бы кожу совсем? Не избили бы до тла, до окончательного истребления, как делали они с чужими народностями в старину, в древнюю свою историю? В окраинах наших спросите коренное население, что двигает евреев и что двигало их столько веков. Получите единогласный ответ: безжалостность; двигала их столько веков одна лишь к нам безжалостность и одна лишь жажда напитаться нашим потом и кровью.
Ф.М.ДОСТОЕВСКИЙ /1821 1881 гг./ "Дневник писателя", март 1877 годамнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет,не так-это пошло и скучно.:-):-)
Счастье,это миг между прошлым и будущим, именно это и называется Жизнь.(с)
Жить здесь и сейчас и быть довольным тем,что Есть.:-)
ибо я научился быть довольным тем, что у меня есть.
(Послание к Филиппийцам 4:11)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий