Я вернулся в Православную Церковь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
не пушкинский.
Пушкин не написал бы "сионистское мурло".
И в его времена не гнила Россия в жидовских кандалах. Такое и в голову не могло прийти.
Зато текст выражает вполне адекватно настроения в некотором срезе постсоветского или позднесоветского общества.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Комментарий
-
Каштанов это понравилось
@Каштанов
Каштанов, а Вы тоже на меня обиделись? Я и Ваше нижнее бельё выставил на всеобщее обозрение?
А по-моему, я даже и не начинал. Уголовник Вы наш донецкий.
Может расскажете всем каким образом обогащались в лихие девяностые?
И на какие КРОВАВЫЕ деньги содержите свой нынешний "бизнес"в г. Тюмени.
Вижу боль, слёзы, чужую кровь и Вашу жестокую алчность.
Скажете что-нибудь в своё оправдание?Комментарий
-
Комментарий
-
Оправдываться перед тобой,а тем более обижаться , пророк ты наш доморощенный - это себя не уважать . Нет, ты не пророк , а скорее всего лживый экстрасенс. Тебе бы в программу "битва экстрасенсов " попасть. Вот там может и прокатишь с такими лживыми пророчествами. А самое страшное , что такие как ты лживые " пророки " своим ядовитым языком , позорят Христа. А оправдываться будешь лично ты . Но не передо мной , а перед Богом , за весь яд выпущенный твоим неукротимым помелом.Вот Ему и расскажешь , кто вложил весь этот бред в твои мозги. . Истинно сказано - жизнь и смерть , во власти ЯЗЫКА.
поговорка такая, народная.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Кстати, текст очевидно, поддельный.
не пушкинский.
И в его времена не гнила Россия в жидовских кандалах. Такое и в голову не могло прийти.
Зато текст выражает вполне адекватно настроения в некотором срезе постсоветского или позднесоветского общества.Последний раз редактировалось Григорий Р; 21 April 2018, 06:55 PM.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
Кстати, текст очевидно, поддельный.
не пушкинский.
Зато текст выражает вполне адекватно настроения в некотором срезе постсоветского или позднесоветского общества.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий