Я вернулся в Православную Церковь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тимофей-64
    Ветеран

• 14 October 2011
    • 11282

Сообщение от Григорий Р
    И я крепко сомневаюсь. А кому Вы исповедовались в последние разы? Брату родному?
    А всё ли сказали брату?
    Господь говорит, что не всё.
    Ну и откуда я это знаю Тимур?
    Из Вики.
    Я же на форуме нисколько не скрываюсь.
    А в Сети на меня такие ушаты помоев вылиты, что не удивляюсь.
    Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22898

Сообщение от Тимофей-64
      Из Вики.
      Я же на форуме нисколько не скрываюсь.
      А в Сети на меня такие ушаты помоев вылиты, что не удивляюсь.
      Да, почитал. Грязи много. Но Вы достойно держитесь. Моё почтение Вам Тимофей. Оставайтесь таким всегда.

Комментарий

• олег колыванов
        Ветеран

• 29 January 2017
        • 3681

Сообщение от Тимофей-64
        Перевод на язык современных реалий, мягко говоря, не точен.
        Если КТО-ТО войдет в ХХС на обедню к патриарху на обедню и скажет про ЦЕРКОВНУЮ СИСТЕМУ, что ее слепые поводыри ведут в погибель... и т.д. - Вот это более-менее адекватно.
        А вот то, будто этот НЕКТО подрывает основы ДЕРЖАВЫ - это неверный перевод.
        Иисус наоборот, утверждал державу, сиречь империю, и против нее пальчиком не двинул. Наоборот, увещал евреев быть к ней справедливыми и благодарными (уж коль скоро, братья, пользуетесь ее инвестициями и инфраструктурными проектами).
        Поэтому следует разделять ТРИ РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
        1. Вера. (с ней у православных вообще, все в порядке, если только не давать ходу ее пролетаризации).
        2. Церковная система. Тут, конечно, все не в порядке и язык евангельских аналогий тут очень нужен.
        3. Держава. А державу не трожь, а то огребешь. И причем это будет строго по Евангелию.
        Ну а что вы хотите РПЦ МП это филиал государства и КГБ так что естественно приоритеты это защита государства ибо без него им крышка.

А что касается веры то тут многое не в порядке царицей неба закрыто все даже Бог.
        А Бог и тот у них чисто сделался тварью и стал не лучше богов других тварных, так что государственное служение ортодоксии вылелось в приход туда чистых атеистов и язычников еще при Константине язычнике и как следствие в угоду ему подогнали веру вот и результат налицо найдите отличие язычества от их веры:

Богородицы и матери богочеловеков и сынов бога в язычестве.

1. Царь Аргоса Акрисий и его царская дочь богородица и приснодева Даная, и ее сын Персей зачатый от бога Зевса, через золотой дождь в подземных покоях.

Оба брошены в море в в ящике и чудесно спасшиеся у острова Сериф и не вышедшия более замуж за царя Полидевкта хотя он и сватался тоесть ставшая приснодевой и матерью сына бога, который по матери был человек, а по отцу бог. Тем самым богочеловеком.

2. Царь Финикии города Сидон имел дочь Европу, которая была чудесным образом перевезена на остров Крит и зачата богом Зевсом и стала богородицей и приснодевой родившей трех сыновей богу Зевсу. Имена богочеловеков Минос, Радамант и Сарпедон все богочеловеки имеющие божество по отцу и человечество по матери своей, наложнице бога Зевса.

3. Наложница Зевса Алкмена была зачата чудесным образом в виде ее мужа во плоти, и стала богородицей родив от бога Зевса богочеловека Алкида, по прозвищу Геракл, получившего бессмертие после 12 подвигов. И имеющего мать Алкмену по плоти.

4. Царь Этолии Фестий имел дочь богородицу Леду , которая зачала от Зевса и родила бессмертного сына по рождении Полидевка, который добровольно отказался от своего бессмертия, чтобы спасти раненого брата Кастора. Полидевк богочеловек имеющий мать и она ему мать по плоти, а он бог по зачатию от отца бога Зевса.

5. Царь Фив Кадм имел дочь богородицу и приснодеву Семелу, которая зачала от бога Зевса но погибла от любопытства желая видеть мужа своего Зевса и их сын богочеловек Дионис который донашивался отцом Зевсов внутри себя и после родился от отца своего, и имел мать по плоти человеческую и божество по отцу. Воспитывала его после смерти матери ее сестра царица Ино и ее муж царь Охромен Атамант. А после их гибели продолжал рости в окружении защитниц нимф в Нисейской долине. А нимфы были вознесены на небо в созвездие Глад, за помощь ему богочеловеку.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64
        1. Согласен.
        а. действительно, ушли от Бога.
        б. Действительно, Он их не разлюбил за это.
        в. Действительно, примет, КОГДА ОНИ ВЕРНУТСЯ.
        Нет вопросов.

2. И тут согласен.
        Превозноситься не надо.
        И пример апостолов верен и уместен.
        Вот теперь это ИМ, ЕВРЕЯМ, разъясните, и все будет хорошо.
        А зачем им это доказывать, они Бога и пророков не слушали как нас то послушают?

Исаия 1 1 Видение Исаии, сына Амосова, которое он видел о Иудее и Иерусалиме, во дни Озии, Иоафама, Ахаза, Езекии - царей Иудейских. 2 Слушайте, небеса, и внимай, земля, потому что Господь говорит: Я воспитал и возвысил сыновей, а они возмутились против Меня. 3 Вол знает владетеля своего, и осел - ясли господина своего; а Израиль не знает [Меня], народ Мой не разумеет. 4 Увы, народ грешный, народ обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Оставили Господа, презрели Святого Израилева, - повернулись назад. 5 Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло. 6 От подошвы ноги до темени головы нет у него здорового места: язвы, пятна, гноящиеся раны, неочищенные и необвязанные и не смягченные елеем. 7 Земля ваша опустошена; города ваши сожжены огнем; поля ваши в ваших глазах съедают чужие; все опустело, как после разорения чужими. 8 И осталась дщерь Сиона, как шатер в винограднике, как шалаш в огороде, как осажденный город. 9 Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы то же, что Содом, уподобились бы Гоморре. 10 Слушайте слово Господне, князья Содомские; внимай закону Бога нашего, народ Гоморрский! 11 К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. 12 Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои? 13 Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие - и празднование! 14 Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их. 15 И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови. 16 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; 17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову. 18 Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю. 19 Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли; 20 если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят. 21 Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы. 22 Серебро твое стало изгарью, вино твое испорчено водою; 23 князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них. 24 Посему говорит Господь, Господь Саваоф, Сильный Израилев: о, удовлетворю Я Себя над противниками Моими и отмщу врагам Моим!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
        А разве Вы не знали, что Гитлер спасён ради заслуг отцов по материнской линии?
        Богу без веры угодить невозможно хоть кто у вас отец и мать и это касается и иудеев и уверовавших из язычников.

Иезекииль 3 18 Когда Я скажу беззаконнику: `смертью умрешь!', а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих. 19 Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.

23 Разве Я хочу смерти беззаконника? говорит Господь Бог. Не того ли, чтобы он обратился от путей своих и был жив? 24 И праведник, если отступит от правды своей и будет поступать неправедно, будет делать все те мерзости, какие делает беззаконник, будет ли он жив? все добрые дела его, какие он делал, не припомнятся; за беззаконие свое, какое делает, и за грехи свои, в каких грешен, он умрет. 25 Но вы говорите: `неправ путь Господа!' Послушайте, дом Израилев! Мой ли путь неправ? не ваши ли пути неправы? 26 Если праведник отступает от правды своей и делает беззаконие и за то умирает, то он умирает за беззаконие свое, которое сделал. 27 И беззаконник, если обращается от беззакония своего, какое делал, и творит суд и правду, - к жизни возвратит душу свою. 28 Ибо он увидел и обратился от всех преступлений своих, какие делал; он будет жив, не умрет. 29 А дом Израилев говорит: `неправ путь Господа!' Мои ли пути неправы, дом Израилев? не ваши ли пути неправы? 30 Посему Я буду судить вас, дом Израилев, каждого по путям его, говорит Господь Бог; покайтесь и обратитесь от всех преступлений ваших, чтобы нечестие не было вам преткновением. 31 Отвергните от себя все грехи ваши, которыми согрешали вы, и сотворите себе новое сердце и новый дух; и зачем вам умирать, дом Израилев? 32 Ибо Я не хочу смерти умирающего, говорит Господь Бог; но обратитесь, и живите!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
        - правильно..
        это для того, чтобы они, лучше понимали..
        что никакой " справедливости" в их понимании, нет и быть не может,
        а евреям это знать не надо.. они итак отлично понимают, что есть только воля Б-га,
        она и есть высшая справедливость.
        Ну прямо чистое мусульманство любые дела творит не человек а Сам Бог в том числе и зло и захочет по произволу спасет а не захочет погубит делай как говорится все что хочешь от тебя ничего не зависит, какой только был смысл Богу проверять Иова и других если от них ничего не зависит? К слову дети то Иова так же не спаслись ради папы и он их был не в силах спасти как впрочем и евреи это не те кто рожден от Авраама.

19 Или, если бы Я послал на ту землю моровую язву и излил на нее ярость Мою в кровопролитии, чтобы истребить на ней людей и скот: 20 то Ной, Даниил и Иов среди нее, - живу Я, говорит Господь Бог, - не спасли бы ни сыновей, ни дочерей; праведностью своею они спасли бы только свои души.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
        Я не мечтаю, а констатирую. Человек появляется не с момента выползания из чрева, а с момента зачатия.
        Вообще то Писание говорит что человек рождается в мир только в момент выхода в свет, а все остальное это лишь зародыш. И как семя не называется деревом так же и зародыш человеком.

Комментарий

• олег колыванов
          Ветеран

• 29 January 2017
          • 3681

Сообщение от Juliya 77
          - совершенно верно...
          тем более, что Б-г Сам это подтвердил.

Я Господь Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой: в выкуп за тебя отдал Египет, Эфиопию и Савею. Ты дорог в очах Моих, многоценен, возлюблен, посему отдаю людей и народы за душу твою»
          И Сам же отменил.

1Цар.2:30 Посему так говорит
          Господь Бог Израилев: Я сказал
          тогда: `дом твой и дом отца твоего
          будут ходить пред лицем Моим
          вовек'. Но теперь говорит Господь:
          да не будет так, ибо Я прославлю
          прославляющих Меня, а
          бесславящие Меня будут
          посрамлены.

34 Иерусалим! Иерусалим! избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели! 35 Се, оставляется вам дом ваш пуст.

Комментарий

• олег колыванов
            Ветеран

• 29 January 2017
            • 3681

Сообщение от Григорий Р
            Брат, не нужно искать врагов среди людей. Наши враги это наши ЛИЧНЫЕ грехи. Христианская война это война с грехом. Своим.
            Это не совсем так люди тоже нам враги и их так же можно и нужно останавливать и лишать тела, без греха убийства естественно это когда человек невинен и прав, а в других случаях лишить тела не грех.

33 Но Самуил сказал: как меч твой жен лишал детей, так мать твоя между женами пусть лишена будет сына. И разрубил Самуил Агага пред Господом в Галгале.

6 И вот, некто из сынов Израилевых пришел и привел к братьям своим Мадианитянку, в глазах Моисея и в глазах всего общества сынов Израилевых, когда они плакали у входа скинии собрания. 7 Финеес, сын Елеазара, сына Аарона священника, увидев это, встал из среды общества и взял в руку свою копье, 8 и вошел вслед за Израильтянином в спальню и пронзил обоих их, Израильтянина и женщину в чрево ее: и прекратилось поражение сынов Израилевых. 9 Умерших же от поражения было двадцать четыре тысячи. 10 И сказал Господь Моисею, говоря: 11 Финеес, сын Елеазара, сына Аарона священника, отвратил ярость Мою от сынов Израилевых, возревновав по Мне среди их, и Я не истребил сынов Израилевых в ревности Моей; 12 посему скажи: вот, Я даю ему Мой завет мира, 13 и будет он ему и потомству его по нем заветом священства вечного, за то, что он показал ревность по Боге своем и заступил сынов Израилевых. 14 Имя убитого Израильтянина, который убит с Мадианитянкою, было Зимри, сын Салу, начальник поколения Симеонова; 15 а имя убитой Мадианитянки Хазва; она была дочь Цура, начальника Оммофа, племени Мадиамского. 16 И сказал Господь Моисею, говоря: 17 враждуйте с Мадианитянами, и поражайте их, 18 ибо они враждебно поступили с вами в коварстве своем, прельстив вас Фегором и Хазвою, дочерью начальника Мадиамского, сестрою своею, убитою в день поражения за Фегора.

Комментарий

• олег колыванов
              Ветеран

• 29 January 2017
              • 3681

Сообщение от Вадим Ч.
              Я родился в Украине. Живу в Мариуполе, но это не мешает мне сожалеть о том, что в современной России к госштурвалу дорвался придурок, которому апплодирует половина 145-и миллионной страны. Торжество маразма...
              Я не слишком люблю Путина, но по моему мнению у него не маразм, а трезвый расчет живущего по понятиям и в купе с целями Комминтерна, ибо его еще никто не отменял и его основатель Ленин в большом почете как и его партия до сих пор у руля и никто их не призывает к ответу за злодеяния, а это говорит о том что зубы хищника остались хоть и сменена для вида шкура. Но смотря на другие страны, я тоже не вижу там сил добра, просто тупо идет драка за бабки и власть, потому Путина не считаю хуже других просто один из тех кто хочет поработить всех потому и силы противодействующие ему не считаю даже по делам плохими просто смотрю как на обычную драку где мораль и совесть неуместны. Жалко что так в мире сложилось, воистину сатана тут правит бал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Каштанов
              Хочу поправить , что не половина ,а большая половина аплодирует и гордится , которую вы сейчас, кстати, оскорбили. Завидуйте молча.Это возрастное , пройдёт.
              Ну да и Сталлина и Гитлера тоже так же любили и восхищались и оплодировали и плохо кончили с ними вместе может стоит об этом подумать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Каштанов
              Называя придурком того , кого выбрало большая половина страны, вы практически назвали их тем же словом. Спишем это на добрую зависть .
              Вы в серьез считаете что был выбор и реально выбирали то Медведева то Путина? Может это еще демократией назовете? А Россию демократической страной?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Брянский волк
              По диалогу на этой ветке сразу видно, что ВСЕ ВЕРНУЛИСЬ В ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ.
              Ну если там понятней вера и логичнее по их мнению то почему нет? По моему ничем не хуже и не лучше других Церквей.

Комментарий

• олег колыванов
                Ветеран

• 29 January 2017
                • 3681

Сообщение от Григорий Р
                Вся власть от Бога. И Порошенко в том числе. Уважай своего президента, Вадим.
                То что Бог попускает приходить к власти любыми методами еще не значит что власти от Бога как и всех их узнают по делам их от сатаны они или действительно от Бога. Не зря и в Израиле царей убивали даже священники благословенные после Богом за дела их. Так что это и сейчас наводит на размышления и ясные ответы.

12 И услышала Гофолия голос народа, бегущего и провозглашающего о царе, и вышла к народу в дом Господень, 13 и увидела: и вот царь стоит на возвышении своем при входе, и князья и трубы подле царя, и весь народ земли веселится, и трубят трубами, и певцы с орудиями музыкальными и искусные в славословии. И разодрала Гофолия одежды свои и закричала: заговор! заговор! 14 И вызвал Иодай священник начальников сотен, начальствующих над войском, и сказал им: выведите ее вон [из храма], и кто последует за нею, да будет умерщвлен мечом. Потому что священник сказал: не умертвите ее в доме Господнем. 15 И дали ей место, и когда она пришла ко входу конских ворот царского дома, там умертвили ее. 16 И заключил Иодай завет между собою и между всем народом и царем, чтобы быть им народом Господним.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                Чой-то вспомнилось...

Чтоб худого про царя
                Не болтал народ зазря,
                Действуй строго по закону,
                То бишь действуй... втихаря.
                Ну а я уж тут как тут -
                Награжу тебя за труд:
                Кузнецам дано заданье -
                Орден к завтрему скуют!.. (с)

Привет честной компании!
                Пока цари на троне с царями все в ладу, царя никто не тронет пока он на виду, но только царь уходит как подпевалы все изьяны в нем находят как сало в колбасе, один был своенравен, другой вообще без головы, скажите Бога ради где раньше были вы?

По моему это Асмолов пел, очень подходит к сегодняшнему моменту.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                В данном случае "толпа" сделала правильный выбор
                в отличии украинского народа.
                А что,православная ветка теперь стала беседкой или филиалом "свободного"?
                А вам не кажется что одна толпа коммуняку на трон возвела, а другой толпе задрали коммуняки и они его выкинули и по моему это просто выбор толп и они имеют на это право, а последствия правления это уже следствие дел что одна толпа обнищала и так же другая не обогатилась так что превозноситься одной толпе над другой как то неразумно, не находите это верным?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
                никто вам этого не позволит.
                у нас ребята партию создавали, так им тихо посоветовали оставить эту затею.
                Ну правильно и посоветовали души пачкать ложью и квовью невинных не придется все равно в мире этом ничего изменить не получится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Яна 2013

Почто ПЦ за мир молится не эффективно?
                Где блаженная миротворческая активность?
                А с чего вы взяли что не молится? Молится! Только эффективность не от ПЦ зависит а от Бога или вы этого не знали?
                Тоже самое и с миротворческой активностью вон как глава РПЦ МП Путин миротворчеством занимается со своим замом Гундяевым прямо как при СССР только враки это все.

Комментарий

• Каштанов
                  Ветеран

• 14 October 2011
                  • 3603

Сообщение от Вадим Ч.
                  Всего-то? А что, Ельцин Вам на пути к храму противотанковых ежей наставил? ))) Ой, ли! Ну, сказали бы "неординарный" или "выдающийся" - я бы где-то понял. Гениальность - особая регалия. Выпуклая. Она в каком месте бытия по-РФски проявилась? Где жить стало лучше, а где веселее? Растолкуйте плыз, бо я - не местный...
                  В каком месте бытия проявилась , может не видеть только слепой и то не факт. В том то и гениальность , что вы так и не поняли как от вас например Крым ушёл . Без единого выстрела , а главное ВСЁ ПО ЗАКОНУ. А весь этот визг про аннексию , это от безвыходности , потому как все понимают , что ВСЁ ПО ЗАКОНУ. И как не местному , могу сообщить , что для русского человека, суверенитет,не пустой звук. И для этого мы готовы на многое. Этому свидетель ИСТОРИЯ. Но думаю для вас это пустой звук.За чечевичную похлёбку вы готовы лечь под кого угодно. Думайте о своей стране, а мы тут сами разберёмся.

Комментарий

• Вадим Ч.
                    Ветеран

• 10 December 2012
                    • 2175

Сообщение от Каштанов
                    В каком месте бытия проявилась , может не видеть только слепой и то не факт. В том то и гениальность , что вы так и не поняли как от вас например Крым ушёл . Без единого выстрела , а главное ВСЁ ПО ЗАКОНУ. А весь этот визг про аннексию , это от безвыходности , потому как все понимают , что ВСЁ ПО ЗАКОНУ.
                    Я бы охотно порадовался вместе с крымчанами и тюменцами гениальности их кумира, но в том то и дело, что законностью в действиях Кремля и не пахло. Чтобы законно войти в состав РФ, АРК должен был хотя бы день побыть независимым государством. Но этого не случилось. ПичалЪка....
                    Поэтому гениальность Владимирсветвладимировича весьма условна. Даже гениальности Адольфа Алозьевича уступает. У последнего с Австрией в 1938-м красивее получилось. Во всяком случае, с юридической точки зрения.

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от Григорий Р
                      Это достоверный источник?
                      Обижаешь,Григорий.

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

Сообщение от Григорий Р
                        А где же ещё это делать?
                        Ниче,ответка в таких случаях приходит адекватная.

Копытами коней своих он истопчет все улицы твои, народ твой побьет мечом и памятники могущества твоего повергнет на землю.
                        Иезекииль 26 глава.

Подожди, и ты увидишь великую силу Его, как Он накажет тебя и семя твое.
                        2-я Маккавейская 7 глава.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим Ч.
                        Я бы охотно порадовался вместе с крымчанами и тюменцами гениальности их кумира,
                        У тебя еще будет для этого время.

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33923

[QUOTE]
                          Сообщение от олег колыванов

Пока цари на троне с царями все в ладу, царя никто не тронет пока он на виду, но только царь уходит как подпевалы все изьяны в нем находят как сало в колбасе, один был своенравен, другой вообще без головы, скажите Бога ради где раньше были вы?

По моему это Асмолов пел, очень подходит к сегодняшнему моменту.

QUOTE]
                          Да, Асмолов.

Сменяются эпохи
                          И дышит наша грудь
                          То хорошо, то плохо,
                          То сносно как-нибудь.
                          Бывает нелегко нам
                          И в малом и в большом,
                          И лишь хамелеонам
                          Живется хорошо...

По-моему это тоже подходит к сегодняшнему моменту.

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

С добр утром ,Господа.

Комментарий

• олег колыванов
                              Ветеран

• 29 January 2017
                              • 3681

Сообщение от Вадим Ч.
                              Я бы охотно порадовался вместе с крымчанами и тюменцами гениальности их кумира, но в том то и дело, что законностью в действиях Кремля и не пахло. Чтобы законно войти в состав РФ, АРК должен был хотя бы день побыть независимым государством. Но этого не случилось. ПичалЪка....
                              Поэтому гениальность Владимирсветвладимировича весьма условна. Даже гениальности Адольфа Алозьевича уступает. У последнего с Австрией в 1938-м красивее получилось. Во всяком случае, с юридической точки зрения.
                              Ну юридичность и законность это всего лишь взгляды тех или иных людей ибо закон это сам судящий и может так сказать а может иначе и все будет верно и законно, так что тут дело в простом можешь удержать власть силой значит все законно а не смог и закон не поможет и не оправдает тебя вот так же и с Украиной и Донбасом и Крымом и всеми остальными землями не смогли удержать и сил не хватило а значит потеря законна до тех пор пока смогут удержать, а как ослабеют и сильнейший отнимет сразу станет незаконное владение и у сильнейшего все будет законно так что в мире сем все просто сила вот единственный аргумент законности и нет других законов они просто фикция и пустые слова лишенные смысла а так же болтавня и сплетни для глупых.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Евлампия;5620448]

Да, Асмолов.

Сменяются эпохи
                              И дышит наша грудь
                              То хорошо, то плохо,
                              То сносно как-нибудь.
                              Бывает нелегко нам
                              И в малом и в большом,
                              И лишь хамелеонам
                              Живется хорошо...

По-моему это тоже подходит к сегодняшнему моменту.
                              Согласен хорошая песня вот только несогласен с одним эта земля никогда не была нашей, то помешечьей и царской то коммунистической партии и вернуть ее можно только сбросив их как они помещиков и царя в черное море но в этом есть так же опастность того что земля снова после некоторого времени станет снова какой то групки а не народа.

Нам в бой идти приказано! За землю станьте честно, за землю чью не сказано, помещечью известно!

Нам в бой идти приказано! Да здравствует свобода. Свобода чья не сказано но только не народа!

Нам в бой идти приказано свободных ради наций! Но главное не сказано чьих ради ассигнаций!

Вот такое невеселое дело!

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

[QUOTE=олег колыванов;5620457]Ну юридичность и законность это всего лишь взгляды тех или иных людей ибо закон это сам судящий и может так сказать а может иначе и все будет верно и законно, так что тут дело в простом можешь удержать власть силой значит все законно а не смог и закон не поможет и не оправдает тебя вот так же и с Украиной и Донбасом и Крымом и всеми остальными землями не смогли удержать и сил не хватило а значит потеря законна до тех пор пока смогут удержать, а как ослабеют и сильнейший отнимет сразу станет незаконное владение и у сильнейшего все будет законно так что в мире сем все просто сила вот единственный аргумент законности и нет других законов они просто фикция и пустые слова лишенные смысла а так же болтавня и сплетни для глупых.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия

Согласен хорошая песня вот только несогласен с одним эта земля никогда не была нашей, то помешечьей и царской то коммунистической партии и вернуть ее можно только сбросив их как они помещиков и царя в черное море но в этом есть так же опастность того что земля снова после некоторого времени станет снова какой то групки а не народа.

Нам в бой идти приказано! За землю станьте честно, за землю чью не сказано, помещечью известно!

Нам в бой идти приказано! Да здравствует свобода. Свобода чья не сказано но только не народа!

Нам в бой идти приказано свободных ради наций! Но главное не сказано чьих ради ассигнаций!

Вот такое невеселое дело!
                                да.. получается что напрасно периодически борется с властями народ.. как ни крути, власть захватывают сильные, а сильные в этом мире - это самые наглые, пробивные, завистливые, злые, ибо именно такие качества способствут пробиранию "вверх".. и что же, будем жить как жили до скончания веков, пока власть не захватит Сильнейший, вот тогда все те "сильные" не будут знать куда и спрятаться от Гнева Его..
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...