Сообщение от Вадим Ч.

Я вернулся в Православную Церковь

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Оставайся при своем мнении. Я с тобой больше этот вопрос обсуждать не собираюсь. Тем более, что тебя ведь конкретно как человека эта белорусско-мариупольская недалекость (по твоему субъективному мнению) отнюдь не оскорбляла.Сообщение от Viktor 8Да , блин, на вопрос с Вадей ответить не можИти и началась пурга белорусско-мриупальская.
Гордыня выше крыши, от нее тебя и подташнивает."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
 - 

Я тебе сказала, что тело Христово - это церковь, состоящая из людей, преданных Ему. Все, Виктор. Пиши что хочешь и как хочешь. Но оскорблять моиз друзей, называть их дураками я тебе больше не позволю.Сообщение от Viktor 8Так на вопрос то ответь? Че съехала?
Иль не можешь с Вадей ответить и сразу и из друзей удалять?Последний раз редактировалось ilya481; 22 April 2018, 02:23 PM."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
 - 

- дааа.. такой мачо мне не по зубам!..Сообщение от vrnУмная девочка! Поняла, что эта добвча может и саму "охотчицу" съесть и отползла вовремя!

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
 - 

да, это понятно, но интересно такое, если человек умный, то как с ним можно что-то потерять? - только сохранить и приумножить, но никак не потерять.. )Сообщение от Viktor 8Артемида, так это друг умный, а не ты.
Почувствуй разницу.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Спасибо, Юля. Я давно уже поняла, что ты меня считаешь глупой. Считай. Это твое право.Сообщение от Juliya 77- Оленька..
только глупые женщины вмешиваются в мужские споры,
и пытаются что-то там в них контролировать и регулировать.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий

Комментарий