Я вернулся в Православную Церковь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
знаете что я за Вами заметила, в Вас есть странная особенность, Вы как бы сами себя опорочиваете, делаетесь специально противным, специально говорите всякое такое чтоб Вас, не любили чтоли.. и у Вас это состояние меняется всё время, когда с Вами долгое время хорошо общаются, то потом Вы как будто наказывая себя - начинаете вот такие выбрыки как вчера, я не пойму, это либо у Вас страх пред любовью людей и хорошим отношением их, либо проверка людей "на вшивость", либо что-то странное другое, которое я понять не могу.. чай с лимоном и с бергамотом но редко..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Ум - это оружие в этом мире, одно из самых мощных. Ум и красота , в добавок , это вообще почти смертельный яд , там если Бог не правит, то будет много разбитых судеб. Умный - не значит мудрый и не значит добрый. Где то в душе я благодарен Богу, что в этом падшем мире меня миновала чаша сия, Бог дал немного. Есть в Писании такие слова "мы имеем ум Христов" но это не имеется в виду , что христиане такие типа супер умные, шарят во всем, что видят перед собой. Лучше быть наивным дураком, нежели коварным и умным злодеем. Сегодня многие погнались за знаниями, за некой просвещенностью, забыв, что высокий ум производит в человеке надменность. Дураком тоже быть нехорошо, надо быть с людьми, с народом и понимать его, а без ума этого не выйдет. Здоровый баланс дает именно мудрость, данная Богом. Надейся на Господа и не полагайся на разум твой. Бывает слишком умный друг, просто дурит своего простока друга, разводит его по детски, просто на автомате, даже не осознавая этого. Это сплош и рядом.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий