Я вернулся в Православную Церковь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну давай тогда я отвечу за Вадима на твой вопрос. Хотя и он, и я тут об жтом только и говорим.
Церковь есть Тело Христово, а характерной особенностью здорового тела является отличное выполнение каждым членом своей функции для блага целого; но единство не означает единообразия, и, поэтому, внутри церкви представлены различные дарования и различные функции. Но каждый член дар того же Духа, и предопределен он не к славе отдельного христианина, но ко благу всего целого
1 Коринфянам 12 глава тебе в помощь.
И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое.(с)Комментарий
-
Сообщение от Вадим Ч.У Гришки спроси. Я те тут не советник по трём (принаймни) причинам:
1) Мариуполь - дыра;
2) Азовское море - лужа;
3) Мой уровень - старушачья лавочка.
Ehtiram ft Intiqam - Давай, до свидания! Original Version) - YouTube
Но не смотря на "правду" с удовольствием прочту твои прерванные размышления о Церкви.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Вадим Ч.У Гришки спроси. Я те тут не советник по трём (принаймни) причинам:
1) Мариуполь - дыра;
2) Азовское море - лужа;
Ehtiram ft Intiqam - Давай, до свидания! Original Version) - YouTube)))))))
- - - Добавлено - - -
В моей церкви каждое первое воскресенье месяца хлебопреломление. Если ты об этом..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
1) Мариуполь - дыра;
2) Азовское море - лужа;
Ehtiram ft Intiqam - Давай, до свидания! Original Version) - YouTubeAntithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Сообщение от ЕвлампияЯ тебе писала выше о том, что есть тело Христа. Плохо со зрением? Вечер перестает быть томным. (с) как вижу, с общением у тебя проблемы. С дружбой тоже. До свидания.
И где тут про тело?Комментарий
-
Сообщение от Вадим Ч.Я не оспариваю того, что Азовское море - лужа, а моя глубина от него ничем не отличается. Но если на этом постоянно ставить апострофы, - я могу взбунтоваться. Да! Я взбунтовался - YouTube
- А я никогда ни с кем ни о чем не спорю!
- Но это невозможно!!!!!
- Ну невозможно так невозможно......Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Сообщение от Вадим Ч.Хех...Я-то знаю, что я - дурак. Вопрос закрыт. Открытым остаётся дилемма: Что таких разумных, как ты тянет к дуракам (таким как я), когда разумные предлагают неразумным свою дружбу? Ибо по твоим же словам "подобное притягивает подобное".Щаз ружжо перезаряжу, в Витьку стрельну и продолжим.
Кстати, а что про Чёрч и Собрание на Небесах тебе не понятно? Есть церковь земная=Вавилон. Есть Небесная=Иерусалим. Одна давно существует. Другая - в процессе созидания и спустится на землю, когда будет готова. Всё...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Сообщение от ЕвлампияЯ тебе писала выше о том, что есть тело Христа. Плохо со зрением? Вечер перестает быть томным. (с) как вижу, с общением у тебя проблемы. С дружбой тоже. До свидания.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77- некоторые люди, так чувствительно-трепетно относятся к собственной персоне,
что за оскорбление воспринимают любую точку зрения, которая не совпадает с их, собственной..
- ой, просто отлично.. спасибо дорогая."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Во! Я сегодня и на собрании и после него размышляла об избранности. Вот смотри, многие россияне сейчас заявляют о том, что они избранная нация, американцы тоже. Я уже не говорю об евреях. А что нам Иисус сказал в посдедней своей притче? Уто унаследует Царство Божье? Процитирую ее полностью из Евангелия от Матфея 25
О последнем суде
И другой альтернативы ведь нет. И что характерно - соберутся все народы!
что это такое..
что же касается избранности евреев, то об этом все сказано в Писании, достаточно ясно..
КТО избрал евреев народом Б-жиим, и почему именно они, среди всех народов мира..
в чем заключается их избранность..
и какой основной смысл заложен в этом.
к последнему суду это не имеет никакого отношения.
- - - Добавлено - - -
- я не люблю рассуждать об абстрактных вещах..
мало ли у кого, и какое воображение..
ты воспринимаешь картинку мира так, я - абсолютно иначе.
поэтому, предпочитаю всегда рассматривать сквозь призму конкретики.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Вадим Ч.Не всегда так. Однако, если "друг" (муж/жена или партнёр по бизнесу) постоянно испытывает твоё терпение словами типа "сивая кобыла", - дружба постепенно растворяется в куче необязательных для дружбы эпитетов.
я же, всегда предпочитаю смотреть больше на дела..
а так же, в большей степени важна невербальная информация,
чего к сожалению нас виртуальное общение лишает.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий