Сообщение от artemida-zan
Я вернулся в Православную Церковь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
в паре свободных людей, которые хотят соединиться, должен быть хоть кто-то один, который не будет тащить на дно ни себя, ни другого, иначе, если оба склонны ко дну, то такие резко и быстро - скатятся туда..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от artemida-zanда.. неприятно здесь всё вышло по ощущению и со стороны, вроде как в душу наплевали..
Если тока сам себе.
- - - Добавлено - - -
Чет обмишурился.
Прошу пардона.Комментарий
-
Комментарий
-
И что это за выплеск?
С ума посходили, что ли?
Про что тема - не забыли?
А если уже нечего говорить по теме, так может ну её?
В смысле закроем?Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Сообщение от Вадим Ч.ПЦ ничем не хуже и не лучше остальных. Если больше вернуться некуда, то лучше в ПЦ, чем в никуда...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Из всего что есть в России, православие лучшее, при всех недостатках. Там никто меня не контролирует и не господствует над моей верой. Всегда есть много мест куда можно прийти и пасть на колени склонившись перед Богом. Всегда можно исповедаться и принять причастие. В любом храме. Большинство народа именно православные. Много, очень много положительного в православии.Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77- абсолютной самодостаточности не существует..
все зависит от того, во что человек интегрирован..
но, если человек не способен создавать эмоциональных связей, значит - он труп. )
- - - Добавлено - - -
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77- абсолютной самодостаточности не существует..
- - - Добавлено - - -
Пасть на колени,процедура для Вас необходимая?Комментарий
-
Сообщение от Viktor 8Со злом бороться тщетно-это борьба нанайских мальчиков.
Добро и зло- первичные понятия человека вкусивщего от древа познания добра и зла.
По мере взросления личности эти понятия заменяются на истину и ложь-это уже вкушение от древа Жизни.
AdMe.ru - 3 короткие притчи о взгляде на мир и на самих...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий