Я вернулся в Православную Церковь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Во-вторых, служитель культа вовсе не значит священник Бога.
Короче, вы одобряете поведение вашего служителя культа, который хулит святых Божьих, в лице праведного Езекии?
Т. о. хулит Дух Святой?
- - - Добавлено - - -
Ой, дождетесь вы от святого Иосифа Волоцкого... Вздуют вам по первое число...
Конечно страшные глаза, а то нет...
Главное, что у вас с отроком Григорием красивые.
А у свящ. Евгения вообще прекрасные..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Матушка, вы мою рожу уже видели в теме "Моя любимая музыка", а я вашу нет. Это не справедливо... Или действительно боитесь нас тут всех испугать своим одухотворенным ликом?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Голову свою покрывать..
Вот и нет резона тут выставляться...
Тем более если рожа страшная...
Батенька, вы уж тут про меня догадки делали, что типа мне замуж надо, и про бешенство матки, и всякое иное болезное сексуально-физиологическое...
А теперь и рожу еще вам.
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
Григорий, не лепите горбатого.
Вы говорили, что у вас 120 кг живого веса...
А у этого типа ростом, судя по машине, 175 см веса 85 кг максимум...
- - - Добавлено - - -
Это юнец. К тому же с избыточным весом...
Какой еще лысый.
Окститесь )))"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
Я вас просил показать лицо, а вы показываете другое... Теперь понимаю, что вас в приличное общество пускать нельзя... Но лицо я ваше все равно запомнил!Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот так, Яна. Мотали шаурмой не потому, что страшна рылом была, а потому что красотою лепа, бровьми союзна, червлёна губами.
Дабы одинокие нищеброды не облизывались и не отвлекались от намаза. Думали больше о горнем.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий