Я вернулся в Православную Церковь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Яна 2013
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 6929

Сообщение от П Сергей
    Зря вы так на Николая мученика-царя. Вы считаете добрыми и милосердными это те, кто думает как вы?
    Если бы по вашему, то у нас, наверное, было бы что-то очень-очень далекое от Христианства и самого Христа.
    Не вашими молитвами мы все пережили (от Владимира до Николая) и переживем еще.
    С ув. Сергей.
    Вы со своим человекоугодием наверное сами себя утомляете... Не?

Римские (Византийские) императоры часто гибли в результате дворцовых переворотов. Этих переворотов, насколько помню, более шести десятков было в наихристианейшей империи.
    Третий Рим тоже отличился в переворотах.
    На время революции от Николая 2 практически все отвернулись, даже церковь, жаждущая свободы и восстановления патриаршества...

Вы на самом деле очень далеки от Христа.
    Посмотрите на себя и оцените насколько вы близки ко Христу.
    Есть ли в вас Его чувствование и ум.

Я вижу, что в вас ничего такого не было и нет.

Каждый больше чем ему дано, не проживет... Так что цените время, пока византийские грабли очередной раз в лоб не ударили, ибо уж хорошо пирамидальная организация ваша поднялась да распушилась..
    "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• П Сергей
      Ветеран

• 15 September 2016
      • 1195

Он не был «кровавым»
      За период с 1825 по 1905 год к смертной казни в России было приговорено 1397 человек, из них казнено 894 человека. За аналогичный период в Великобритании казнено более 4 000 человек.После волнений 1905 года динамика увеличилась, с 1905 по 1913 год был казнен 2981 человек. Но здесь необходимо учитывать, что речь идет о войне с терроризмом: с октября 1905 по 1907 год жертвами террактов стали 4500 госслужащих (убитые и раненые) и почти 5000 (2180 убитых и 2530 раненых) частных лиц.Для сравнения, только в Англии и Уэльсе с 1900 по 1949 год было казнено 632 человека (из которых 11 женщин).Источники:Б. Н. Миронов. Социальная история России. Т. 2. СПб, 2000. С.30P. Block; John Hostettler (1997), Hanging in the balance: a history of the abolition of capital punishment in Britain, Waterside Press

С ув. Сергей.
      PS Вам где -то «промыли мозги», теперь вы всех достаете.

Комментарий

• Яна 2013
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 6929

Сообщение от П Сергей
        Он не был «кровавым»
        За период с 1825 по 1905 год к смертной казни в России было приговорено 1397 человек, из них казнено 894 человека. За аналогичный период в Великобритании казнено более 4 000 человек.После волнений 1905 года динамика увеличилась, с 1905 по 1913 год был казнен 2981 человек. Но здесь необходимо учитывать, что речь идет о войне с терроризмом: с октября 1905 по 1907 год жертвами террактов стали 4500 госслужащих (убитые и раненые) и почти 5000 (2180 убитых и 2530 раненых) частных лиц.Для сравнения, только в Англии и Уэльсе с 1900 по 1949 год было казнено 632 человека (из которых 11 женщин).Источники:Б. Н. Миронов.
        Социальная история России. Т. 2. СПб, 2000. С.30
        P. Block; John Hostettler (1997), Hanging in the balance: a history of the abolition of capital punishment in Britain, Waterside Press

С ув. Сергей.
        PS Вам где -то «промыли мозги», теперь вы всех достаете.
        Это вам промыли мозги и это вы будете всех доставать в плане интересов своей богатящейся организации, олигархии и псевдо-национальной идеи симфонии власти и церкви, молчать, затыкать другим рот, подпевать, одобрять, поддерживать, не замечать и бездействовать... Пока византийская грабля не закончит свой разбег и не лупанет очередной раз...

Для того чтобы узнать из какого промывного источника вы на меня спрыснули много трудиться не надо:
        Терроризм как форма существования либерал-большевизма

Автор памфлета - Никишин Александр - это кто?
        Так понимаю, псевдоним? )

Александр Никишин - РуАН
        Последний раз редактировалось Яна 2013; 29 March 2018, 11:43 PM.
        "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Джа дай
          Отключен

• 30 December 2007
          • 2588

Сообщение от Яна 2013
          Это вам промыли мозги и это вы будете всех доставать в плане интересов своей богатящейся организации, олигархии и псевдо-национальной идеи симфонии власти и церкви, молчать, затыкать другим рот, подпевать, одобрять, поддерживать, не замечать и бездействовать... Пока византийская грабля не закончит свой разбег и не лупанет очередной раз...

Для того чтобы узнать из какого промывного источника вы на меня спрыснули много трудиться не надо:
          Терроризм как форма существования либерал-большевизма

Автор памфлета - Никишин Александр - это кто?
          Так понимаю, псевдоним? )

Александр Никишин - РуАН
          Тут показательна психология: чужой кровью пытаться смыть свою. Типа минус на минус - им в плюс.

Комментарий

• Злюкен Собакен
            Участник

• 23 August 2017
            • 417

Бойтесь своих желаний,а то они исполнятся.
            То ли Конфуций,то ли Булгаков
            Сообщение от Яна 2013
            Касаемо репрессий 30-40 гг 20 века, то не велика разница между процессами над "врагами народа" и "германскими шпионами" и таковые над "иудействующими" "врагами православия" во времена Иосифа Волоцкого, которого вы так почитаете...
            Мечты-мечты...
            Сообщение от Яна 2013
            Террор - ваш излюбленный метод, ваше превосходительство, как учили отцы... Не? Иначе в отношении инакомыслия?
            Касаемо лично вас и вашего раскольничего сообьщества...
            Думаете, никто на похлопает в ладошки, когда вас, раскольников, повесят... Прям все плакать начнут? ))
            Большевики в смысле террора ученики не Маркса или Иосифа Сталина, а Иосифа Волоцкого и иже с ним.
            Любите тоталитаризм? ну так его опять получите...
            Фобии и желания одновременно...
            Сообщение от Яна 2013
            Дай вам Бог Израиля умереть не на дыбе, а в собственной постельке в кругу любящих родственников...
            Желание мученичества вижу...
            Сообщение от Яна 2013
            Как бы вам не провели медосвидетельствование в определенных органах... Насильственное, в духе И. Волоцкого.
            Через мученичество стать святой
            Очиститься от грязи и греха вероотступничества...
            Сообщение от Яна 2013
            Но дай вам административный ресурс, дыбу и огнемет,
            Как кизлярские бабушки,как о.Даниил...
            Сообщение от Яна 2013
            .
            Ой, дождетесь вы от святого Иосифа Волоцкого... Вздуют вам по первое число...
            .
            Снятся казематы,дыбы и костры!
            Дым,огонь,горящие уголья,цепи и колья!
            Шипы кожаные намордники и бюстгальтеры!
            Шарики на резинке!
            Истошные крики-вопли!Визг бензопилы!
            Кайло и заполярье в -60!
            Снятся Торквемады-Савонаролы!
            В кошмарном угаре снится Св.Иосиф,не понять,то ли Сталин,то ли Волоцкий!
            Стать лагерной пылью!Умереть за ересь!
            Погибнуть за Джабраилушку!

Такой вот Адвентизьм 37 года...
            Последний раз редактировалось Злюкен Собакен; 30 March 2018, 03:56 AM.

Комментарий

• Яна 2013
              Ветеран

• 04 May 2016
              • 6929

Сообщение от Злюкен Собакен
              Бойтесь своих желаний,а то они исполнятся.
              То ли Конфуций,то ли БулгаковМечты-мечты...
              Фобии и желания одновременно...

Желание мученичества вижу...

Через мученичество стать святой
              Очиститься от грязи и греха вероотступничества...
              Как кизлярские бабушки,как о.Даниил...
              Снятся казематы,дыбы и костры
              Дым,огонь,горящие уголья,цепи,колья,шипы
              Кожаные намордники и бюстгальтеры
              Снятся Торквемады-Савонаролы
              В кошмарном угаре снится Св.Иосиф,не понять,то ли Сталин,то ли Волоцкий
              Умереть за ересь!
              Умереть за Джабраилушку!

Такой вот Адвентизьм 37 года...
              У вас кроме словесного поноса и запора мыслей еще как-то формы мозговой деятельности имеются?

Нет мыслей-то?

Типа только чужие роятся в вашей голове? Мозговые паразиты?

Комментарий

• олег колыванов
                Ветеран

• 29 January 2017
                • 3681

Сообщение от sam1
                Краткая история моей жизни, искания Церкви Христа, Его благодати.
                Прослушал свидетельство очень понравилось хотя и немного наивное, что умиляет, спасибо большое вам за труд!
                Воистину еще больше убеждаюсь что я правильно понимаю Церковь и Писание и каждый человек Юогом направляется в ту часть Церкви Христовой где он понимает в соответствии с талантами от Бога. Я сам лично прошел такой же путь поиска и свободно могу дать ответы на такие вопросы.

Очень понравилось что человек обратился к истории, но жаль что забыл обратиться к истории иудеев в Писании и тогда бы ему было бы легче понять что народ Бога избранные священники и святые очень легко за 30 лет и менее уходили от Бога в свои ложные учения и предания и даже в язычество к иным богам и тоже самое было и у христиан как у народа Божьего, вот откуда в преданиях и постановлениях есть человеческие выдумки и откровенное отступление церкви от Бога, ну и дальнейшее и наивно полагать что в православии так все чисто и гладко.

И так же понравилось, что сам засвидетельствовал в баптизме встретился со Христом и это правда в любой ветке христианства это возможно лишь бы человек верил искренне а не в младенчестве крестился как он, ибо это ничего не дает человеку как и обрезание на 8 день не дает веру в Бога, поэтому правила типа апостолов о проклятии тех кто не крестит младенцев просто чистая ересь как впрочем и другие подобные этому и этого рассуждения и осмысления человек еще не достиг, но если будет исскренен пред Богом то Бог даст мудрость и понимание как дал и мне!

А вообще понравилось в общем приятно что есть живые души ищущие рассудительного знания!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от свящ. Евгений Л
                Вы даже и не знаете, что православные миряне - это и есть царственное священство, приносящее молитвы на всяком месте.
                А лично мне засвидетельствовали в православии, что тут нет такого а есть только миряне и священники и нет в помине братьев и сестер во Христе, несмотря на то что священники иногда так говорят, но по сути этого нет.

Недавно своими ушами услышал как поп сказал сестре во Христе что к причастию не допускает ибо она не была на соборовании и та ушла грустная вместо того чтобы сказать ему тоже что говорите вы, что она есть царственное священство и не нуждается в допуске ко Христу от кого бы то ни было, так что сдается мне что слишком вы преувеличили ваше царственное священство мирян, а может просто этого не знаете.

Комментарий

• олег колыванов
                  Ветеран

• 29 January 2017
                  • 3681

Сообщение от Алексей1984
                  Я вернулся в Православную Церковь

Ну как говорится Бог ему в помощь найти в ней спасение, ибо всем известно, что в Церкви можно погубить душу, а можно и спасти.
                  Совершенно согласен Церковь может и в ад привести и в рай если будешь поменьше слушать ее предания и побольше вникать в Писания!

14 и преуспевал в Иудействе более многих сверстников в роде моем, будучи неумеренным ревнителем отеческих моих преданий. 15 Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил 16 открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, - я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью,

Комментарий

• Christov
                    Отключен

• 07 February 2010
                    • 1049

Пусть будет как можно больше тем, пустых и ненужных?
                    Ну, тогда админам нужно создать раздел для плевелов.
                    Справедливо, разумно и главное... Богу угодно!

Комментарий

• Клантао
                      Отключен

• 14 April 2009
                      • 19823

Сообщение от олег колыванов
                      А лично мне засвидетельствовали в православии, что тут нет такого а есть только миряне и священники и нет в помине братьев и сестер во Христе, несмотря на то что священники иногда так говорят, но по сути этого нет.

Недавно своими ушами услышал как поп сказал сестре во Христе что к причастию не допускает ибо она не была на соборовании
                      ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Комментарий

• олег колыванов
                        Ветеран

• 29 January 2017
                        • 3681

Сообщение от Клантао
                        ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
                        Вот вам смешно а мне было не до смеха я опешил если честно от такого!

Комментарий

• Клантао
                          Отключен

• 14 April 2009
                          • 19823

Вот вам смешно
                          Не только мне.
                          Renev это понравилось
                          свящ. Евгений Л поблагодарил(и)
                          Целым двум попам смешно от Ваших сказок.

Комментарий

• олег колыванов
                            Ветеран

• 29 January 2017
                            • 3681

Сообщение от Клантао
                            Не только мне.
                            Renev это понравилось
                            свящ. Евгений Л поблагодарил(и)
                            Целым двум попам смешно от Ваших сказок.
                            Вот это то и не удивляет меня что попы смеются над правдой, они и над Христом смеялись и над апостолами, а вот вы вроде не поп и туда же, немного непонятно такое.

Комментарий

• Клантао
                              Отключен

• 14 April 2009
                              • 19823

они и над Христом смеялись и над апостолами
                              Над Вашим "христом", который "вселился в мертворождённое тело", и над "апостолами" вроде Вас, "благовествующими" такой бред, грех не посмеяться.

Комментарий

• олег колыванов
                                Ветеран

• 29 January 2017
                                • 3681

Сообщение от Клантао
                                Над Вашим "христом", который "вселился в мертворождённое тело", и над "апостолами" вроде Вас, "благовествующими" такой бред, грех не посмеяться.
                                Нет не мертворожденное выход был уже живого тела ибо в него вошел Дух Сына а вот носить она носила действительно тело мертвое ибо если бы там был бы Дух Бога то она светилась бы поболее чем Моисей а поскольку такого не было то ясно и понятно что в ней не было Бога.

А мертвое тело это просто тело без духа и ничего более, так что смех в данном случае просто указывает на отсутствие рассудительности у попов и у вас у которых Дух Сына вселился в человека и его же захватил лишив воли и довел до самоубийства на кресте чего человек явно не хотел, так что смех получается у вас сквозь слезы глупости.

Комментарий

Обработка...