Я вернулся в Православную Церковь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Так было всегда- у кого в носу круглее.(с)
Здоровому же человеку больница не нужна-у него есть Личный врач.Комментарий
-
Ну, что ты Вить. Тут у каждого вагоны скелетов.
- - - Добавлено - - -
Я не в восторге от всех русских. Скажем так. И философия "русского мира" мне, до конца, не понятна. Что это такое? "Русский мир."
Если это просто кирпичные бараки и ракеты, то это профанация.Комментарий
-
Комментарий
-
Каштанов, не нужно из себя строить пророка, которому открыто нечто большее, чем отцам пустынникам. Чтобы толковать Святое Писание нужен пост и молитва. Вы, наверняка, не из этих и превратно понимаете слова о ВСЕОБЩЕМ спасении Израиля. Даже Иуда заключён в непослушание и помилован?Комментарий
-
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил о том, что сегодня как никогда важно сберечь единый духовный и культурный мир восточных славян Русский мир.
«Россию отличают от других стран наличие многих национальностей, различных религий; но самое главное, что отличает Россию, от других стран, это ее история, ее традиция и система ценностей, которые в этой стране по милости Божией сохранились», сказал Святейший Патриарх Кирилл в очередном выпуске авторской программы «Слово пастыря».
Святейший Патриарх Кирилл: Русский мир — особая цивилизация, которую необходимо сберечь / Новости / Патриархия.ru
Комментарий
-
Мне нет дела до ваших пустынников или столпников или ещё кого. Я тебе , всего лишь,посоветовал прочесть главу.Но именно ты, решил изобразить из себя пророка , определяя кто из каких .Так вот возьми пост и молитву и проси Господа , что бы Он дал тебе лично откровения , а не пользоваться чужими . Имей свои взаимоотношения с Богом.
Ты считаешь, что Бог заключил Иуду в непослушание, чтобы спасти его?
Ты же молчишь и никогда не ответишь. Ответа у тебя нет. Ни от себя, ни от Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Иуда - такой же чел, как ты и я. Хотел как лучше, а по своей "хьюманити" вышло как всегда. Бывает...Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 20 April 2018, 10:07 PM.Комментарий
Комментарий