Я вернулся в Православную Церковь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от qwertyu
    эндоскопию делать желудка и кишечника...
    этого мало : если есть подозрения на новообразования - сразу же нужно делать биопсию.

и оперативно анализировать.
    и квалифицированно -анализировать.
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Виталич, Волче, Алексина-все на исповедь к Тимофею...быстренько...

Комментарий

• Брянский волк
        Ветеран

• 07 November 2016
        • 9996

Сообщение от Виталич
        Вы боретесь с негативными поступками человека и даже не знаете как нужно это делать по Христу? Вы ли это сэр Волк?
        1. Негативные поступки простого человека имеют и простые последствия. А вот поступки человека обличенного властью имею совсем другой резонанс... Улавливаете разницу? Если Вася или Петя что-то там совершили нехорошее, то это касается их и больше никого. Но если это совершает глава какого-нибудь ведомства (тем более духовного), то все предприятие меряется другими по его этому поступку. Что делать?.. Но этот человек лучше нас с Вами знает что делать... Но делает ли?
        2. Упаси Бог меня назвать это церковью... Это организация мимикрирующая под церковь, заменяющая ее собой...

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

1.

фактов негатива как не было так и нет .
          Вывод?: это или Ваши личные придумки и придумки третьих лиц - коих пруд пруди, бо инфо-война против России бушует уже не один год, а с 2014 года перешла в невменяемую стадию.

2.

Вы не знаете , как Христос велел бороться с негативными поступками других людей, сэр , а такие прямые указания у Христа - есть.

значит Вы не хотите - бороться.

3.
          Вывод?: сэр Волк - пропагандист и фейко-мётчик : увы и ах.
          ......чьё?

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Виталич
            этого мало : если есть подозрения на новообразования - сразу же нужно делать биопсию.

и оперативно анализировать.
            и квалифицированно -анализировать.
            эндоскопия и новообразования скажет+биопсию делает.......................ужасная процедура...чуть больше года назад в Донецке делали ее за 500рублей...

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

ужасная
              потому , что боишься и напрягаешься .

раслабься и улыбайся - будет проще

ps

- для эндоскопии трубки есть разного диаметра - требуй потоньше. .
              за 500
              та это даром...............................анализаторы должны быть - ассами и ассами с лицензией.................а ещё лучше если таких ассов будет 2-3.
              ......чьё?

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

волче, жду тебя в киефе...познакомлю с таким же, как ты ортодоксом...он мой друг...45лет ему тренер по шахматам...я его чуток натаскиваю тож в шахматах....романовец\православнай...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                та это даром...............................анализаторы должны быть - ассами и ассами с лицензией.
                в Киеве за 200гривен можно пройти это!!!

Комментарий

• Брянский волк
                  Ветеран

• 07 November 2016
                  • 9996

Сообщение от Виталич
                  1.
                  фактов негатива как не было так и нет .
                  Вывод?: это или Ваши личные придумки и придумки третьих лиц - коих пруд пруди, бо инфо-война бушует уже не один год.
                  2.Вы не знаете , как Христос велел бороться с негативными поступками других людей, сэр , а такие прямые указания у Христа - есть.
                  В этой инфовойне супротивная сторона старается указать на те же недостатки, что и я (мы). Только цели у нее не те, что у меня (у нас). Она это делает с целью показать необратимость процессов ведущих к распаду, а заодно и подталкивает нас к этому. Я (мы) же стараемся указать как раз на те недостатки, устранение которых могло бы не дать им повода для такой вот критики...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                  волче, жду тебя в киефе
                  Мне и здесь хорошо...

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Виталич
                    потому , что боишься и напрягаешься .

раслабься и улыбайся - будет проще.
                    да понимаю я это..........но, страшно...+когда шланг тебе шыряют в глотку...и в шоке лежишь и думаешь, где она?...а у меня и кровь в Донецке хлынула год назад от этого+пол дня харкался кровью от процедуры этой...тогда 2язвы установили...не знаю...наверное вылечился.......пил: де\нол и пилобакт с другими вспомогательными...де\нола гору выпил 5недель пил!!!

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

Сообщение от Брянский волк
                      В этой инфовойне супротивная сторона старается указать на те же недостатки, что и я (мы).
                      нет фактов - сэр: есть провокации, передёргивания, натяжки и брехня.

валом брехни.

а фактов - нет.
                      Только цели у нее не те, что у меня (у нас). Она это делает с целью показать необратимость процессов ведущих к распаду, а заодно и подталкивает нас к этому. Я (мы) же стараемся указать как раз на те недостатки, устранение которых могло бы не дать им повода для такойвот критики...
                      .

Вы не знаете , как Христос велел бороться с негативными поступками других людей, сэр , а такие прямые указания у Христа - есть.

даже - не хотите.

о каких добрых намерениях Вы после этого толкуете, сэр?
                      ......чьё?

Комментарий

• Джа дай
                        Отключен

• 30 December 2007
                        • 2588

Сообщение от qwertyu
                        хуже...Путин хоть мост строит на крым...а наш все конфетки старается делать...
                        Прям так достает из широких штанин и строит?... Строит за половину моей зарплаты, строит на пенсию родителей... Ты давай, заканчивай там курить всякую дурь...

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

везёт же людям! :
                          Сообщение от Джа дай
                          Строит за половину моей зарплаты
                          так покупайте акции, мущщина .
                          , строит на пенсию родителей..
                          своих?
                          ваших?

опять - покупайте акции : разбогатеете через пару -тройку лет с такими то инвестициями.
                          ......чьё?

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Брянский волк

Мне и здесь хорошо...
                            неужели я сделался врагом\сатаной тебе?...что ты так враждуешь против меня?....короче приезжай, как паломник...к тамбовчаночке Алипии усопшей прийдешь у гости в голосеево\пустынь\киевскую...или не пропустят на границе???

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

Сообщение от qwertyu
                              да понимаю я это..........но, страшно...+когда шланг тебе шыряют в глотку...и в шоке лежишь и думаешь, где она?...а у меня и кровь в Донецке хлынула год назад от этого+пол дня харкался кровью от процедуры этой...тогда 2язвы установили...не знаю...наверное вылечился.......пил: де\нол и пилобакт с другими вспомогательными...де\нола гору выпил 5недель пил!!!
                              эхххххххххххххххххххх Юра - тебя Господь воона уже как призывает на покаяние и крещение , а ты какие то глупости тут
                              Сообщение от qwertyu
                              Марк 13:32, в свете понимания Б-жественности Христа наравне с Отцом.

...
                              пишешь.
                              ......чьё?

Комментарий

• Брянский волк
                                Ветеран

• 07 November 2016
                                • 9996

Сообщение от Виталич
                                нет фактов - сэр: есть провокации, передёргивания, натяжки и брехня.
                                валом брехни.
                                а фактов - нет. .
                                значит Выне хотите - бороться.
                                Виталич, Вам не надоело писать одно и тоже? На все мои заверения Вы пишите: нету фактов. Неужели Вы только сейчас родились, что требуете какие-то там факты, которые всем и так очевидны. Вы лучше предоставьте некие факты опровергающие то, что я пишу... Вот их как раз у Вас и нету...

Комментарий

Обработка...