Я вернулся в Православную Церковь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
2. Упаси Бог меня назвать это церковью... Это организация мимикрирующая под церковь, заменяющая ее собой...Комментарий
-
1.
фактов негатива как не было так и нет .
Вывод?: это или Ваши личные придумки и придумки третьих лиц - коих пруд пруди, бо инфо-война против России бушует уже не один год, а с 2014 года перешла в невменяемую стадию.
2.
Вы не знаете , как Христос велел бороться с негативными поступками других людей, сэр , а такие прямые указания у Христа - есть.
значит Вы не хотите - бороться.
3.
Вывод?: сэр Волк - пропагандист и фейко-мётчик : увы и ах."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
эндоскопия и новообразования скажет+биопсию делает.......................ужасная процедура...чуть больше года назад в Донецке делали ее за 500рублей...Комментарий
-
ужасная
раслабься и улыбайся - будет проще
ps
- для эндоскопии трубки есть разного диаметра - требуй потоньше. .за 500"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
волче, жду тебя в киефе...познакомлю с таким же, как ты ортодоксом...он мой друг...45лет ему тренер по шахматам...я его чуток натаскиваю тож в шахматах....романовец\православнай...
- - - Добавлено - - -
в Киеве за 200гривен можно пройти это!!!Комментарий
-
1.
фактов негатива как не было так и нет .
Вывод?: это или Ваши личные придумки и придумки третьих лиц - коих пруд пруди, бо инфо-война бушует уже не один год.
2.Вы не знаете , как Христос велел бороться с негативными поступками других людей, сэр , а такие прямые указания у Христа - есть.
- - - Добавлено - - -
Мне и здесь хорошо...Комментарий
-
да понимаю я это..........но, страшно...+когда шланг тебе шыряют в глотку...и в шоке лежишь и думаешь, где она?...а у меня и кровь в Донецке хлынула год назад от этого+пол дня харкался кровью от процедуры этой...тогда 2язвы установили...не знаю...наверное вылечился.......пил: де\нол и пилобакт с другими вспомогательными...де\нола гору выпил 5недель пил!!!Комментарий
-
валом брехни.
а фактов - нет.Только цели у нее не те, что у меня (у нас). Она это делает с целью показать необратимость процессов ведущих к распаду, а заодно и подталкивает нас к этому. Я (мы) же стараемся указать как раз на те недостатки, устранение которых могло бы не дать им повода для такойвот критики...
Вы не знаете , как Христос велел бороться с негативными поступками других людей, сэр , а такие прямые указания у Христа - есть.
даже - не хотите.
о каких добрых намерениях Вы после этого толкуете, сэр?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
да понимаю я это..........но, страшно...+когда шланг тебе шыряют в глотку...и в шоке лежишь и думаешь, где она?...а у меня и кровь в Донецке хлынула год назад от этого+пол дня харкался кровью от процедуры этой...тогда 2язвы установили...не знаю...наверное вылечился.......пил: де\нол и пилобакт с другими вспомогательными...де\нола гору выпил 5недель пил!!!"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Виталич, Вам не надоело писать одно и тоже? На все мои заверения Вы пишите: нету фактов. Неужели Вы только сейчас родились, что требуете какие-то там факты, которые всем и так очевидны. Вы лучше предоставьте некие факты опровергающие то, что я пишу... Вот их как раз у Вас и нету...Комментарий
Комментарий