Я вернулся в Православную Церковь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы из-за своего понятия униатства так низменно опустились в своем комментарии? Не переживайте мне все равно, а грязь-то видно и ее не скрыть."Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
Не из-за моего, а из-за словарного.
По крайней мере, принятого среди христиан, а не любителей БДСМ, содомии и инцеста.
Или в сувэрэнной РФ русский язык деградировал ещё сильней, чем я понял после общения с предыдущим капитаном?
Не переживайте мне все равно, а грязь-то видно и ее не скрыть.
Вы о белой грязи или о коричневой?Комментарий
-
Не из-за моего, а из-за словарного.
По крайней мере, принятого среди христиан, а не любителей БДСМ, содомии и инцеста.
Или в сувэрэнной РФ русский язык деградировал ещё сильней, чем я понял после общения с предыдущим капитаном?
Вам с папой видней, конечно.
Вы о белой грязи или о коричневой?"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
.
Комментарий
-
Из всех направлений Христианства я бы выбрала, пожалуй, только Православие, и именно Русское Православие.
Наше фирменное разгильдяйство неожиданно воплотилось в очень симпатичную конфессию, смиренную, светлую, гуманную, веротерпимую, где нет места мракобесию и дикости фанатиков. Понятные разумные правила, известная доля веселья, неподдельное понимание благодати и умение ее воссоздать своими нехитрыми обрядами.
Возьму на себя смелость сказать, что, на мой взгляд, это единственная конфессия в Христианстве, где присутствует Любовь Истинная, глубокая и тихая, а не страстная и не пресмыкающаяся перед Всевышним.Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.Комментарий
-
Из всех направлений Христианства я бы выбрала, пожалуй, только Православие, и именно Русское Православие.
Наше фирменное разгильдяйство неожиданно воплотилось в очень симпатичную конфессию, смиренную, светлую, гуманную, веротерпимую, где нет места мракобесию и дикости фанатиков. Понятные разумные правила, известная доля веселья, неподдельное понимание благодати и умение ее воссоздать своими нехитрыми обрядами.
Возьму на себя смелость сказать, что, на мой взгляд, это единственная конфессия в Христианстве, где присутствует Любовь Истинная, глубокая и тихая, а не страстная и не пресмыкающаяся перед Всевышним."Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий