Сколько уже можно писать про Екклесиаста,вы вроде читаете форум?Уже разжеванно и разложено вам всем по полочкам,что эти цитаты из проповедника ничего не говорят о том,что с мертвыми нельзя общаться и что вообще это не к селу,не к городу,как говорится.А вы,ну как зацикленные,опять повторяете,ну сколько же можно?Или не в состоянии ничего понимать и думать разучились или вас там в секте опаивают какой-то наркотой.А скорее и то и другое.
Молитва блаженной старице Матроне
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это он? -
- - - Добавлено - - -
Покаяния, конечно.
Вот я и прошу Господа Бога дать покаяние убийцам, пришедшим из России на нашу землю, чтобы убивать нас и поставить на колени перед своим фюрером, а также тем, кто присоединился из местного населения.
А также тем, кто спонсирует их. И одобряет.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
иди учи писание
на день валентина буду тебя экзаменовать
не сдашь-побью тебя каменьями
как писание учит
Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти: камнями должно побить их, кровь их на них.
Левит ГЛАВА 20.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
инуся хватит уже чуш городить
иди учи писание
на день валентина буду тебя экзаменовать
не сдашь-побью тебя каменьями
как писание учит
Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти: камнями должно побить их, кровь их на них.
Левит ГЛАВА 20.
Вызывать мертвых,ключевое слово "вызывать".
- - - Добавлено - - -
Оль,выйди из темы,плиз,пока я на тебя жалобу не отправила.
Достала.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я думаю в традициях русской церкви всегда была молитва не за своих врагов, а за победу над ними.
- - - Добавлено - - -
Инна, я хотел Вам ответить, но побоялся Вас своим ответом обидеть.Комментарий
-
Комментарий
-
конечно, всякие люди есть, но оборванцев и раздолбаев среди "сектантов-по-вашим понятиям" даже больше, чем жирных котов.
Поверьте, я же лучше знаю мир "сектантов".Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
а. Что такое украинцы, придерживающиеся ВАШИХ понятий?
Это те же русские люди, возымевшие американо-европейскую ориентацию. То есть, желающие ПОРВАТЬ то государство, в котором родились, и кусок от него предать новым колонизаторам - американцам.
Такие были и в 17 веке, после Переславской рады - и тогда они превратили Малороссию в РУИНУ.
Называются такие люди во всех народах предателями.
Ну, ладно, такие есть, примем, как факт.
б. Но если делима Канада, то делим и Квебек. Угу?
Если делим СССР, то делима и Украина.
Если Украина (то есть та РУССКАЯ ЗЕМЛЯ, на которой стало критически много тех, которым Россия не отечество, а великороссы - не братья) захотела самостоятельности, то причем тут Донбасс, Крым и Одесса? Ведь это же никаким боком не Малороссия, не земля казаков, ни Украина никакая.
Эти территории по ВНУТРЕННЕМУ АДМИНИСТРАТИВНОМУ ДЕЛЕЖУ, проведенному СОВЕТСКОЙ (трижды вам ненавистной) властью, пририсованные к Украине - с какой стати это все Украина?
Почему Канада делима, а Квебек не делим??
в. Жители Крыма и Донбасса КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ХОТЯТ быть присоединенными вновь к ТАКОЙ. к ВАШЕЙ Украине.
Не хотят до смерти, до войны, до ожесточенного сопротивления.
Отпустите их с миром от себя. И все.
г. И не было бы этой войны.
А добровольцы из России - это не есть государственное вмешательство. Это частное дело этих частных лиц.
Государственная помощь России республикам Новороссии - это гуманитарка и военторг.
Пока не больше.
Добровольцам же - честь и слава. Хотя их жалко. Их вмешательство оправдано лишь тогда, когда Россия, как государство, все-таки вмешалась бы: признала республики, поставила бы реальные свои части на линию разграничения, причем еще в 1914 г.
Войны бы не было. А так добровольцы погибли зря. Они и сами понимают, рассчитывали они не на это.
Но у России на это не хватило сил - в борьбе со стратегическим противником США. Просто так не получилось бы ввести войска в Новороссию - тотчас в Киеве были бы американские войска, ракеты, нацеленные на Москву.
Вот такая история.
Отлипните от укропропаганды, посмотрите на историю, как она есть.
И давайте проповедовать Переславскую раду. А не РУИНУ.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Я имела в виду секты,которые осуществляют духовное,психическое и информационное насилие над личностью.А секты- все,без исключения,несут в себе такую функцию.Комментарий
-
Мы и Донецк не бомбим. Вы можете предоставить разбомбленный Донецк?
Это он? -
- - - Добавлено - - -
Покаяния, конечно.
Вот я и прошу Господа Бога дать покаяние убийцам, пришедшим из России на нашу землю, чтобы убивать нас и поставить на колени перед своим фюрером, а также тем, кто присоединился из местного населения.
А также тем, кто спонсирует их. И одобряет.Комментарий
-
Ольга, если отвлечься от патетики, давайте подумаем.
а. Что такое украинцы, придерживающиеся ВАШИХ понятий?
Это те же русские люди, возымевшие американо-европейскую ориентацию. То есть, желающие ПОРВАТЬ то государство, в котором родились, и кусок от него предать новым колонизаторам - американцам.
Такие были и в 17 веке, после Переславской рады - и тогда они превратили Малороссию в РУИНУ.
Называются такие люди во всех народах предателями.
Ну, ладно, такие есть, примем, как факт.
б. Но если делима Канада, то делим и Квебек. Угу?...
На этом тему об Украине не желаю поддерживать - ибо для вас(мн.ч.) это, видимо - бесполезно, вы не хотите ничего знать кроме своей блевотины. Она вам роднее и ближе.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Написано ..если они будут вызывать мертвых или волхвовать .Перед словом волхвовать написано что нельзя вызывать мертвых . Если бы было написано что святых праведников умерших можно вызывать или святых угодников , но такого не написано .Стефана , которого побили камнями Апостолы не вызывали или вызывали ?Комментарий
-
А вы бы хотели видеть именно такую картинку? Но не дождётесь. Так вот и начинай каяться , в том , что вы пришли в дома моих родных и близких , что бы убивать их. Не они , а вы пришли в их дома со своей армией. И запомните , что вам не удастся заставить их , преклоняться перед вашими " хероями " . Они НИКОГДА не предадут память своих отцов и дедов. И Россия , не для кого не секрет , всегда будет помогать тем с которыми имеют общие корни и своих общих героев. Так что , спонсировать , то спонсируем . Но вот армию пока ещё не вводили. Но всё зависит от вас свидомых.
Все остальное - Вам сюда - #1213Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий