Молитва блаженной старице Матроне

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Сообщение от Каштанов
    Вы где живёте красавица ?

- - - Добавлено - - -

Вы так и не поняли , что там всегда были ДВЕ УКРАИНЫ.Вы представитель противоположной мне украины.Которая , к сожалению , ПОКА находится у власти. Я же вам сказал , что у меня нет задачи вас переубедить. Давайте оставим этот пустой трёп.
    Жалко,что к сожалению,здесь нет других представителей с Украины- подавляющего большинства граждан,которые не поддерживают нынешнюю власть.Мы лишь слышим "трёп" мизерного меньшинства.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62968

Сообщение от Каштанов
      Вы где живёте красавица ?

- - - Добавлено - - -

Вы так и не поняли , что там всегда были ДВЕ УКРАИНЫ.Вы представитель противоположной мне украины.Которая , к сожалению , ПОКА находится у власти. Я же вам сказал , что у меня нет задачи вас переубедить. Давайте оставим этот пустой трёп.
      В России есть тоже разные России, одна (большая) про-путинская, а другая оппозиционная. Но это ведь не даёт право оппозиции брать в руки оружие и отнимать часть земли себе у государства и объявлять себя новым государством. В России сепаратизм вне закона. Тогда какое моральное право есть у россиян призывать к сепаратизму в другой стране? Вы, как верующий, не находите такие мерила весов лукавыми? Я понимаю так, что перед Богом законы должны быть равными для всех. Если в России сепаратизм преступление, то аморально поддерживать в других странах то, что у них считается злом. В этом неправда бесовская россиян. И за этот грех всем вам придётся отвечать.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Каштанов
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 3603

Сообщение от Певчий
        В России есть тоже разные России, одна (большая) про-путинская, а другая оппозиционная. Но это ведь не даёт право оппозиции брать в руки оружие и отнимать часть земли себе у государства и объявлять себя новым государством. В России сепаратизм вне закона. Тогда какое моральное право есть у россиян призывать к сепаратизму в другой стране? Вы, как верующий, не находите такие мерила весов лукавыми? Я понимаю так, что перед Богом законы должны быть равными для всех. Если в России сепаратизм преступление, то аморально поддерживать в других странах то, что у них считается злом. В этом неправда бесовская россиян. И за этот грех всем вам придётся отвечать.
        И тут Бендера понесло .... Включите тормоз , любезный.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Alexinna
          Жалко,что к сожалению,здесь нет других представителей с Украины- подавляющего большинства граждан,которые не поддерживают нынешнюю власть.Мы лишь слышим "трёп" мизерного меньшинства.
          ........
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62968

Сообщение от Alexinna
            Вы живёте в придумано вами виртуальном мире.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Каштанов
              Ветеран

• 14 October 2011
              • 3603

Сообщение от Ольга К.
              Кстати, интересно, @Каштанов, Ваши предки откуда родом? Мой покойный уже дядя - родом с Донбасса, его мать пережила Голодомор, дядя рассказывал о каннибализме от тотального голода в окружающих селах... Он носил украинскую фамилию, одну из самых распространенных.
              Вы что можете поведать, уважаемый?

- - - Добавлено - - -

В Украине, красень. В Запорожье.

Это Вы так и не поняли. "Вторая" Украина приехала после Голодомора, а потом - после войны. Из России, Белоруссии. На место вымерших или убитых. От голода или войны.
              Я так и понял , что с вашего окна Домбасс как на ладони. И хочу вам донести , то , что вы называете голодомором , претерпели не только украинцы , а вся страна под названием СССР. Надеюсь на этом и прекратим нашу милую беседу, а то вы не дай Бог мне ещё в чём то обвините , надеюсь не голодоморе. Фантазии , как мы видим, у вас фантанируют , как из рога изобилия. Благословений.

Комментарий

• П Сергей
                Ветеран

• 15 September 2016
                • 1195

Сообщение от Певчий
                В России .... всем вам придётся отвечать.
                Одно и тоже...
                С ув. Сергей.

Комментарий

• Клантао
                  Отключен

• 14 April 2009
                  • 19823

Сообщение от Ольга К.
                  "Вторая" Украина приехала после Голодомора, а потом - после войны. Из России, Белоруссии. На место вымерших или убитых. От голода или войны.
                  Ну, справедливости ради первые русские переселенцы прибыли на Донбасс с первой волной индустриализации, рубеж XIX-XX веков, но это были слёзы. Сосюра писал, что после того, как он в детстве погостил в Воронеже и набрался русских словечек (дык што, дай арбуз), над ним соседи насмехались.
                  И до конца 20-х Донбасс действительно оставался преимущество этничноукраинским (сейчас украинцы там только относительное большинство) и украиноязычным.
                  Но только не все "новые дончане" - "вторая Украина".
                  На референдуме 1991 независимость Украины по Донецкой области поддержали 83,90% проголосовавших (явка 76,73%), по Луганской - 83,86% (явка 80,65%).
                  А вот за бандитско-ахметовские 90-00-е выросло поколение маргинализованных манкуртов...

В Украине, красень. В Запорожье.
                  Боюсь, что он имеет отдалённое представление о том, где это, и насколько близко к линии фронта.
                  И о том, сколько в городе переселенцев с оккупированной территории, бежавших из "ДНРовского рая"...
                  Если уж всерьёз рассчитывает нас удивить, пересказывая ольгинские методички со всеми их глюками (Домбассом, Хатынью полякам (?), гилякой, несуществующей. увы, как явление "укропропагандой")))))))))

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

Сообщение от Певчий
                    Вы живёте в придумано вами виртуальном мире.
                    Меня не интересует ваша "страна",мне в моей прекрасно живется,"аполитичный" Певчий.

Комментарий

• Клантао
                      Отключен

• 14 April 2009
                      • 19823

Сообщение от Ольга К.
                      ........
                      Ага, жаль, что существующее в воображении фашистско-православнутых сектантов "подавляющее большинство хороших хохлов", благодарных белым руSSким господам за то, что они ежедневно убивают их родных, только там и существует )))))))))))))))
                      Разве что слипам да сашам приходится изображать "подавляющее большинство" - пипл из-за поребрика схавает.
                      Это ещё переселенцы из ОРДЛО не высказывались - @qwertyu, @Утис...
                      А вообще тема давно не о МатрЁне и нуждается в закрытии ...

Комментарий

• Инна Бор
                        Отключен

• 05 May 2016
                        • 18160

Так не фиг ТЕМУ ЗАСОРЯТЬ СВОИМ ГЕМОРОМ!
                        Певчий,подчистиТЕ тему на правах модератора!

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Alexinna
                          Так не фиг ТЕМУ ЗАСОРЯТЬ СВОИМ ГЕМОРОМ!
                          Певчий,подчистиТЕ тему на правах модератора!
                          Иннушка, так это ВАШ ГЕМОР,ВАШ, дорогая.

Как ВАШИМИ единомышленниками начатая, так и продолженная - так что - на себя, ребята, оборотитесь.

А если правда неприятна - так это вам к Доктору. На исповедь.

Комментарий

• Инна Бор
                            Отключен

• 05 May 2016
                            • 18160

Сообщение от Ольга К.
                            Иннушка, так это ВАШ ГЕМОР,ВАШ, дорогая.

Как ВАШИМИ единомышленниками начатая, так и продолженная - так что - на себя, ребята, оборотитесь.

А если правда неприятна - так это вам к Доктору. На исповедь.
                            Олюшка,с тебя ВООБЩЕ никакого спроса...давно.

Комментарий

• П Сергей
                              Ветеран

• 15 September 2016
                              • 1195

Сообщение от клантао
                              ага, жаль, что существующее в воображении фашистско-православнутых сектантов !!! "подавляющее большинство хороших хохлов", благодарных белым руssким !!! господам...
                              Круто вы их всех нагнули в самом конце...

Еще русские виноваты, что могут вас в Польшу не пустить за всякий там национализм... Прощай, «безвиз»!...

С ув. Сергей.
                              Последний раз редактировалось П Сергей; 30 January 2018, 10:38 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Alexinna
                                Олюшка,с тебя ВООБЩЕ никакого спроса...давно.
                                Ну и отлично, Иннусь. А то я устала отписываться от темы. А вы все за свое и свое. Видимо - совесть-то еще не совсем сгорела. Надеюсь, конечно.

Комментарий

Обработка...