Молитва блаженной старице Матроне
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы где живёте красавица ?
- - - Добавлено - - -
Вы так и не поняли , что там всегда были ДВЕ УКРАИНЫ.Вы представитель противоположной мне украины.Которая , к сожалению , ПОКА находится у власти. Я же вам сказал , что у меня нет задачи вас переубедить. Давайте оставим этот пустой трёп.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
В России есть тоже разные России, одна (большая) про-путинская, а другая оппозиционная. Но это ведь не даёт право оппозиции брать в руки оружие и отнимать часть земли себе у государства и объявлять себя новым государством. В России сепаратизм вне закона. Тогда какое моральное право есть у россиян призывать к сепаратизму в другой стране? Вы, как верующий, не находите такие мерила весов лукавыми? Я понимаю так, что перед Богом законы должны быть равными для всех. Если в России сепаратизм преступление, то аморально поддерживать в других странах то, что у них считается злом. В этом неправда бесовская россиян. И за этот грех всем вам придётся отвечать.Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Кстати, интересно, @Каштанов, Ваши предки откуда родом? Мой покойный уже дядя - родом с Донбасса, его мать пережила Голодомор, дядя рассказывал о каннибализме от тотального голода в окружающих селах... Он носил украинскую фамилию, одну из самых распространенных.
Вы что можете поведать, уважаемый?
- - - Добавлено - - -
В Украине, красень. В Запорожье.
Это Вы так и не поняли. "Вторая" Украина приехала после Голодомора, а потом - после войны. Из России, Белоруссии. На место вымерших или убитых. От голода или войны.Комментарий
-
И до конца 20-х Донбасс действительно оставался преимущество этничноукраинским (сейчас украинцы там только относительное большинство) и украиноязычным.
Но только не все "новые дончане" - "вторая Украина".
На референдуме 1991 независимость Украины по Донецкой области поддержали 83,90% проголосовавших (явка 76,73%), по Луганской - 83,86% (явка 80,65%).
А вот за бандитско-ахметовские 90-00-е выросло поколение маргинализованных манкуртов...
В Украине, красень. В Запорожье.
И о том, сколько в городе переселенцев с оккупированной территории, бежавших из "ДНРовского рая"...
Если уж всерьёз рассчитывает нас удивить, пересказывая ольгинские методички со всеми их глюками (Домбассом, Хатынью полякам (?), гилякой, несуществующей. увы, как явление "укропропагандой")))))))))Комментарий
-
Ага, жаль, что существующее в воображении фашистско-православнутых сектантов "подавляющее большинство хороших хохлов", благодарных белым руSSким господам за то, что они ежедневно убивают их родных, только там и существует )))))))))))))))
Разве что слипам да сашам приходится изображать "подавляющее большинство" - пипл из-за поребрика схавает.
Это ещё переселенцы из ОРДЛО не высказывались - @qwertyu, @Утис...
А вообще тема давно не о МатрЁне и нуждается в закрытии...
Комментарий
-
Как ВАШИМИ единомышленниками начатая, так и продолженная - так что - на себя, ребята, оборотитесь.
А если правда неприятна - так это вам к Доктору. На исповедь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Еще русские виноваты, что могут вас в Польшу не пустить за всякий там национализм... Прощай, «безвиз»!...
С ув. Сергей.Последний раз редактировалось П Сергей; 30 January 2018, 10:38 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий