Молитва блаженной старице Матроне

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sleep
    виртуальный лисенок

• 24 April 2009
    • 7348

Сообщение от Иван Безымянный
    И вот оказывается что население Речи Посполитой и свободных степей причерноморья (украинцы) они тоже русские.
    А китайцы тоже русские?
    Тогда уже оказывается, что в результате действий безбожной советской власти Украина оккупировала русский Крым и Донбасс. Где исторически украинцев в помине не было.
    Если уж такие грибы жрать, как Вы жрете.
    к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Брянский волк
      ... Адекватный украинец никогда себя не посчитает себя украинцем, а скажет, что он малоросс. Спросите об этом у Беспалько или Ищенко...
      Малорос - пылесос...
      Какие, однако, глупости продуцирует воспаленный великороссийским шовинизмом мозг.
      Чоловіче, мне без двух лет 50. Я родился, рос и учился в империи под названием СССР. Там же и первый свой паспорт гражданина СССР получил. И в этом пачпорте, к сведению малолетних недорослей с отравленным пропагандой мозгом, была графа - национальность. И в этой графе у меня значилось не малоросс, ни недоросс, не великоросс, а УКРАИНЕЦ. А у моей мамы, русской по национальности - русская (а не великоросска или еще чегойто там идиотически одурманивающее)
      Или в СССР все украинцы (у кого в паспорте значилось украинец) были неадекватными, или автор поста неадекватен в своих суждениях.
      Выберите сами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sleep
      Тогда уже оказывается, что в результате действий безбожной советской власти Украина оккупировала русский Крым и Донбасс. Где исторически украинцев в помине не было.
      Русский Крым.... А провинция Гуанджоу тоже исконно руская земля???
      Лечите голову и сердце от отравы великошовинистской. А по ходу дела учите историю. Не пропаганду для идиотов а ИСТОРИЮ. И тогда вам станет совсем понятно - что такое Крым и Донбасс и чьи это земли в исконно ИСТОРИЧЕСКОМ понятии.
      Ну а покамест я на дикие вбросы одурманенных телевизором людей утруждать себя ответами не буду. Это как о стену горох.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Каштанов
      Купите себе глазную мазь , может тогда и увидите , что очень скоро , развалится Украина на две части.Западную ( бандеровскую отмороженную ) и восточную . Что в сущности и было всегда. Только слепой этого не видел и не видит .Эта мина была заложена после войны . И мина эта , то , что пожалели , оставили и не уничтожили под корень ,не вытравили дустом , всю вашу бандеровскую шваль. А сейчас она взорвалась.И самое страшное , что идеологии этих частей Украины невозможно совместить. Потому и война.
      Вам, мил человек, как истинному христианину, под вашим постом осталось только добавить - шоб вы там все издохли на своей бендеровщине... Ага?

Комментарий

• Каштанов
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 3603

- - - Добавлено - - -

Вам, мил человек, как истинному христианину, под вашим постом осталось только добавить - шоб вы там все издохли на своей бендеровщине... Ага?
        Эта мысль могла возникнуть в вашем замбированном мозгу. Кстати очень хотелось бы знать чем вас там пичкают? И что -шоб вы там все издохли , выпало от вас , а не от меня. Для наказание за содеянное в моём родном Донецке , отвечать будете и очень скоро. И для этого есть суд.Но у вас , мил человек , ещё есть время покаяться.

Комментарий

• Sleep
          виртуальный лисенок

• 24 April 2009
          • 7348

Чоловіче, мне без двух лет 50. Я родился, рос и учился в империи под названием СССР
          Причем учились на тройки? Правда же?

- - - Добавлено - - -

Русский Крым.... А провинция Гуанджоу тоже исконно руская земля???
          Украинская конечно. Как и Донбасс. Вы не знали этого?

Земли периодически переходят из рук в руки. Мир так устроен.
          Вы в Библии о завоевании Ханаана читали?
          Чтобы земли от вас не разбегались, нужно, чтобы правительство учитывало интересы всех различных территориальных составляющих страны. Там, где оно это забывает - империи не сохранишь. А Украина - типичная империя, по национальному и территориальному устройству. Просто поменьше размером, чем восточный сосед.
          Последний раз редактировалось Sleep; 29 January 2018, 07:17 AM.
          к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Ружана
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8030

У нас тут тоже есть "неукраинцы" но всей душой любящие этот трудолюбивый народ.
            И чё?
            И я не поняла, почему слово неукраинцы - в кавычках у Вас.
            И ваще не пойму, что Вы тут мыслью растекаетесь про украинцев и неукраинцев.
            Я воспротивилась (не пропустила без комментария) Ваш пост, где Вы пишете, что я якобы не люблю своих личных врагов и люблю врагов отечества.
            Вам лишь бы что написать, получается...
            Пропагандисты такие пропагандисты...

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Фарисеи, лжецы, лицемеры...-
              Скорее не сил, а силы воли у правящей верхушки для принуждения агрессора ко смирению.
              Это потому, что по Вам лично никто не стреляет... Я бы посмотрел как Вы отреагировали в противном случае.
              Поставьте себя на место жителей Донецка, а потом уж молитесь за тех кто по ним стреляет. Я посмотрю как это у Вас получиться...
              И ------. Ладно, недалекие. -
              Сообщение от Alexinna
              Вы с Тимофеем не правы,оба.
              И сил у нас хватит и воли,только мы намного умнее провокаторов,которые только ждут того,чтобы Россия ввязалась в войну с Украиной.Но не дождутся.

- - - Добавлено - - -

И за победу молились,когда фашистская нечисть пришла на землю нашей Родины,и сейчас молимся,чтобы война в Украине закончилась.
              А вам лишь бы шипеть в сторону РПЦ МП и даже если нет повода,то вы его всё равно придумаете.
              Сообщение от Alexinna
              Слушайте,ну вы же не политолог,и даже не политик,и совсем уж не министр обороны и естественно не президент.)
              Я вижу на сегодняшний день мудрую политику нашего государства и поэтому буду опять голосовать за Путина.

- - - Добавлено - - -

Такая же фашистская нечисть.
              Да только мы молимся за простых людей,за адекватных украинцев.
              Град из Гуково (Россия) бьет по территории Украины 16 июля 2014 года

И просто - лисы -
              Сообщение от Sleep

Извини, Инна, не удержалась.
              Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 29 January 2018, 09:08 AM.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Ружана
                Не пойму, о чём Вы пишете.У многих членов РПЦ в ходу поучение - "Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими".
                тройное противоречие в этом "поучении"!
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Клантао
                  Отключен

• 14 April 2009
                  • 19823

Да пущай, это их от бесовской злобы колбасит.
                  Гитлеровцы в 44-45-м такие же мантры читали и всё успокаивали себя, что союзники со дня на лень прередерутся, а фюрер запустит Vergeltungswaffe и превратит всех в радоактивный пепел.
                  Над бывшей россией Vae victis прозвучало ещё года полтора назад (вопреки воле европейско-заокеанских авторов этого проекта, которые до сих пор не прочь бы сохранить эту "страну"), точка невозврата уже пройдена.
                  Адекватным людям остаётся попивать філіжанку кави, наблюдая, как гадина корчится в предсмертной агонии.
                  И не спорить с убогими - их жизнь и так обидела...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                  Вообще-то это поучение - на треть слова Христа (но Вам-то откуда это знать?), на две трети - искажённая цитата из проповеди на эту тему свт. Филарета Московского, которой руSSкие потреёты, в силу врождённого идиотизма, необразованности и отсутствия привычки смывать за собой в туалете проверять источники "напевов Рабиновича", вырвав из контекста, придали полностью противоположный смысл.

Что на самом деле говорил митрополит Филарет - Фарисеевка

Комментарий

• Брянский волк
                    Ветеран

• 07 November 2016
                    • 9996

Малорос - пылесос...
                    Какие, однако, глупости продуцирует воспаленный великороссийским шовинизмом мозг.
                    Чоловіче, мне без двух лет 50. Я родился, рос и учился в империи под названием СССР. Там же и первый свой паспорт гражданина СССР получил. И в этом пачпорте, к сведению малолетних недорослей с отравленным пропагандой мозгом, была графа - национальность. И в этой графе у меня значилось не малоросс, ни недоросс, не великоросс, а УКРАИНЕЦ. А у моей мамы, русской по национальности - русская (а не великоросска или еще чегойто там идиотически одурманивающее)
                    Или в СССР все украинцы (у кого в паспорте значилось украинец) были неадекватными, или автор поста неадекватен в своих суждениях.
                    Выберите сами.
                    А что, я должен разбираться в Ваших приоритетах, или приоритетах безбожной власти которая эту самую национальность вам и придумала? Когда я говорил о национальности, то вообще-то имел в виду самосознание человека. Кем он себя осознает - тем и позиционирует перед другими. Я привел пример Богдана Безпалько и Ростислава Ищенко, самых что ни на есть украинцев. Еще раз говорю: спросите у них кем они себя считают!?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                    Фарисеи, лжецы, лицемеры...-
                    И ------. Ладно, недалекие.
                    Тем же концом, по тому же месту....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ружана
                    И чё?
                    И я не поняла, почему слово неукраинцы - в кавычках у Вас.
                    И ваще не пойму, что Вы тут мыслью растекаетесь про украинцев и неукраинцев.
                    Я воспротивилась (не пропустила без комментария) Ваш пост, где Вы пишете, что я якобы не люблю своих личных врагов и люблю врагов отечества.
                    Вам лишь бы что написать, получается...
                    Пропагандисты такие пропагандисты...
                    А чего это Вы взялись исправлять смысл моих постов под Ваше мировоззрение? Я не обязан подстраиваться под оппонентов... И скажите, кто Вы на самом деле, чтобы я знал кому и как отвечать... Если Вы любите своих врагов, то должны меня понимать, а если любите свое правительство, то тем более должны быть снисходительны к партнерам.

Комментарий

• stani
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 3085

Сообщение от Sleep
                      А причём тут молитва блаженной Матрёне?
                      15 Кто признаёт
                      Иисуса Сыном Божьим, в том пребы-
                      вает Бог, и он сам в Боге.

I послание Иоанна 4:15 ИПБ\

Комментарий

• Ружана
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8030

А чего это Вы взялись исправлять смысл моих постов под Ваше мировоззрение? Я не обязан подстраиваться под оппонентов...

Алё, гараж!
                        Это где это я смысл Ваших постов "исправляла под моё мировоззрение"? Я даже не пойму, что за процедуру Вы можете подразумевать под такой формулировкой .

Я Вам стала писать по одной единственной причине: по причине того, что Вы выдумали моё мировоззрение:
                        Вы и любите... Врагов отечества вместо личных врагов.
                        А потом, кстати, выдумали моё место жительства:
                        думаю что Вы с Украины... Отсюда и такие мои ответы с двойным дном.
                        За сим диалог с Вами заканчиваю, поскольку диалоги с пропагандистами с двойным дном считаю неконструктивными (и, как наш диалог мне проиллюстрировал, даже по самым простым вопросам).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                        Насчёт противоречий не знаю, но вот подозреваю, что и автор, и любители этого поучения предполагают, что это они будут определять для других, кто "враг Отечества" и кто "враг Божий".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от stani
                        Пацталом.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63092

Сообщение от stani
                          А может человек молится ей, чтобы помогла хунту киевскую победить.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Я привел пример Богдана Безпалько и Ростислава Ищенко, самых что ни на есть украинцев. Еще раз говорю: спросите у них кем они себя считают!?
                            Мне то что до того кем они себя считают? Украинцами, малороссами, чукчами или эфиопами...
                            Я знаю одно. При империи СССР была национальность УКРАИНЕЦ. И сейчас есть. И точка. А уж кто себя каким пылесосом называет, то его личное дело.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                              РПЦ

• 03 November 2006
                              • 9070

Сообщение от lubow.fedorowa
                              Мракобесие и только. Ходатай за нас только Христос.
                              Как вы относитесь к обещанному у ап. Павла в конце времен обращению ко Христу евреев?
                              Предположу, что положительно. Хотел обратить внимание на то, РАДИ КОГО, Господь им эту милость подает.
                              "Ради отцов", как написано у Павла.
                              ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Каштанов
                                Ветеран

• 14 October 2011
                                • 3603

Сообщение от Певчий
                                А может человек молится ей, чтобы помогла хунту киевскую победить.
                                Да тут и Матрона не нужна . Хунта сама себя сожрёт.

Комментарий

Обработка...