Молитва блаженной старице Матроне
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Какие, однако, глупости продуцирует воспаленный великороссийским шовинизмом мозг.
Чоловіче, мне без двух лет 50. Я родился, рос и учился в империи под названием СССР. Там же и первый свой паспорт гражданина СССР получил. И в этом пачпорте, к сведению малолетних недорослей с отравленным пропагандой мозгом, была графа - национальность. И в этой графе у меня значилось не малоросс, ни недоросс, не великоросс, а УКРАИНЕЦ. А у моей мамы, русской по национальности - русская (а не великоросска или еще чегойто там идиотически одурманивающее)
Или в СССР все украинцы (у кого в паспорте значилось украинец) были неадекватными, или автор поста неадекватен в своих суждениях.
Выберите сами.
- - - Добавлено - - -
Лечите голову и сердце от отравы великошовинистской. А по ходу дела учите историю. Не пропаганду для идиотов а ИСТОРИЮ. И тогда вам станет совсем понятно - что такое Крым и Донбасс и чьи это земли в исконно ИСТОРИЧЕСКОМ понятии.
Ну а покамест я на дикие вбросы одурманенных телевизором людей утруждать себя ответами не буду. Это как о стену горох.
- - - Добавлено - - -
Купите себе глазную мазь , может тогда и увидите , что очень скоро , развалится Украина на две части.Западную ( бандеровскую отмороженную ) и восточную . Что в сущности и было всегда. Только слепой этого не видел и не видит .Эта мина была заложена после войны . И мина эта , то , что пожалели , оставили и не уничтожили под корень ,не вытравили дустом , всю вашу бандеровскую шваль. А сейчас она взорвалась.И самое страшное , что идеологии этих частей Украины невозможно совместить. Потому и война.Комментарий
-
Эта мысль могла возникнуть в вашем замбированном мозгу. Кстати очень хотелось бы знать чем вас там пичкают? И что -шоб вы там все издохли , выпало от вас , а не от меня. Для наказание за содеянное в моём родном Донецке , отвечать будете и очень скоро. И для этого есть суд.Но у вас , мил человек , ещё есть время покаяться.Комментарий
-
Чоловіче, мне без двух лет 50. Я родился, рос и учился в империи под названием СССР
- - - Добавлено - - -
Украинская конечно. Как и Донбасс. Вы не знали этого?
Земли периодически переходят из рук в руки. Мир так устроен.
Вы в Библии о завоевании Ханаана читали?
Чтобы земли от вас не разбегались, нужно, чтобы правительство учитывало интересы всех различных территориальных составляющих страны. Там, где оно это забывает - империи не сохранишь. А Украина - типичная империя, по национальному и территориальному устройству. Просто поменьше размером, чем восточный сосед.Последний раз редактировалось Sleep; 29 January 2018, 07:17 AM.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
И я не поняла, почему слово неукраинцы - в кавычках у Вас.
И ваще не пойму, что Вы тут мыслью растекаетесь про украинцев и неукраинцев.
Я воспротивилась (не пропустила без комментария) Ваш пост, где Вы пишете, что я якобы не люблю своих личных врагов и люблю врагов отечества.
Вам лишь бы что написать, получается...
Пропагандисты такие пропагандисты...
Комментарий
-
Фарисеи, лжецы, лицемеры...-
Вы с Тимофеем не правы,оба.
И сил у нас хватит и воли,только мы намного умнее провокаторов,которые только ждут того,чтобы Россия ввязалась в войну с Украиной.Но не дождутся.
- - - Добавлено - - -
И за победу молились,когда фашистская нечисть пришла на землю нашей Родины,и сейчас молимся,чтобы война в Украине закончилась.
А вам лишь бы шипеть в сторону РПЦ МП и даже если нет повода,то вы его всё равно придумаете.Слушайте,ну вы же не политолог,и даже не политик,и совсем уж не министр обороны и естественно не президент.)
Я вижу на сегодняшний день мудрую политику нашего государства и поэтому буду опять голосовать за Путина.
- - - Добавлено - - -
Такая же фашистская нечисть.
Да только мы молимся за простых людей,за адекватных украинцев.
И просто - лисы -
Извини, Инна, не удержалась.Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 29 January 2018, 09:08 AM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Гитлеровцы в 44-45-м такие же мантры читали и всё успокаивали себя, что союзники со дня на лень прередерутся, а фюрер запустит Vergeltungswaffe и превратит всех в радоактивный пепел.
Над бывшей россией Vae victis прозвучало ещё года полтора назад (вопреки воле европейско-заокеанских авторов этого проекта, которые до сих пор не прочь бы сохранить эту "страну"), точка невозврата уже пройдена.
Адекватным людям остаётся попивать філіжанку кави, наблюдая, как гадина корчится в предсмертной агонии.
И не спорить с убогими - их жизнь и так обидела...
- - - Добавлено - - -
Вообще-то это поучение - на треть слова Христа (но Вам-то откуда это знать?), на две трети - искажённая цитата из проповеди на эту тему свт. Филарета Московского, которой руSSкие потреёты, в силу врождённого идиотизма, необразованности и отсутствия привычкисмывать за собой в туалетепроверять источники "напевов Рабиновича", вырвав из контекста, придали полностью противоположный смысл.
Что на самом деле говорил митрополит Филарет - ФарисеевкаКомментарий
-
Малорос - пылесос...
Какие, однако, глупости продуцирует воспаленный великороссийским шовинизмом мозг.
Чоловіче, мне без двух лет 50. Я родился, рос и учился в империи под названием СССР. Там же и первый свой паспорт гражданина СССР получил. И в этом пачпорте, к сведению малолетних недорослей с отравленным пропагандой мозгом, была графа - национальность. И в этой графе у меня значилось не малоросс, ни недоросс, не великоросс, а УКРАИНЕЦ. А у моей мамы, русской по национальности - русская (а не великоросска или еще чегойто там идиотически одурманивающее)
Или в СССР все украинцы (у кого в паспорте значилось украинец) были неадекватными, или автор поста неадекватен в своих суждениях.
Выберите сами.
- - - Добавлено - - -
Тем же концом, по тому же месту....
- - - Добавлено - - -
И чё?
И я не поняла, почему слово неукраинцы - в кавычках у Вас.
И ваще не пойму, что Вы тут мыслью растекаетесь про украинцев и неукраинцев.
Я воспротивилась (не пропустила без комментария) Ваш пост, где Вы пишете, что я якобы не люблю своих личных врагов и люблю врагов отечества.
Вам лишь бы что написать, получается...
Пропагандисты такие пропагандисты...
Комментарий
-
15 Кто признаёт
Иисуса Сыном Божьим, в том пребы-
вает Бог, и он сам в Боге.
I послание Иоанна 4:15 ИПБ\
Комментарий
-
Алё, гараж!
Это где это я смысл Ваших постов "исправляла под моё мировоззрение"? Я даже не пойму, что за процедуру Вы можете подразумевать под такой формулировкой.
Я Вам стала писать по одной единственной причине: по причине того, что Вы выдумали моё мировоззрение:
А потом, кстати, выдумали моё место жительства:
За сим диалог с Вами заканчиваю, поскольку диалоги с пропагандистами с двойным дном считаю неконструктивными (и, как наш диалог мне проиллюстрировал, даже по самым простым вопросам).
- - - Добавлено - - -
Насчёт противоречий не знаю, но вот подозреваю, что и автор, и любители этого поучения предполагают, что это они будут определять для других, кто "враг Отечества" и кто "враг Божий".
- - - Добавлено - - -
Пацталом.
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я знаю одно. При империи СССР была национальность УКРАИНЕЦ. И сейчас есть. И точка. А уж кто себя каким пылесосом называет, то его личное дело.Комментарий
-
Как вы относитесь к обещанному у ап. Павла в конце времен обращению ко Христу евреев?
Предположу, что положительно. Хотел обратить внимание на то, РАДИ КОГО, Господь им эту милость подает.
"Ради отцов", как написано у Павла....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
Комментарий