Молитва блаженной старице Матроне
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Малорос - пылесос...
Какие, однако, глупости продуцирует воспаленный великороссийским шовинизмом мозг.
Чоловіче, мне без двух лет 50. Я родился, рос и учился в империи под названием СССР. Там же и первый свой паспорт гражданина СССР получил. И в этом пачпорте, к сведению малолетних недорослей с отравленным пропагандой мозгом, была графа - национальность. И в этой графе у меня значилось не малоросс, ни недоросс, не великоросс, а УКРАИНЕЦ. А у моей мамы, русской по национальности - русская (а не великоросска или еще чегойто там идиотически одурманивающее)
Или в СССР все украинцы (у кого в паспорте значилось украинец) были неадекватными, или автор поста неадекватен в своих суждениях.
Выберите сами.
- - - Добавлено - - -
Русский Крым.... А провинция Гуанджоу тоже исконно руская земля???
Лечите голову и сердце от отравы великошовинистской. А по ходу дела учите историю. Не пропаганду для идиотов а ИСТОРИЮ. И тогда вам станет совсем понятно - что такое Крым и Донбасс и чьи это земли в исконно ИСТОРИЧЕСКОМ понятии.
Ну а покамест я на дикие вбросы одурманенных телевизором людей утруждать себя ответами не буду. Это как о стену горох.
- - - Добавлено - - -
Вам, мил человек, как истинному христианину, под вашим постом осталось только добавить - шоб вы там все издохли на своей бендеровщине... Ага?Купите себе глазную мазь , может тогда и увидите , что очень скоро , развалится Украина на две части.Западную ( бандеровскую отмороженную ) и восточную . Что в сущности и было всегда. Только слепой этого не видел и не видит .Эта мина была заложена после войны . И мина эта , то , что пожалели , оставили и не уничтожили под корень ,не вытравили дустом , всю вашу бандеровскую шваль. А сейчас она взорвалась.И самое страшное , что идеологии этих частей Украины невозможно совместить. Потому и война.
Комментарий
-
Эта мысль могла возникнуть в вашем замбированном мозгу. Кстати очень хотелось бы знать чем вас там пичкают? И что -шоб вы там все издохли , выпало от вас , а не от меня. Для наказание за содеянное в моём родном Донецке , отвечать будете и очень скоро. И для этого есть суд.Но у вас , мил человек , ещё есть время покаяться.Комментарий
-
Причем учились на тройки? Правда же?Чоловіче, мне без двух лет 50. Я родился, рос и учился в империи под названием СССР
- - - Добавлено - - -
Украинская конечно. Как и Донбасс. Вы не знали этого?
Земли периодически переходят из рук в руки. Мир так устроен.
Вы в Библии о завоевании Ханаана читали?
Чтобы земли от вас не разбегались, нужно, чтобы правительство учитывало интересы всех различных территориальных составляющих страны. Там, где оно это забывает - империи не сохранишь. А Украина - типичная империя, по национальному и территориальному устройству. Просто поменьше размером, чем восточный сосед.Последний раз редактировалось Sleep; 29 January 2018, 07:17 AM.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
И чё?
И я не поняла, почему слово неукраинцы - в кавычках у Вас.
И ваще не пойму, что Вы тут мыслью растекаетесь про украинцев и неукраинцев.
Я воспротивилась (не пропустила без комментария) Ваш пост, где Вы пишете, что я якобы не люблю своих личных врагов и люблю врагов отечества.
Вам лишь бы что написать, получается...
Пропагандисты такие пропагандисты...
Комментарий
-
Фарисеи, лжецы, лицемеры...-
И ------. Ладно, недалекие. -
Вы с Тимофеем не правы,оба.
И сил у нас хватит и воли,только мы намного умнее провокаторов,которые только ждут того,чтобы Россия ввязалась в войну с Украиной.Но не дождутся.
- - - Добавлено - - -
И за победу молились,когда фашистская нечисть пришла на землю нашей Родины,и сейчас молимся,чтобы война в Украине закончилась.
А вам лишь бы шипеть в сторону РПЦ МП и даже если нет повода,то вы его всё равно придумаете.Град из Гуково (Россия) бьет по территории Украины 16 июля 2014 годаСлушайте,ну вы же не политолог,и даже не политик,и совсем уж не министр обороны и естественно не президент.)
Я вижу на сегодняшний день мудрую политику нашего государства и поэтому буду опять голосовать за Путина.
- - - Добавлено - - -
Такая же фашистская нечисть.
Да только мы молимся за простых людей,за адекватных украинцев.
И просто - лисы -

Извини, Инна, не удержалась.Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 29 January 2018, 09:08 AM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Да пущай, это их от бесовской злобы колбасит.
Гитлеровцы в 44-45-м такие же мантры читали и всё успокаивали себя, что союзники со дня на лень прередерутся, а фюрер запустит Vergeltungswaffe и превратит всех в радоактивный пепел.
Над бывшей россией Vae victis прозвучало ещё года полтора назад (вопреки воле европейско-заокеанских авторов этого проекта, которые до сих пор не прочь бы сохранить эту "страну"), точка невозврата уже пройдена.
Адекватным людям остаётся попивать філіжанку кави, наблюдая, как гадина корчится в предсмертной агонии.
И не спорить с убогими - их жизнь и так обидела...
- - - Добавлено - - -
Вообще-то это поучение - на треть слова Христа (но Вам-то откуда это знать?), на две трети - искажённая цитата из проповеди на эту тему свт. Филарета Московского, которой руSSкие потреёты, в силу врождённого идиотизма, необразованности и отсутствия привычкисмывать за собой в туалетепроверять источники "напевов Рабиновича", вырвав из контекста, придали полностью противоположный смысл.
Что на самом деле говорил митрополит Филарет - ФарисеевкаКомментарий
-
А что, я должен разбираться в Ваших приоритетах, или приоритетах безбожной власти которая эту самую национальность вам и придумала? Когда я говорил о национальности, то вообще-то имел в виду самосознание человека. Кем он себя осознает - тем и позиционирует перед другими. Я привел пример Богдана Безпалько и Ростислава Ищенко, самых что ни на есть украинцев. Еще раз говорю: спросите у них кем они себя считают!?Малорос - пылесос...
Какие, однако, глупости продуцирует воспаленный великороссийским шовинизмом мозг.
Чоловіче, мне без двух лет 50. Я родился, рос и учился в империи под названием СССР. Там же и первый свой паспорт гражданина СССР получил. И в этом пачпорте, к сведению малолетних недорослей с отравленным пропагандой мозгом, была графа - национальность. И в этой графе у меня значилось не малоросс, ни недоросс, не великоросс, а УКРАИНЕЦ. А у моей мамы, русской по национальности - русская (а не великоросска или еще чегойто там идиотически одурманивающее)
Или в СССР все украинцы (у кого в паспорте значилось украинец) были неадекватными, или автор поста неадекватен в своих суждениях.
Выберите сами.
- - - Добавлено - - -
Тем же концом, по тому же месту....
- - - Добавлено - - -
А чего это Вы взялись исправлять смысл моих постов под Ваше мировоззрение? Я не обязан подстраиваться под оппонентов... И скажите, кто Вы на самом деле, чтобы я знал кому и как отвечать... Если Вы любите своих врагов, то должны меня понимать, а если любите свое правительство, то тем более должны быть снисходительны к партнерам.И чё?
И я не поняла, почему слово неукраинцы - в кавычках у Вас.
И ваще не пойму, что Вы тут мыслью растекаетесь про украинцев и неукраинцев.
Я воспротивилась (не пропустила без комментария) Ваш пост, где Вы пишете, что я якобы не люблю своих личных врагов и люблю врагов отечества.
Вам лишь бы что написать, получается...
Пропагандисты такие пропагандисты...

Комментарий
-
15 Кто признаёт
Иисуса Сыном Божьим, в том пребы-
вает Бог, и он сам в Боге.
I послание Иоанна 4:15 ИПБ\
Комментарий
-

Алё, гараж!
Это где это я смысл Ваших постов "исправляла под моё мировоззрение"? Я даже не пойму, что за процедуру Вы можете подразумевать под такой формулировкой
.
Я Вам стала писать по одной единственной причине: по причине того, что Вы выдумали моё мировоззрение:
А потом, кстати, выдумали моё место жительства:
За сим диалог с Вами заканчиваю, поскольку диалоги с пропагандистами с двойным дном считаю неконструктивными (и, как наш диалог мне проиллюстрировал, даже по самым простым вопросам).
- - - Добавлено - - -
Насчёт противоречий не знаю, но вот подозреваю, что и автор, и любители этого поучения предполагают, что это они будут определять для других, кто "враг Отечества" и кто "враг Божий".

- - - Добавлено - - -
Пацталом.

Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Мне то что до того кем они себя считают? Украинцами, малороссами, чукчами или эфиопами...
Я знаю одно. При империи СССР была национальность УКРАИНЕЦ. И сейчас есть. И точка. А уж кто себя каким пылесосом называет, то его личное дело.Комментарий
-
Как вы относитесь к обещанному у ап. Павла в конце времен обращению ко Христу евреев?
Предположу, что положительно. Хотел обратить внимание на то, РАДИ КОГО, Господь им эту милость подает.
"Ради отцов", как написано у Павла....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий

Комментарий