Молитва блаженной старице Матроне

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 63045

Муженко говорил об официальном отсутствии российских войск на Донбассе. Т.е., использовал только юридические формулировки. А речь идет о фактическом присутствии российских войск на Донбассе. Это разные вещи. А российских вояк пленных Украина уже меняла на своих пленных. Иски на Россию подаются. Некоторые еще в стадии собрания документов, а некоторые уже отданы в международные Суды. Также никакие формальности с разрывами дружбы между государствами никак не могут отменить фактической агрессии. Это разные вещи. Также, как фактический разбой отличается от юридически оформленного разбойства. В жизни часто бывает, когда разбой фактический был, а доказать по разным причинам его юридически не получается (из-за несовершенства законодательства).
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

Сообщение от Певчий
      Муженко говорил об официальном отсутствии российских войск на Донбассе.
      Именно так : нач.ГШ ВСУ отрицает наличие ВВС РФ в боевых действиях на Донбассе , а значит заявление Певчего ( не нач. ГШ) о вторжении России -ложь.
      . Иски на Россию подаются.
      об анексии Крыма - за 4 года - нет ни одного.

или Вы покажете .
      Также никакие формальности с разрывами дружбы между государствами никак не могут отменить фактической агрессии.
      и я о том же дэ-юре у Украины к России по этому договору о дружбе притензий нет и быть не может , ибо дэ-юре нет войны России с Украиной.

и значит Певчий вновь врёт.

Вы ещё не ответили о дате, когда главКоВерх Украины Порошенко перестал платить налоги Путину по результатам работы его Липецкой конд.фабрики.

назовите эту дату плз.

а также сообщите - сколько тонн конфет он продал в России за 4 года своего президентства в Украине и командования ВСУ.
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 63045

От балабол этот Виталич. Вот слова Президента Украины:

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• BSergiy
          ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
          • 1949

Сообщение от Виталич
          Именно так : нач.ГШ ВСУ отрицает наличие ВВС РФ в боевых действиях на Донбассе , а значит заявление Певчего ( не нач. ГШ) о вторжении России -ложь. об анексии Крыма - за 4 года - нет ни одного.
          Я думаю что не ложь . Спец службы Америки и Европы провели собственное расследование . Америка дает оружие Украине не просто так , а на основании данных спец служб ( Америки ) о военных действиях России на территории Украины .
          ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
          ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
          ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• Каштанов
            Ветеран

• 14 October 2011
            • 3603

Сообщение от Певчий
            То, как Вы видите, это лишь следствие Вашего душевного устроения.

Я также общаюсь с теми, кто все это видел ИЗНУТРИ, кто вынужден был бежать с Донецка, опасаясь за свою жизнь от "освободителей" из России. Так что Ваш смех - это только смех Ваш, и Ваших единомышленников. Он не отражает реальное восприятие происходящего, а обусловлен предвзятостью и предубежденностью.
            Надеюсь, Вы хоть после этого "ПОКА", сдержите свое слово и больше не будете писать здесь лживую кремлевскую пропаганду. Желаю удачи в сдержании слова. Пишите лучше про свои молитвы к Матроне.
            Вы Певчий ,что бы знали , что свои молитвы я возношу ТОЛЬКО БОГУ. И тут вы мимо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BSergiy
            Я думаю что не ложь . Спец службы Америки и Европы провели собственное расследование . Америка дает оружие Украине не просто так , а на основании данных спец служб ( Америки ) о военных действиях России на территории Украины .
            В 90 х мы тоже как и вы сейчас, свято верили в дружбу америкосов . Спасибо Богу вовремя очнулись. У вас всё ещё впереди. Они признают и то , что Путин уже на марс ввёл войска. Им же надо свои бабки возвращать , потраченные на зомбопрограмму хохлов. Это открыто было сказано Клинтон. А сейчас даёт оружие , что бы руками украинских отморозков развязать войну с Россией . А сами как всегда в стороне будут наблюдать как мы будем друг друга ( как сказал Певчий ) УТИЛИЗИРОВАТЬ и на этом делать бабки , поднимая свою экономику. А вы всё ведётесь на их печеньки.
            Последний раз редактировалось Каштанов; 31 January 2018, 08:31 AM.

Комментарий

• П Сергей
              Ветеран

• 15 September 2016
              • 1195

Сообщение от Певчий
              В них полно перегибов, когда от святого просят то, что дать может только Господь...
              Две монахини женского монастыря весьма тяжко и долго болели, так что наконец были не в силах переносить своего положения. На помощь врачей уже не было надежды. Послали они к святителю Афанасию, патриарху Константинопольскому, и умоляли его исходатайствовать им у человеколюбивого Господа облегчение от болезни. «Я желал бы, отвечал им святой, чтобы вы еще потерпели временно, для принятия большей награды в вечности; но так как вам недостает терпения, то помолитесь в эту ночь Пресвятой Богородице и завтра получите от Нее исцеление». Слово святителя Афанасия исполнилось. К утру больные, человеколюбием Божиим и благодатию Царицы Небесной, стали здоровы (95, 310).

Вот, Певчий....
              Исцеление дала Царица Небесная... А вы не верили... Только Господь Бог...
              Мало в Вас веры!

С ув. Сергей...
              Не надо другим НАСМЕШЛВО советовать молиться блаженной («Пишите лучше про свои молитвы к Матроне»)...
              Можно впасть в великую болезнь за это и опять русские будут виноваты...

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от П Сергей
                Две монахини женского монастыря весьма тяжко и долго болели, так что наконец были не в силах переносить своего положения. На помощь врачей уже не было надежды. Послали они к святителю Афанасию, патриарху Константинопольскому, и умоляли его исходатайствовать им у человеколюбивого Господа облегчение от болезни. «Я желал бы, отвечал им святой, чтобы вы еще потерпели временно, для принятия большей награды в вечности; но так как вам недостает терпения, то помолитесь в эту ночь Пресвятой Богородице и завтра получите от Нее исцеление». Слово святителя Афанасия исполнилось. К утру больные, человеколюбием Божиим и благодатию Царицы Небесной, стали здоровы (95, 310).

Вот, Певчий....
                Мало в Вас веры!

С ув. Сергей...
                Есть только один Бог - Всевышний, который и оживляет и погубляет и - всё во власти и силе Его, более ни к кому нельзя обращаться, ибо таких обращающихся не к Нему, будут потом и "оживлять" и "спасить" те, к кому они обращались, те, кто не имеет силы такой, вот тогда такие останутся у разбитого корыта.
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 63045

Сообщение от П Сергей

Вот, Певчий....
                  Мало в Вас веры!

С ув. Сергей...
                  Скорее всего Вы совершенно не поняли из того, о чем я говорил. И даже в Вашем примере подтверждается скорее именно моё отношение к просьбам за земное, чем показано моё "неверие". Ибо упомянутые души отказались нести свой крест, захотели более земного, чем духовного. А это то, о чем и писал я. Всё, что касается тела, я стараюсь возлагать на попечение Божье обо мне. Он Сам знает, что мне надо и чего не надо. Мне нужно просто доверять Его Промыслу и искать Царства Небесного, а земное и без моих прошений Бог подаст, если оно мне будет нужно в Его глазах. Так что поспешили Вы в своих выводах.

Комментарий

• Каштанов
                    Ветеран

• 14 October 2011
                    • 3603

Сообщение от П Сергей

Вот, Певчий....
                    Мало в Вас веры!

С ув. Сергей...
                    Не надо другим НАСМЕШЛВО советовать молиться блаженной («Пишите лучше про свои молитвы к Матроне»)...
                    Можно впасть в великую болезнь за это и опять русские будут виноваты...
                    Ну я понимаю , что можно спорить , что можно просить святого ходатайствовать перед Богом за нас. Но , что даёт исцеление кто то кроме Бога ,это уже не в какие ворота.

Комментарий

• П Сергей
                      Ветеран

• 15 September 2016
                      • 1195

Сообщение от Каштанов
                      Ну я понимаю , что можно спорить , что можно просить святого ходатайствовать перед Богом за нас. Но , что даёт исцеление кто то кроме Бога ,это уже не в какие ворота.
                      Здесь бы, конечно, необходимо понимать, что «в противу» Певчему грехи прощает не только Бог, как думали иудеи, а еще и новозаветные священники сообразно своему рукоположению...
                      С ув. Сергей.
                      Другими словами, Господь наделяет святых Своей целительной силой...

Комментарий

• Каштанов
                        Ветеран

• 14 October 2011
                        • 3603

Сообщение от П Сергей
                        Здесь бы, конечно, необходимо понимать, что «в противу» Певчему грехи прощает не только Бог, как думали иудеи, а еще и новозаветные священники сообразно своему рукоположению...
                        С ув. Сергей.
                        Другими словами, Господь наделяет святых Своей целительной силой...
                        Господь может исцелять через кого захочет .И тот является просто его сосудом. И славы Своей не отдаст иному.

Комментарий

• П Сергей
                          Ветеран

• 15 September 2016
                          • 1195

Сообщение от Каштанов
                          ... просто его сосудом. И славы Своей не отдаст иному.
                          Здесь вы не правы: ни святые, ни Матерь Божия не являются просто Его сосудами...
                          И даже вы (если крещены)...
                          Своей славой Он щедро делиться с другими, делая их причастниками Своей Славы...
                          С ув. Сергей.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 63045

Сообщение от П Сергей
                            С ув. Сергей.
                            "Тиць, Гриць" (украинская поговорка).да у Вас ещё и языческое представление о том, что означают слова Христа, сказанные Апостолам: "кому простите грех - тем просятся". Это не инструмент для манипуляций, что кому захотят, тому простят, а где не захотят простить - то не простят. Нет такой власти ни у кого из людей. Но это сказано для того, чтобы маловерам, кто сомневается в том, что Отец Небесный прощает искренне раскаявшимся, свидетельствовали о том ещё и рабы Божьи, исполненые Духа Святого, о ком Сам Бог свидетельствует, порой и знамениями и чудесами, что именно Дух Святой действует в раб Божьем. А то, что проповедуют Вы, привело многих неофитов (как среди паствы, так и среди священников-младостарцев) к нездоровой тенденции. Как одна форумчанка мне заявила некогда, что она не будет извиняться перед тем, кого оклеветала, потому что она уже батюшка о том сказала и он ей простил тот грех. А я говорю, что грех тот ей не имел батюшка простить, потому что она даже не извинилась перед тем, кого оклеветала на весь мир. Это не покаяние, это фарс и нео-фарисейство, которое распространяют такие, как Вы и тот горе-батюшка. Он не только не помог той душе избавиться от греха, но он ещё и на себя грех взял, горе-проститель грехов чужих.

Комментарий

• Каштанов
                              Ветеран

• 14 October 2011
                              • 3603

Сообщение от П Сергей

Здесь вы не правы: ни святые, ни Матерь Божия не являются просто Его сосудами...
                              И даже вы (если крещены)...
                              Своей славой Он щедро делиться с другими, делая их причастниками Своей Славы...
                              С ув. Сергей.
                              У вас своя правда у меня своя. Читая Писание , я вижу примеры где чётко показаны примеры на Апостолах. В Листре некоторый муж, не владевший ногами, сидел, будучи хром от чрева матери своей, и никогда не ходил.
                              9 Он слушал говорившего Павла, который, взглянув на него и увидев, что он имеет веру для получения исцеления,
                              10 сказал громким голосом: тебе говорю во имя Господа Иисуса Христа: стань на ноги твои прямо. И он тотчас вскочил и стал ходить.
                              11 Народ же, увидев, что сделал Павел, возвысил свой голос, говоря по-ликаонски: боги в образе человеческом сошли к нам.
                              12 И называли Варнаву Зевсом, а Павла Ермием, потому что он начальствовал в слове.
                              13 Жрец же идола Зевса, находившегося перед их городом, приведя к воротам волов и принеся венки, хотел вместе с народом совершить жертвоприношение.
                              14 Но Апостолы Варнава и Павел, услышав о сем, разодрали свои одежды и, бросившись в народ, громогласно говорили:
                              15 мужи! что вы это делаете? И мы - подобные вам человеки, и благовествуем вам, чтобы вы обратились от сих ложных к Богу Живому, Который сотворил небо и землю, и море, и все, что в них,

Комментарий

• П Сергей
                                Ветеран

• 15 September 2016
                                • 1195

Ъ
                                Сообщение от Певчий
                                "Тиць, Гриць"
                                Сообщение от Певчий
                                (украинская поговорка).да у Вас ещё и языческое представление о том, что означают слова Христа, сказанные Апостолам: "кому простите грех - тем просятся". Это не инструмент для манипуляций, что кому захотят, тому простят, а где не захотят простить - то не простят. Нет такой власти ни у кого из людей. Но это сказано для того, чтобы маловерам, кто сомневается в том, что Отец Небесный прощает искренне раскаявшимся, свидетельствовали о том ещё и рабы Божьи, исполненые Духа Святого, о ком Сам Бог свидетельствует, порой и знамениями и чудесами, что именно Дух Святой действует в раб Божьем. А то, что проповедуют Вы, привело многих неофитов (как среди паствы, так и среди священников-младостарцев) к нездоровой тенденции. Как одна форумчанка мне заявила некогда, что она не будет извиняться перед тем, кого оклеветала, потому что она уже батюшка о том сказала и он ей простил тот грех. А я говорю, что грех тот ей не имел батюшка простить, потому что она даже не извинилась перед тем, кого оклеветала на весь мир. Это не покаяние, это фарс и нео-фарисейство, которое распространяют такие, как Вы и тот горе-батюшка. Он не только не помог той душе избавиться от греха, но он ещё и на себя грех взял, горе-проститель грехов чужих.

Радует, что вы имеете понятие о дарах св. Духа...
                                Только почему-то священникам «отказываете» в их обязанностях, запугивая кого-то прощением грехов...
                                С ув. Сергей.
                                Откуда такая неприязнь к священству? Может еще кто-то вас обидел из батюшек?
                                Это не «инструмент для манипуляций», а то на чем основана Церковь...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Каштанов
                                У вас своя правда у меня своя. Читая Писание , я вижу примеры где чётко показаны примеры на Апостолах. В Листре некоторый муж, не владевший ногами, сидел, будучи хром от чрева матери своей, и никогда не ходил.
                                9 Он слушал говорившего Павла, который, взглянув на него и увидев, что он имеет веру для получения исцеления,
                                10 сказал громким голосом: тебе говорю во имя Господа Иисуса Христа: стань на ноги твои прямо. И он тотчас вскочил и стал ходить.
                                11 Народ же, увидев, что сделал Павел, возвысил свой голос, говоря по-ликаонски: боги в образе человеческом сошли к нам.
                                12 И называли Варнаву Зевсом, а Павла Ермием, потому что он начальствовал в слове.
                                13 Жрец же идола Зевса, находившегося перед их городом, приведя к воротам волов и принеся венки, хотел вместе с народом совершить жертвоприношение.
                                14 Но Апостолы Варнава и Павел, услышав о сем, разодрали свои одежды и, бросившись в народ, громогласно говорили:
                                15 мужи! что вы это делаете? И мы - подобные вам человеки, и благовествуем вам, чтобы вы обратились от сих ложных к Богу Живому, Который сотворил небо и землю, и море, и все, что в них,
                                Да было такое... И Матерь Божию принимали почти за Богиню...
                                Ну и что? Это лишь говорит о великих дарах св. Духа, которые они (апостолы) получили через Иисуса Христа.
                                Господь сделал их причастниками Своей Славы (в них была Благодать, но не Бог по существу, как думали язычники).
                                С ув. Сергей.

Комментарий

Обработка...