Молитва блаженной старице Матроне

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62424

Муженко говорил об официальном отсутствии российских войск на Донбассе. Т.е., использовал только юридические формулировки. А речь идет о фактическом присутствии российских войск на Донбассе. Это разные вещи. А российских вояк пленных Украина уже меняла на своих пленных. Иски на Россию подаются. Некоторые еще в стадии собрания документов, а некоторые уже отданы в международные Суды. Также никакие формальности с разрывами дружбы между государствами никак не могут отменить фактической агрессии. Это разные вещи. Также, как фактический разбой отличается от юридически оформленного разбойства. В жизни часто бывает, когда разбой фактический был, а доказать по разным причинам его юридически не получается (из-за несовершенства законодательства).
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

Сообщение от Певчий
      Муженко говорил об официальном отсутствии российских войск на Донбассе.
      Именно так : нач.ГШ ВСУ отрицает наличие ВВС РФ в боевых действиях на Донбассе , а значит заявление Певчего ( не нач. ГШ) о вторжении России -ложь.
      . Иски на Россию подаются.
      об анексии Крыма - за 4 года - нет ни одного.

или Вы покажете .
      Также никакие формальности с разрывами дружбы между государствами никак не могут отменить фактической агрессии.
      и я о том же дэ-юре у Украины к России по этому договору о дружбе притензий нет и быть не может , ибо дэ-юре нет войны России с Украиной.

и значит Певчий вновь врёт.

Вы ещё не ответили о дате, когда главКоВерх Украины Порошенко перестал платить налоги Путину по результатам работы его Липецкой конд.фабрики.

назовите эту дату плз.

а также сообщите - сколько тонн конфет он продал в России за 4 года своего президентства в Украине и командования ВСУ.
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62424

От балабол этот Виталич. Вот слова Президента Украины:

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• BSergiy
          ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
          • 1949

Сообщение от Виталич
          Именно так : нач.ГШ ВСУ отрицает наличие ВВС РФ в боевых действиях на Донбассе , а значит заявление Певчего ( не нач. ГШ) о вторжении России -ложь. об анексии Крыма - за 4 года - нет ни одного.
          Я думаю что не ложь . Спец службы Америки и Европы провели собственное расследование . Америка дает оружие Украине не просто так , а на основании данных спец служб ( Америки ) о военных действиях России на территории Украины .
          ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
          ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
          ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• Каштанов
            Ветеран

• 14 October 2011
            • 3603

Сообщение от Певчий
            То, как Вы видите, это лишь следствие Вашего душевного устроения.

Я также общаюсь с теми, кто все это видел ИЗНУТРИ, кто вынужден был бежать с Донецка, опасаясь за свою жизнь от "освободителей" из России. Так что Ваш смех - это только смех Ваш, и Ваших единомышленников. Он не отражает реальное восприятие происходящего, а обусловлен предвзятостью и предубежденностью.
            Надеюсь, Вы хоть после этого "ПОКА", сдержите свое слово и больше не будете писать здесь лживую кремлевскую пропаганду. Желаю удачи в сдержании слова. Пишите лучше про свои молитвы к Матроне.
            Вы Певчий ,что бы знали , что свои молитвы я возношу ТОЛЬКО БОГУ. И тут вы мимо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BSergiy
            Я думаю что не ложь . Спец службы Америки и Европы провели собственное расследование . Америка дает оружие Украине не просто так , а на основании данных спец служб ( Америки ) о военных действиях России на территории Украины .
            В 90 х мы тоже как и вы сейчас, свято верили в дружбу америкосов . Спасибо Богу вовремя очнулись. У вас всё ещё впереди. Они признают и то , что Путин уже на марс ввёл войска. Им же надо свои бабки возвращать , потраченные на зомбопрограмму хохлов. Это открыто было сказано Клинтон. А сейчас даёт оружие , что бы руками украинских отморозков развязать войну с Россией . А сами как всегда в стороне будут наблюдать как мы будем друг друга ( как сказал Певчий ) УТИЛИЗИРОВАТЬ и на этом делать бабки , поднимая свою экономику. А вы всё ведётесь на их печеньки.
            Последний раз редактировалось Каштанов; 31 January 2018, 08:31 AM.

Комментарий

• П Сергей
              Ветеран

• 15 September 2016
              • 1195

Сообщение от Певчий
              В них полно перегибов, когда от святого просят то, что дать может только Господь...
              Две монахини женского монастыря весьма тяжко и долго болели, так что наконец были не в силах переносить своего положения. На помощь врачей уже не было надежды. Послали они к святителю Афанасию, патриарху Константинопольскому, и умоляли его исходатайствовать им у человеколюбивого Господа облегчение от болезни. «Я желал бы, отвечал им святой, чтобы вы еще потерпели временно, для принятия большей награды в вечности; но так как вам недостает терпения, то помолитесь в эту ночь Пресвятой Богородице и завтра получите от Нее исцеление». Слово святителя Афанасия исполнилось. К утру больные, человеколюбием Божиим и благодатию Царицы Небесной, стали здоровы (95, 310).

Вот, Певчий....
              Исцеление дала Царица Небесная... А вы не верили... Только Господь Бог...
              Мало в Вас веры!

С ув. Сергей...
              Не надо другим НАСМЕШЛВО советовать молиться блаженной («Пишите лучше про свои молитвы к Матроне»)...
              Можно впасть в великую болезнь за это и опять русские будут виноваты...

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от П Сергей
                Две монахини женского монастыря весьма тяжко и долго болели, так что наконец были не в силах переносить своего положения. На помощь врачей уже не было надежды. Послали они к святителю Афанасию, патриарху Константинопольскому, и умоляли его исходатайствовать им у человеколюбивого Господа облегчение от болезни. «Я желал бы, отвечал им святой, чтобы вы еще потерпели временно, для принятия большей награды в вечности; но так как вам недостает терпения, то помолитесь в эту ночь Пресвятой Богородице и завтра получите от Нее исцеление». Слово святителя Афанасия исполнилось. К утру больные, человеколюбием Божиим и благодатию Царицы Небесной, стали здоровы (95, 310).

Вот, Певчий....
                Мало в Вас веры!

С ув. Сергей...
                Есть только один Бог - Всевышний, который и оживляет и погубляет и - всё во власти и силе Его, более ни к кому нельзя обращаться, ибо таких обращающихся не к Нему, будут потом и "оживлять" и "спасить" те, к кому они обращались, те, кто не имеет силы такой, вот тогда такие останутся у разбитого корыта.
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62424

Сообщение от П Сергей

Вот, Певчий....
                  Мало в Вас веры!

С ув. Сергей...
                  Скорее всего Вы совершенно не поняли из того, о чем я говорил. И даже в Вашем примере подтверждается скорее именно моё отношение к просьбам за земное, чем показано моё "неверие". Ибо упомянутые души отказались нести свой крест, захотели более земного, чем духовного. А это то, о чем и писал я. Всё, что касается тела, я стараюсь возлагать на попечение Божье обо мне. Он Сам знает, что мне надо и чего не надо. Мне нужно просто доверять Его Промыслу и искать Царства Небесного, а земное и без моих прошений Бог подаст, если оно мне будет нужно в Его глазах. Так что поспешили Вы в своих выводах.

Комментарий

• Каштанов
                    Ветеран

• 14 October 2011
                    • 3603

Сообщение от П Сергей

Вот, Певчий....
                    Мало в Вас веры!

С ув. Сергей...
                    Не надо другим НАСМЕШЛВО советовать молиться блаженной («Пишите лучше про свои молитвы к Матроне»)...
                    Можно впасть в великую болезнь за это и опять русские будут виноваты...
                    Ну я понимаю , что можно спорить , что можно просить святого ходатайствовать перед Богом за нас. Но , что даёт исцеление кто то кроме Бога ,это уже не в какие ворота.

Комментарий

• П Сергей
                      Ветеран

• 15 September 2016
                      • 1195

Сообщение от Каштанов
                      Ну я понимаю , что можно спорить , что можно просить святого ходатайствовать перед Богом за нас. Но , что даёт исцеление кто то кроме Бога ,это уже не в какие ворота.
                      Здесь бы, конечно, необходимо понимать, что «в противу» Певчему грехи прощает не только Бог, как думали иудеи, а еще и новозаветные священники сообразно своему рукоположению...
                      С ув. Сергей.
                      Другими словами, Господь наделяет святых Своей целительной силой...

Комментарий

• Каштанов
                        Ветеран

• 14 October 2011
                        • 3603

Сообщение от П Сергей
                        Здесь бы, конечно, необходимо понимать, что «в противу» Певчему грехи прощает не только Бог, как думали иудеи, а еще и новозаветные священники сообразно своему рукоположению...
                        С ув. Сергей.
                        Другими словами, Господь наделяет святых Своей целительной силой...
                        Господь может исцелять через кого захочет .И тот является просто его сосудом. И славы Своей не отдаст иному.

Комментарий

• П Сергей
                          Ветеран

• 15 September 2016
                          • 1195

Сообщение от Каштанов
                          ... просто его сосудом. И славы Своей не отдаст иному.
                          Здесь вы не правы: ни святые, ни Матерь Божия не являются просто Его сосудами...
                          И даже вы (если крещены)...
                          Своей славой Он щедро делиться с другими, делая их причастниками Своей Славы...
                          С ув. Сергей.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62424

Сообщение от П Сергей
                            С ув. Сергей.
                            "Тиць, Гриць" (украинская поговорка).да у Вас ещё и языческое представление о том, что означают слова Христа, сказанные Апостолам: "кому простите грех - тем просятся". Это не инструмент для манипуляций, что кому захотят, тому простят, а где не захотят простить - то не простят. Нет такой власти ни у кого из людей. Но это сказано для того, чтобы маловерам, кто сомневается в том, что Отец Небесный прощает искренне раскаявшимся, свидетельствовали о том ещё и рабы Божьи, исполненые Духа Святого, о ком Сам Бог свидетельствует, порой и знамениями и чудесами, что именно Дух Святой действует в раб Божьем. А то, что проповедуют Вы, привело многих неофитов (как среди паствы, так и среди священников-младостарцев) к нездоровой тенденции. Как одна форумчанка мне заявила некогда, что она не будет извиняться перед тем, кого оклеветала, потому что она уже батюшка о том сказала и он ей простил тот грех. А я говорю, что грех тот ей не имел батюшка простить, потому что она даже не извинилась перед тем, кого оклеветала на весь мир. Это не покаяние, это фарс и нео-фарисейство, которое распространяют такие, как Вы и тот горе-батюшка. Он не только не помог той душе избавиться от греха, но он ещё и на себя грех взял, горе-проститель грехов чужих.

Комментарий

• Каштанов
                              Ветеран

• 14 October 2011
                              • 3603

Сообщение от П Сергей

Здесь вы не правы: ни святые, ни Матерь Божия не являются просто Его сосудами...
                              И даже вы (если крещены)...
                              Своей славой Он щедро делиться с другими, делая их причастниками Своей Славы...
                              С ув. Сергей.
                              У вас своя правда у меня своя. Читая Писание , я вижу примеры где чётко показаны примеры на Апостолах. В Листре некоторый муж, не владевший ногами, сидел, будучи хром от чрева матери своей, и никогда не ходил.
                              9 Он слушал говорившего Павла, который, взглянув на него и увидев, что он имеет веру для получения исцеления,
                              10 сказал громким голосом: тебе говорю во имя Господа Иисуса Христа: стань на ноги твои прямо. И он тотчас вскочил и стал ходить.
                              11 Народ же, увидев, что сделал Павел, возвысил свой голос, говоря по-ликаонски: боги в образе человеческом сошли к нам.
                              12 И называли Варнаву Зевсом, а Павла Ермием, потому что он начальствовал в слове.
                              13 Жрец же идола Зевса, находившегося перед их городом, приведя к воротам волов и принеся венки, хотел вместе с народом совершить жертвоприношение.
                              14 Но Апостолы Варнава и Павел, услышав о сем, разодрали свои одежды и, бросившись в народ, громогласно говорили:
                              15 мужи! что вы это делаете? И мы - подобные вам человеки, и благовествуем вам, чтобы вы обратились от сих ложных к Богу Живому, Который сотворил небо и землю, и море, и все, что в них,

Комментарий

• П Сергей
                                Ветеран

• 15 September 2016
                                • 1195

Ъ
                                Сообщение от Певчий
                                "Тиць, Гриць"
                                Сообщение от Певчий
                                (украинская поговорка).да у Вас ещё и языческое представление о том, что означают слова Христа, сказанные Апостолам: "кому простите грех - тем просятся". Это не инструмент для манипуляций, что кому захотят, тому простят, а где не захотят простить - то не простят. Нет такой власти ни у кого из людей. Но это сказано для того, чтобы маловерам, кто сомневается в том, что Отец Небесный прощает искренне раскаявшимся, свидетельствовали о том ещё и рабы Божьи, исполненые Духа Святого, о ком Сам Бог свидетельствует, порой и знамениями и чудесами, что именно Дух Святой действует в раб Божьем. А то, что проповедуют Вы, привело многих неофитов (как среди паствы, так и среди священников-младостарцев) к нездоровой тенденции. Как одна форумчанка мне заявила некогда, что она не будет извиняться перед тем, кого оклеветала, потому что она уже батюшка о том сказала и он ей простил тот грех. А я говорю, что грех тот ей не имел батюшка простить, потому что она даже не извинилась перед тем, кого оклеветала на весь мир. Это не покаяние, это фарс и нео-фарисейство, которое распространяют такие, как Вы и тот горе-батюшка. Он не только не помог той душе избавиться от греха, но он ещё и на себя грех взял, горе-проститель грехов чужих.

Радует, что вы имеете понятие о дарах св. Духа...
                                Только почему-то священникам «отказываете» в их обязанностях, запугивая кого-то прощением грехов...
                                С ув. Сергей.
                                Откуда такая неприязнь к священству? Может еще кто-то вас обидел из батюшек?
                                Это не «инструмент для манипуляций», а то на чем основана Церковь...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Каштанов
                                У вас своя правда у меня своя. Читая Писание , я вижу примеры где чётко показаны примеры на Апостолах. В Листре некоторый муж, не владевший ногами, сидел, будучи хром от чрева матери своей, и никогда не ходил.
                                9 Он слушал говорившего Павла, который, взглянув на него и увидев, что он имеет веру для получения исцеления,
                                10 сказал громким голосом: тебе говорю во имя Господа Иисуса Христа: стань на ноги твои прямо. И он тотчас вскочил и стал ходить.
                                11 Народ же, увидев, что сделал Павел, возвысил свой голос, говоря по-ликаонски: боги в образе человеческом сошли к нам.
                                12 И называли Варнаву Зевсом, а Павла Ермием, потому что он начальствовал в слове.
                                13 Жрец же идола Зевса, находившегося перед их городом, приведя к воротам волов и принеся венки, хотел вместе с народом совершить жертвоприношение.
                                14 Но Апостолы Варнава и Павел, услышав о сем, разодрали свои одежды и, бросившись в народ, громогласно говорили:
                                15 мужи! что вы это делаете? И мы - подобные вам человеки, и благовествуем вам, чтобы вы обратились от сих ложных к Богу Живому, Который сотворил небо и землю, и море, и все, что в них,
                                Да было такое... И Матерь Божию принимали почти за Богиню...
                                Ну и что? Это лишь говорит о великих дарах св. Духа, которые они (апостолы) получили через Иисуса Христа.
                                Господь сделал их причастниками Своей Славы (в них была Благодать, но не Бог по существу, как думали язычники).
                                С ув. Сергей.

Комментарий

Обработка...