Молитва блаженной старице Матроне

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62370

Брянский волк, в причём здесь какие-то самостийники, когда я привёл в пример власовцев чтобы показать, что они воевали против советской власти по той же причине, по которой некоторые граждане Украины на Донбассе поддержали российских агрессором в борьбе против нынешней власти Украины ?
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Каштанов
      Ветеран

• 14 October 2011
      • 3603

Сообщение от Певчий
      Брянский волк, в причём здесь какие-то самостийники, когда я привёл в пример власовцев чтобы показать, что они воевали против советской власти по той же причине, по которой некоторые граждане Украины на Донбассе поддержали российских агрессором в борьбе против нынешней власти Украины ?
      Смешно читать, что НЕКОТОРЫЕ граждане Украины . Может большая часть ? Но для этого нужно быть дончанином , что бы это понять. Вам это не по разуму. И говорить надо , что БОЛЬШИНСТВО граждан Домбасса ,поддержали и приняли помощь России , против агрессии нынешней власти, которая пришла с армией , что бы убивать в их домах , на их родной земле .Не они пришли , а к ним.Так будет правильней и честнее.

Комментарий

• Брянский волк
        Ветеран

• 07 November 2016
        • 9996

Сообщение от Певчий
        Но на Донбассе граждане Украины со своими не воюют. Да и вообще как можно воевать со своими? Воют с противником от которого отличаются так, как отличались идеологии незалэжников от власовцев.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62370

Сообщение от Каштанов
          Это скорее всего у вас , а не у нас . Это сейчас очень хорошо видно в современной Украине.
          Кого Вы хотите обмануть? Это ведь именно Вы мне предложили добавить, что "Гитлер самый добрый из всех живущих на планете земля". И это после того, как я написал, что среди немецких солдат были разные люди, а не только звери. Из этого я легко делаю вывод, что Вас это задело, почему Вы мне и приписали то, что нужно было бы прибавить к моим словам. Это именно Ваше примитивное мышление. А я напротив, написав, что немцы были разные, тем самым опроверг Ваши обвинения, что я не мыслю так. Вы меня оговариваете сейчас. Более того скажу, при всем том, что я считаю идеологию гитлеровской Германии такой же звериной, как и идеология сталинского Союза и путинской России (одна демоничнее другой, так что готовы эти хищники уничтожать всякого, кто станет на их пути), но я признаю и то, что жертвы этих идеологий не все бесноватые и звери. Есть среди них и нормальные совестливые люди, просто одурманили их. Потому не приписывайте мне то, чего я не исповедую.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Каштанов
          Смешно читать, что НЕКОТОРЫЕ граждане Украины . Может большая часть ? Но для этого нужно быть дончанином , что бы это понять. Вам это не по разуму. И говорить надо , что БОЛЬШИНСТВО граждан Домбасса ,поддержали и приняли помощь России , против агрессии нынешней власти, которая пришла с армией , что бы убивать в их домах , на их родной земле .Не они пришли , а к ним.Так будет правильней и честнее.
          Я не знаю, что Вы нюхаете или внутревенное принимаете, чтобы смеяться от того, что я написал. Но я опираюсь на реальные факты, которые выкладывали в интернет россияне, принимавшие непосредственное участие в захвате территорий Украины. А это и Гиркин-Стрелков, и Бабай, и многие другие, имен которых я не помню. Но хорошо запомнил (хоть перед Богом могу засвидетельствовать о том, что видел это видео), как донской казачий атаман на митинге весной 2014 года возмущался, что к ним за месяц не пришел НИ ОДИН из местных мужиков, что все на русских плечах, все русские воюют, тогда как мужики Донбасса не хотят воевать. И Гиркин о том же говорил. Потому я имею все основания говорить, что российских оккупантов сперва поддержали немного людей с Донбасса, большую часть из которых утилизировали ВСУ. Это уже потом, когда люди остались без работы (для этого и заводы повывозили в Россию, украв имущество Украины), и диверсионные российские группы начали убивать мирных людей и обвинять при помощи кремлевских пропагандистов в том ВСУ, у многих мужиков появилась ненависть к Украине и они стали понемногу вступать в подразделения боевиков. А в самом начале все проделали россияне, что многократно засвидетельствовал Гиркин.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Сообщение от Певчий
            Потому я имею все основания говорить, что российских оккупантов сперва поддержали немного людей с Донбасса, большую часть из которых утилизировали ВСУ.
            Нормально,да?Вы даже сами не осознаете,что кощунствуете.Люди для Вас- утиль,мусор.
            КАК с Вами разговаривать?!

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62370

Сообщение от Alexinna
              Нормально,да?Вы даже сами не осознаете,что кощунствуете.Люди для Вас- утиль,мусор.
              КАК с Вами разговаривать?!
              Президент России сказал, что таких надо мочить в сортире. Вас это не смутило, почему-то. Вот и на Донбассе к преступникам точно такое же отношение, как в России.

Комментарий

• Renev
                Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                • 11946

Сообщение от Певчий
                Президент России сказал, что таких надо мочить в сортире. Вас это не смутило, почему-то. Вот и на Донбассе к преступникам точно такое же отношение, как в России.
                Нет, он так не говорил. Он говорил о уничтожении боевиков, а сортир это место, если они и тамо обрящутся, то и там их мочить будут. А вот писать про утилизацию людей это всё-таки не правильно.

Комментарий

• Каштанов
                  Ветеран

• 14 October 2011
                  • 3603

Сообщение от Певчий
                  Кого Вы хотите обмануть? Это ведь именно Вы мне предложили добавить, что "Гитлер самый добрый из всех живущих на планете земля". И это после того, как я написал, что среди немецких солдат были разные люди, а не только звери. Из этого я легко делаю вывод, что Вас это задело, почему Вы мне и приписали то, что нужно было бы прибавить к моим словам. Это именно Ваше примитивное мышление. А я напротив, написав, что немцы были разные, тем самым опроверг Ваши обвинения, что я не мыслю так. Вы меня оговариваете сейчас. Более того скажу, при всем том, что я считаю идеологию гитлеровской Германии такой же звериной, как и идеология сталинского Союза и путинской России (одна демоничнее другой, так что готовы эти хищники уничтожать всякого, кто станет на их пути), но я признаю и то, что жертвы этих идеологий не все бесноватые и звери. Есть среди них и нормальные совестливые люди, просто одурманили их. Потому не приписывайте мне то, чего я не исповедую.

- - - Добавлено - - -

Я не знаю, что Вы нюхаете или внутревенное принимаете, чтобы смеяться от того, что я написал. Но я опираюсь на реальные факты, которые выкладывали в интернет россияне, принимавшие непосредственное участие в захвате территорий Украины. А это и Гиркин-Стрелков, и Бабай, и многие другие, имен которых я не помню. Но хорошо запомнил (хоть перед Богом могу засвидетельствовать о том, что видел это видео), как донской казачий атаман на митинге весной 2014 года возмущался, что к ним за месяц не пришел НИ ОДИН из местных мужиков, что все на русских плечах, все русские воюют, тогда как мужики Донбасса не хотят воевать. И Гиркин о том же говорил. Потому я имею все основания говорить, что российских оккупантов сперва поддержали немного людей с Донбасса, большую часть из которых утилизировали ВСУ. Это уже потом, когда люди остались без работы (для этого и заводы повывозили в Россию, украв имущество Украины), и диверсионные российские группы начали убивать мирных людей и обвинять при помощи кремлевских пропагандистов в том ВСУ, у многих мужиков появилась ненависть к Украине и они стали понемногу вступать в подразделения боевиков. А в самом начале все проделали россияне, что многократно засвидетельствовал Гиркин.
                  Это всё по принципу - какая то бабушка , что то сказала. Я же вам сказал , что вам этого не понять. Для этого , как минимум надо быть с тех мест. А то , что есть с разных сторон разные мнения , и что есть среди них и плохие и хорошие , это по моему , понятно и тупому. И это было во все времена. Вы знаете , Певчий ,меня раньше , когда началась вся эта карусель на Украине , мучил один вопрос , за что именно на Украине всё это началось ? Почему , где неверующих людей почти нет. Ну во всяком случае , в моей среде я таких не знаю. Все кумовья. И если сравнить с Россией , где я сейчас живу , Украина ( по моему наблюдению ) по числу верующих , намного впереди. И я начал просто задавать Господу этот вопрос , потому как , Украина , это моя вторая РОДИНА, тем более , что там у меня родня и похоронены мои близкие и друзья. И вы знаете , я получил ответ. И это было так ярко , что у меня нет сомнений в этом откровении. Помните как Исав , продал за чечевичный суп , своё первородство? Так вот и Украина , ради каких то благ (чечевичного супа) приняла западные " ЦЕННОСТИ " , попирая христианские. Вы не заметили , что первым условием принятия в Евросоюз , это принятие гомиков и лесби. И в подтверждении принятия , вы ОБЯЗАНЫ провести парад этих "ценностей".И вы почему то этого не замечаете. Но Бог Это замечает. Ни у кого нет уже сомнения ( если хоть чуть чуть может смотреть на это духовно ) понять , что запад уже дано поменял христианские ценности на те , которые МЕРЗОСТЬ пред Богом. А к мерзости Господь поворачивается спиной и закрывает уши от молитв.И вместо того , что бы самостоятельно готовить себе СВОЙ суп и сохранить свои христианские ценности , вы решили получить супик на халяву , пренебрегая самым дорогим. И как бы вы сейчас не оправдывались , я это точно знаю. Сейчас вы мне опять будете утверждать , что это малая толика людишек поддерживает ( как у вас на украине 2% всего радикалов ) , а остальные правильные . Можно , не спорю одеть розовые очки , хотя сами понимаете , что это не так. Я не знаю для чего я вам это всё написал, ведь понимаю , что это всё как о стену.

Комментарий

• Каштанов
                    Ветеран

• 14 October 2011
                    • 3603

Сообщение от Певчий
                    Каждый ответит , что он сказал. Даже если и он сказал ,как вы поняли , вы должны тем же ответить ? Так чем вы лучше ? Кстати , считайте , что вы его превзошли. Ведь это же надо додуматься и подобрать такое выражение по отношению к человеку-УТИЛИЗИРОВАТЬ. Тут вам равных НЕТ!!!И это из ус человека , который называет себя христианином.(

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62370

Сообщение от Renev
                      Нет, он так не говорил. Он говорил о уничтожении боевиков, а сортир это место, если они и тамо обрящутся, то и там их мочить будут. А вот писать про утилизацию людей это всё-таки не правильно.
                      Идёт утилизация боевиков, преступников. А если в них найдёт Бог что человеческое, то Он несомненно то учёт. Но в этом мире, по законам Украины, они преступники, лтказывающие сложить оружие и продолжают работающие преступную деятельность. В России с такими не церемонятся, а сразу утилизируют. Ведь у вас сепаратизм вне закона? Вас не волнует волеизьявление тех, кто хотел бы отделиться от вас. Какое тогда моральное право вы имеете осуждать Украину за то, что она карает преступников?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Каштанов
                      Каждый ответит , что он сказал. Даже если и он сказал ,как вы поняли , вы должны тем же ответить ? Так чем вы лучше ? Кстати , считаете , что вы его превзошли. Ведь это же надо додуматься и подобрать такое выражение по отношению к человеку-УТИЛИЗИРОВАТЬ. Тут вам равных НЕТ!!!
                      Утилизировать - это уничтожить. Если преступник не сдаётся и продолжает нести угрозу жизни людям, в любом правовом государстве таких уничтожают. А с душами тех преступников будет разбираться уже Сам Бог. В этом мире их наказывают лишь по по

плоти.

Комментарий

• Каштанов
                        Ветеран

• 14 October 2011
                        • 3603

Сообщение от Певчий
                        Идёт утилизация боевиков, преступников. А если в них найдёт Бог что человеческое, то Он несомненно то учёт. Но в этом мире, по законам Украины, они преступники, лтказывающие сложить оружие и продолжают работающие преступную деятельность. В России с такими не церемонятся, а сразу утилизируют. Ведь у вас сепаратизм вне закона? Вас не волнует волеизьявление тех, кто хотел бы отделиться от вас. Какое тогда моральное право вы имеете осуждать Украину за то, что она карает преступников?

- - - Добавлено - - -

м , чт
                        Утилизировать - это уничтожить. Если преступник не сдаётся и продолжает нести угрозу жизни людям, в любом правовом государстве таких уничтожают. А с душами тех преступников будет разбираться уже Сам Бог. В этом мире их наказывают лишь по по

плоти.
                        По каким законам ? По законам тех , кто пришёл путём переворота и тем самым став сам преступником ? К тому мы видим , что не они , а вы написали .И не сливайте сказанное вами на укрвласть.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62370

Каштанов, не морочить мне голову. Россия вторглись на территорию Украины (и не важно, что использовала сперва для этого наёмников в запасе). Лишь малая часть жителей Донбасса влилась в те боевые группировки. При этом прозвучали лозунги сепаратизма, который в России вне закона. Россия с сепаратистами разбирается просто - применяя силу, вплоть до уничтожения. И в Украине имеют право уничтожать всех, кто взялся за оружие и начал совершать незаконные действия, посягая на территориальную целостность страны. Вы виновны как перед законами Украины, так и перед Богом. Потому что применяете двойные весы. Если по законам России сепаратизм преступление, то вы должны признавать такую же норму и в Украине.

Комментарий

• Каштанов
                            Ветеран

• 14 October 2011
                            • 3603

Сообщение от Певчий

- - - Добавлено - - -

плоти.
                            Как говорят , через слова , можно увидеть душу. То что вы сказали ,по отношению к человеку , это кощунство.И не надо вертеться как уж.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                            Каштанов, не морочить мне голову. Россия вторглись на территорию Украины (и не важно, что использовала сперва для этого наёмников в запасе). Лишь малая часть жителей Донбасса влилась в те боевые группировки. При этом прозвучали лозунги сепаратизма, который в России вне закона. Россия с сепаратистами разбирается просто - применяя силу, вплоть до уничтожения. И в Украине имеют право уничтожать всех, кто взялся за оружие и начал совершать незаконные действия, посягая на территориальную целостность страны. Вы виновны как перед законами Украины, так и перед Богом. Потому что применяете двойные весы. Если по законам России сепаратизм преступление, то вы должны признавать такую же норму и в Украине.
                            Представьте как вы смешны , рассказывая тому , кто знает тему ИЗНУТРИ , а не по бабушкиным росказням. Всё хватит пустословить . Я же сказал как в стену . ПОКА.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62370

Сообщение от Каштанов
                              Как говорят , через слова , можно увидеть душу. То что вы сказали ,по отношению к человеку , это кощунство.И не надо вертеться как уж.
                              То, как Вы видите, это лишь следствие Вашего душевного устроения.
                              Сообщение от Каштанов
                              Представьте как вы смешны , рассказывая тому , кто знает тему ИЗНУТРИ , а не по бабушкиным росказням. Всё хватит пустословить . Я же сказал как в стену . ПОКА.
                              Я также общаюсь с теми, кто все это видел ИЗНУТРИ, кто вынужден был бежать с Донецка, опасаясь за свою жизнь от "освободителей" из России. Так что Ваш смех - это только смех Ваш, и Ваших единомышленников. Он не отражает реальное восприятие происходящего, а обусловлен предвзятостью и предубежденностью.
                              Надеюсь, Вы хоть после этого "ПОКА", сдержите свое слово и больше не будете писать здесь лживую кремлевскую пропаганду. Желаю удачи в сдержании слова. Пишите лучше про свои молитвы к Матроне.

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от Певчий
                                Тем, что вторглась на чужую территорию,
                                аннексировала Крым
                                1)предъявите иск по этому факту от Украины к России в международный суд .
                                2) назовите дату денонсации Договора о дружбе и сотрудничесве между Украиной и Россией.
                                и развязала бойню на Донбассе.
                                3) назовите дату прекращения уплаты налогов Поршенком в казну России за работу Липецкой конд. фабрики.
                                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...