Брянский волк, в причём здесь какие-то самостийники, когда я привёл в пример власовцев чтобы показать, что они воевали против советской власти по той же причине, по которой некоторые граждане Украины на Донбассе поддержали российских агрессором в борьбе против нынешней власти Украины ?
Молитва блаженной старице Матроне
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Брянский волк, в причём здесь какие-то самостийники, когда я привёл в пример власовцев чтобы показать, что они воевали против советской власти по той же причине, по которой некоторые граждане Украины на Донбассе поддержали российских агрессором в борьбе против нынешней власти Украины ?Комментарий
-
Брянский волк, в причём здесь какие-то самостийники, когда я привёл в пример власовцев чтобы показать, что они воевали против советской власти по той же причине, по которой некоторые граждане Украины на Донбассе поддержали российских агрессором в борьбе против нынешней власти Украины ?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Смешно читать, что НЕКОТОРЫЕ граждане Украины . Может большая часть ? Но для этого нужно быть дончанином , что бы это понять. Вам это не по разуму. И говорить надо , что БОЛЬШИНСТВО граждан Домбасса ,поддержали и приняли помощь России , против агрессии нынешней власти, которая пришла с армией , что бы убивать в их домах , на их родной земле .Не они пришли , а к ним.Так будет правильней и честнее.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Нет, он так не говорил. Он говорил о уничтожении боевиков, а сортир это место, если они и тамо обрящутся, то и там их мочить будут. А вот писать про утилизацию людей это всё-таки не правильно.Комментарий
-
Кого Вы хотите обмануть? Это ведь именно Вы мне предложили добавить, что "Гитлер самый добрый из всех живущих на планете земля". И это после того, как я написал, что среди немецких солдат были разные люди, а не только звери. Из этого я легко делаю вывод, что Вас это задело, почему Вы мне и приписали то, что нужно было бы прибавить к моим словам. Это именно Ваше примитивное мышление. А я напротив, написав, что немцы были разные, тем самым опроверг Ваши обвинения, что я не мыслю так. Вы меня оговариваете сейчас. Более того скажу, при всем том, что я считаю идеологию гитлеровской Германии такой же звериной, как и идеология сталинского Союза и путинской России (одна демоничнее другой, так что готовы эти хищники уничтожать всякого, кто станет на их пути), но я признаю и то, что жертвы этих идеологий не все бесноватые и звери. Есть среди них и нормальные совестливые люди, просто одурманили их. Потому не приписывайте мне то, чего я не исповедую.
- - - Добавлено - - -
Я не знаю, что Вы нюхаете или внутревенное принимаете, чтобы смеяться от того, что я написал. Но я опираюсь на реальные факты, которые выкладывали в интернет россияне, принимавшие непосредственное участие в захвате территорий Украины. А это и Гиркин-Стрелков, и Бабай, и многие другие, имен которых я не помню. Но хорошо запомнил (хоть перед Богом могу засвидетельствовать о том, что видел это видео), как донской казачий атаман на митинге весной 2014 года возмущался, что к ним за месяц не пришел НИ ОДИН из местных мужиков, что все на русских плечах, все русские воюют, тогда как мужики Донбасса не хотят воевать. И Гиркин о том же говорил. Потому я имею все основания говорить, что российских оккупантов сперва поддержали немного людей с Донбасса, большую часть из которых утилизировали ВСУ. Это уже потом, когда люди остались без работы (для этого и заводы повывозили в Россию, украв имущество Украины), и диверсионные российские группы начали убивать мирных людей и обвинять при помощи кремлевских пропагандистов в том ВСУ, у многих мужиков появилась ненависть к Украине и они стали понемногу вступать в подразделения боевиков. А в самом начале все проделали россияне, что многократно засвидетельствовал Гиркин.Комментарий
-
Каждый ответит , что он сказал. Даже если и он сказал ,как вы поняли , вы должны тем же ответить ? Так чем вы лучше ? Кстати , считайте , что вы его превзошли. Ведь это же надо додуматься и подобрать такое выражение по отношению к человеку-УТИЛИЗИРОВАТЬ. Тут вам равных НЕТ!!!И это из ус человека , который называет себя христианином.(Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
плоти.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Идёт утилизация боевиков, преступников. А если в них найдёт Бог что человеческое, то Он несомненно то учёт. Но в этом мире, по законам Украины, они преступники, лтказывающие сложить оружие и продолжают работающие преступную деятельность. В России с такими не церемонятся, а сразу утилизируют. Ведь у вас сепаратизм вне закона? Вас не волнует волеизьявление тех, кто хотел бы отделиться от вас. Какое тогда моральное право вы имеете осуждать Украину за то, что она карает преступников?
- - - Добавлено - - -
м , чт
Утилизировать - это уничтожить. Если преступник не сдаётся и продолжает нести угрозу жизни людям, в любом правовом государстве таких уничтожают. А с душами тех преступников будет разбираться уже Сам Бог. В этом мире их наказывают лишь по по
плоти.Комментарий
-
Каштанов, не морочить мне голову. Россия вторглись на территорию Украины (и не важно, что использовала сперва для этого наёмников в запасе). Лишь малая часть жителей Донбасса влилась в те боевые группировки. При этом прозвучали лозунги сепаратизма, который в России вне закона. Россия с сепаратистами разбирается просто - применяя силу, вплоть до уничтожения. И в Украине имеют право уничтожать всех, кто взялся за оружие и начал совершать незаконные действия, посягая на территориальную целостность страны. Вы виновны как перед законами Украины, так и перед Богом. Потому что применяете двойные весы. Если по законам России сепаратизм преступление, то вы должны признавать такую же норму и в Украине.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Идёт утилизация боевиков, преступников. А если в них найдёт Бог что человеческое, то Он несомненно то учёт. Но в этом мире, по законам Украины, они преступники, лтказывающие сложить оружие и продолжают работающие преступную деятельность. В России с такими не церемонятся, а сразу утилизируют. Ведь у вас сепаратизм вне закона? Вас не волнует волеизьявление тех, кто хотел бы отделиться от вас. Какое тогда моральное право вы имеете осуждать Украину за то, что она карает преступников?
- - - Добавлено - - -
Утилизировать - это уничтожить. Если преступник не сдаётся и продолжает нести угрозу жизни людям, в любом правовом государстве таких уничтожают. А с душами тех преступников будет разбираться уже Сам Бог. В этом мире их наказывают лишь по по
плоти.
- - - Добавлено - - -
Каштанов, не морочить мне голову. Россия вторглись на территорию Украины (и не важно, что использовала сперва для этого наёмников в запасе). Лишь малая часть жителей Донбасса влилась в те боевые группировки. При этом прозвучали лозунги сепаратизма, который в России вне закона. Россия с сепаратистами разбирается просто - применяя силу, вплоть до уничтожения. И в Украине имеют право уничтожать всех, кто взялся за оружие и начал совершать незаконные действия, посягая на территориальную целостность страны. Вы виновны как перед законами Украины, так и перед Богом. Потому что применяете двойные весы. Если по законам России сепаратизм преступление, то вы должны признавать такую же норму и в Украине.Комментарий
-
Надеюсь, Вы хоть после этого "ПОКА", сдержите свое слово и больше не будете писать здесь лживую кремлевскую пропаганду. Желаю удачи в сдержании слова. Пишите лучше про свои молитвы к Матроне.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
аннексировала Крым
2) назовите дату денонсации Договора о дружбе и сотрудничесве между Украиной и Россией.
и развязала бойню на Донбассе."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий