Молитва блаженной старице Матроне

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 63080

Брянский волк, в причём здесь какие-то самостийники, когда я привёл в пример власовцев чтобы показать, что они воевали против советской власти по той же причине, по которой некоторые граждане Украины на Донбассе поддержали российских агрессором в борьбе против нынешней власти Украины ?
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Каштанов
      Ветеран

• 14 October 2011
      • 3603

Сообщение от Певчий
      Брянский волк, в причём здесь какие-то самостийники, когда я привёл в пример власовцев чтобы показать, что они воевали против советской власти по той же причине, по которой некоторые граждане Украины на Донбассе поддержали российских агрессором в борьбе против нынешней власти Украины ?
      Смешно читать, что НЕКОТОРЫЕ граждане Украины . Может большая часть ? Но для этого нужно быть дончанином , что бы это понять. Вам это не по разуму. И говорить надо , что БОЛЬШИНСТВО граждан Домбасса ,поддержали и приняли помощь России , против агрессии нынешней власти, которая пришла с армией , что бы убивать в их домах , на их родной земле .Не они пришли , а к ним.Так будет правильней и честнее.

Комментарий

• Брянский волк
        Ветеран

• 07 November 2016
        • 9996

Сообщение от Певчий
        Но на Донбассе граждане Украины со своими не воюют. Да и вообще как можно воевать со своими? Воют с противником от которого отличаются так, как отличались идеологии незалэжников от власовцев.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 63080

Сообщение от Каштанов
          Это скорее всего у вас , а не у нас . Это сейчас очень хорошо видно в современной Украине.
          Кого Вы хотите обмануть? Это ведь именно Вы мне предложили добавить, что "Гитлер самый добрый из всех живущих на планете земля". И это после того, как я написал, что среди немецких солдат были разные люди, а не только звери. Из этого я легко делаю вывод, что Вас это задело, почему Вы мне и приписали то, что нужно было бы прибавить к моим словам. Это именно Ваше примитивное мышление. А я напротив, написав, что немцы были разные, тем самым опроверг Ваши обвинения, что я не мыслю так. Вы меня оговариваете сейчас. Более того скажу, при всем том, что я считаю идеологию гитлеровской Германии такой же звериной, как и идеология сталинского Союза и путинской России (одна демоничнее другой, так что готовы эти хищники уничтожать всякого, кто станет на их пути), но я признаю и то, что жертвы этих идеологий не все бесноватые и звери. Есть среди них и нормальные совестливые люди, просто одурманили их. Потому не приписывайте мне то, чего я не исповедую.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Каштанов
          Смешно читать, что НЕКОТОРЫЕ граждане Украины . Может большая часть ? Но для этого нужно быть дончанином , что бы это понять. Вам это не по разуму. И говорить надо , что БОЛЬШИНСТВО граждан Домбасса ,поддержали и приняли помощь России , против агрессии нынешней власти, которая пришла с армией , что бы убивать в их домах , на их родной земле .Не они пришли , а к ним.Так будет правильней и честнее.
          Я не знаю, что Вы нюхаете или внутревенное принимаете, чтобы смеяться от того, что я написал. Но я опираюсь на реальные факты, которые выкладывали в интернет россияне, принимавшие непосредственное участие в захвате территорий Украины. А это и Гиркин-Стрелков, и Бабай, и многие другие, имен которых я не помню. Но хорошо запомнил (хоть перед Богом могу засвидетельствовать о том, что видел это видео), как донской казачий атаман на митинге весной 2014 года возмущался, что к ним за месяц не пришел НИ ОДИН из местных мужиков, что все на русских плечах, все русские воюют, тогда как мужики Донбасса не хотят воевать. И Гиркин о том же говорил. Потому я имею все основания говорить, что российских оккупантов сперва поддержали немного людей с Донбасса, большую часть из которых утилизировали ВСУ. Это уже потом, когда люди остались без работы (для этого и заводы повывозили в Россию, украв имущество Украины), и диверсионные российские группы начали убивать мирных людей и обвинять при помощи кремлевских пропагандистов в том ВСУ, у многих мужиков появилась ненависть к Украине и они стали понемногу вступать в подразделения боевиков. А в самом начале все проделали россияне, что многократно засвидетельствовал Гиркин.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Сообщение от Певчий
            Потому я имею все основания говорить, что российских оккупантов сперва поддержали немного людей с Донбасса, большую часть из которых утилизировали ВСУ.
            Нормально,да?Вы даже сами не осознаете,что кощунствуете.Люди для Вас- утиль,мусор.
            КАК с Вами разговаривать?!

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 63080

Сообщение от Alexinna
              Нормально,да?Вы даже сами не осознаете,что кощунствуете.Люди для Вас- утиль,мусор.
              КАК с Вами разговаривать?!
              Президент России сказал, что таких надо мочить в сортире. Вас это не смутило, почему-то. Вот и на Донбассе к преступникам точно такое же отношение, как в России.

Комментарий

• Renev
                Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                • 11946

Сообщение от Певчий
                Президент России сказал, что таких надо мочить в сортире. Вас это не смутило, почему-то. Вот и на Донбассе к преступникам точно такое же отношение, как в России.
                Нет, он так не говорил. Он говорил о уничтожении боевиков, а сортир это место, если они и тамо обрящутся, то и там их мочить будут. А вот писать про утилизацию людей это всё-таки не правильно.

Комментарий

• Каштанов
                  Ветеран

• 14 October 2011
                  • 3603

Сообщение от Певчий
                  Кого Вы хотите обмануть? Это ведь именно Вы мне предложили добавить, что "Гитлер самый добрый из всех живущих на планете земля". И это после того, как я написал, что среди немецких солдат были разные люди, а не только звери. Из этого я легко делаю вывод, что Вас это задело, почему Вы мне и приписали то, что нужно было бы прибавить к моим словам. Это именно Ваше примитивное мышление. А я напротив, написав, что немцы были разные, тем самым опроверг Ваши обвинения, что я не мыслю так. Вы меня оговариваете сейчас. Более того скажу, при всем том, что я считаю идеологию гитлеровской Германии такой же звериной, как и идеология сталинского Союза и путинской России (одна демоничнее другой, так что готовы эти хищники уничтожать всякого, кто станет на их пути), но я признаю и то, что жертвы этих идеологий не все бесноватые и звери. Есть среди них и нормальные совестливые люди, просто одурманили их. Потому не приписывайте мне то, чего я не исповедую.

- - - Добавлено - - -

Я не знаю, что Вы нюхаете или внутревенное принимаете, чтобы смеяться от того, что я написал. Но я опираюсь на реальные факты, которые выкладывали в интернет россияне, принимавшие непосредственное участие в захвате территорий Украины. А это и Гиркин-Стрелков, и Бабай, и многие другие, имен которых я не помню. Но хорошо запомнил (хоть перед Богом могу засвидетельствовать о том, что видел это видео), как донской казачий атаман на митинге весной 2014 года возмущался, что к ним за месяц не пришел НИ ОДИН из местных мужиков, что все на русских плечах, все русские воюют, тогда как мужики Донбасса не хотят воевать. И Гиркин о том же говорил. Потому я имею все основания говорить, что российских оккупантов сперва поддержали немного людей с Донбасса, большую часть из которых утилизировали ВСУ. Это уже потом, когда люди остались без работы (для этого и заводы повывозили в Россию, украв имущество Украины), и диверсионные российские группы начали убивать мирных людей и обвинять при помощи кремлевских пропагандистов в том ВСУ, у многих мужиков появилась ненависть к Украине и они стали понемногу вступать в подразделения боевиков. А в самом начале все проделали россияне, что многократно засвидетельствовал Гиркин.
                  Это всё по принципу - какая то бабушка , что то сказала. Я же вам сказал , что вам этого не понять. Для этого , как минимум надо быть с тех мест. А то , что есть с разных сторон разные мнения , и что есть среди них и плохие и хорошие , это по моему , понятно и тупому. И это было во все времена. Вы знаете , Певчий ,меня раньше , когда началась вся эта карусель на Украине , мучил один вопрос , за что именно на Украине всё это началось ? Почему , где неверующих людей почти нет. Ну во всяком случае , в моей среде я таких не знаю. Все кумовья. И если сравнить с Россией , где я сейчас живу , Украина ( по моему наблюдению ) по числу верующих , намного впереди. И я начал просто задавать Господу этот вопрос , потому как , Украина , это моя вторая РОДИНА, тем более , что там у меня родня и похоронены мои близкие и друзья. И вы знаете , я получил ответ. И это было так ярко , что у меня нет сомнений в этом откровении. Помните как Исав , продал за чечевичный суп , своё первородство? Так вот и Украина , ради каких то благ (чечевичного супа) приняла западные " ЦЕННОСТИ " , попирая христианские. Вы не заметили , что первым условием принятия в Евросоюз , это принятие гомиков и лесби. И в подтверждении принятия , вы ОБЯЗАНЫ провести парад этих "ценностей".И вы почему то этого не замечаете. Но Бог Это замечает. Ни у кого нет уже сомнения ( если хоть чуть чуть может смотреть на это духовно ) понять , что запад уже дано поменял христианские ценности на те , которые МЕРЗОСТЬ пред Богом. А к мерзости Господь поворачивается спиной и закрывает уши от молитв.И вместо того , что бы самостоятельно готовить себе СВОЙ суп и сохранить свои христианские ценности , вы решили получить супик на халяву , пренебрегая самым дорогим. И как бы вы сейчас не оправдывались , я это точно знаю. Сейчас вы мне опять будете утверждать , что это малая толика людишек поддерживает ( как у вас на украине 2% всего радикалов ) , а остальные правильные . Можно , не спорю одеть розовые очки , хотя сами понимаете , что это не так. Я не знаю для чего я вам это всё написал, ведь понимаю , что это всё как о стену.

Комментарий

• Каштанов
                    Ветеран

• 14 October 2011
                    • 3603

Сообщение от Певчий
                    Каждый ответит , что он сказал. Даже если и он сказал ,как вы поняли , вы должны тем же ответить ? Так чем вы лучше ? Кстати , считайте , что вы его превзошли. Ведь это же надо додуматься и подобрать такое выражение по отношению к человеку-УТИЛИЗИРОВАТЬ. Тут вам равных НЕТ!!!И это из ус человека , который называет себя христианином.(

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 63080

Сообщение от Renev
                      Нет, он так не говорил. Он говорил о уничтожении боевиков, а сортир это место, если они и тамо обрящутся, то и там их мочить будут. А вот писать про утилизацию людей это всё-таки не правильно.
                      Идёт утилизация боевиков, преступников. А если в них найдёт Бог что человеческое, то Он несомненно то учёт. Но в этом мире, по законам Украины, они преступники, лтказывающие сложить оружие и продолжают работающие преступную деятельность. В России с такими не церемонятся, а сразу утилизируют. Ведь у вас сепаратизм вне закона? Вас не волнует волеизьявление тех, кто хотел бы отделиться от вас. Какое тогда моральное право вы имеете осуждать Украину за то, что она карает преступников?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Каштанов
                      Каждый ответит , что он сказал. Даже если и он сказал ,как вы поняли , вы должны тем же ответить ? Так чем вы лучше ? Кстати , считаете , что вы его превзошли. Ведь это же надо додуматься и подобрать такое выражение по отношению к человеку-УТИЛИЗИРОВАТЬ. Тут вам равных НЕТ!!!
                      Утилизировать - это уничтожить. Если преступник не сдаётся и продолжает нести угрозу жизни людям, в любом правовом государстве таких уничтожают. А с душами тех преступников будет разбираться уже Сам Бог. В этом мире их наказывают лишь по по

плоти.

Комментарий

• Каштанов
                        Ветеран

• 14 October 2011
                        • 3603

Сообщение от Певчий
                        Идёт утилизация боевиков, преступников. А если в них найдёт Бог что человеческое, то Он несомненно то учёт. Но в этом мире, по законам Украины, они преступники, лтказывающие сложить оружие и продолжают работающие преступную деятельность. В России с такими не церемонятся, а сразу утилизируют. Ведь у вас сепаратизм вне закона? Вас не волнует волеизьявление тех, кто хотел бы отделиться от вас. Какое тогда моральное право вы имеете осуждать Украину за то, что она карает преступников?

- - - Добавлено - - -

м , чт
                        Утилизировать - это уничтожить. Если преступник не сдаётся и продолжает нести угрозу жизни людям, в любом правовом государстве таких уничтожают. А с душами тех преступников будет разбираться уже Сам Бог. В этом мире их наказывают лишь по по

плоти.
                        По каким законам ? По законам тех , кто пришёл путём переворота и тем самым став сам преступником ? К тому мы видим , что не они , а вы написали .И не сливайте сказанное вами на укрвласть.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63080

Каштанов, не морочить мне голову. Россия вторглись на территорию Украины (и не важно, что использовала сперва для этого наёмников в запасе). Лишь малая часть жителей Донбасса влилась в те боевые группировки. При этом прозвучали лозунги сепаратизма, который в России вне закона. Россия с сепаратистами разбирается просто - применяя силу, вплоть до уничтожения. И в Украине имеют право уничтожать всех, кто взялся за оружие и начал совершать незаконные действия, посягая на территориальную целостность страны. Вы виновны как перед законами Украины, так и перед Богом. Потому что применяете двойные весы. Если по законам России сепаратизм преступление, то вы должны признавать такую же норму и в Украине.

Комментарий

• Каштанов
                            Ветеран

• 14 October 2011
                            • 3603

Сообщение от Певчий

- - - Добавлено - - -

плоти.
                            Как говорят , через слова , можно увидеть душу. То что вы сказали ,по отношению к человеку , это кощунство.И не надо вертеться как уж.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                            Каштанов, не морочить мне голову. Россия вторглись на территорию Украины (и не важно, что использовала сперва для этого наёмников в запасе). Лишь малая часть жителей Донбасса влилась в те боевые группировки. При этом прозвучали лозунги сепаратизма, который в России вне закона. Россия с сепаратистами разбирается просто - применяя силу, вплоть до уничтожения. И в Украине имеют право уничтожать всех, кто взялся за оружие и начал совершать незаконные действия, посягая на территориальную целостность страны. Вы виновны как перед законами Украины, так и перед Богом. Потому что применяете двойные весы. Если по законам России сепаратизм преступление, то вы должны признавать такую же норму и в Украине.
                            Представьте как вы смешны , рассказывая тому , кто знает тему ИЗНУТРИ , а не по бабушкиным росказням. Всё хватит пустословить . Я же сказал как в стену . ПОКА.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 63080

Сообщение от Каштанов
                              Как говорят , через слова , можно увидеть душу. То что вы сказали ,по отношению к человеку , это кощунство.И не надо вертеться как уж.
                              То, как Вы видите, это лишь следствие Вашего душевного устроения.
                              Сообщение от Каштанов
                              Представьте как вы смешны , рассказывая тому , кто знает тему ИЗНУТРИ , а не по бабушкиным росказням. Всё хватит пустословить . Я же сказал как в стену . ПОКА.
                              Я также общаюсь с теми, кто все это видел ИЗНУТРИ, кто вынужден был бежать с Донецка, опасаясь за свою жизнь от "освободителей" из России. Так что Ваш смех - это только смех Ваш, и Ваших единомышленников. Он не отражает реальное восприятие происходящего, а обусловлен предвзятостью и предубежденностью.
                              Надеюсь, Вы хоть после этого "ПОКА", сдержите свое слово и больше не будете писать здесь лживую кремлевскую пропаганду. Желаю удачи в сдержании слова. Пишите лучше про свои молитвы к Матроне.

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от Певчий
                                Тем, что вторглась на чужую территорию,
                                аннексировала Крым
                                1)предъявите иск по этому факту от Украины к России в международный суд .
                                2) назовите дату денонсации Договора о дружбе и сотрудничесве между Украиной и Россией.
                                и развязала бойню на Донбассе.
                                3) назовите дату прекращения уплаты налогов Поршенком в казну России за работу Липецкой конд. фабрики.
                                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...