Молитва блаженной старице Матроне
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я такой борзости от священнослужителя в жизни не встречал.
- - - Добавлено - - -
А я аполитичный человек. Я не связываю себя ни с какими политическими партиями. Я осуждаю грех внешней агрессии России. И в этом смысле я более симпатизирую Украине. Не она напала на Россию, а Россия напал на нее.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Да тут невооружённым взглядом понятно , что для вас предпочтительнее все , кто против России. Только как быть с теми , кто в другой части Украины (Донецке) , которые НИКОГДА не примут героев, которая пропагандирует ваша хунта ? Ну ни при каких обстоятельствах не примут. Их тоже на гиляку ? Вы понимаете , что это и есть САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА . Это говорит вам тот , для которого Донбасс вторая РОДИНА. И где живут его родные и близкие .При чём тут Россия ? То , что они помогают нам не допустить эту бандеровскую мразь , со своими хероями ,честь и хвала россиянам. И по другому не будет.Я бы посмотрел на вас , если бы к вам в дом пришли и начали выкидывать всё , что вам дорого и навязывать то , что вам ЧУЖДО И ВРАЖДЕБНО. Посмотрел бы как вы запели.Комментарий
-
Да тут невооружённым взглядом понятно , что для вас предпочтительнее все , кто против России. Только как быть с теми , кто в другой части Украины (Донецке) , которые НИКОГДА не примут героев, которая пропагандирует ваша хунта ? Ну ни при каких обстоятельствах не примут. Их тоже на гиляку ? Вы понимаете , что это и есть САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА . Это говорит вам тот , для которого Донбасс вторая РОДИНА. И где живут его родные и близкие .При чём тут Россия ? То , что они помогают нам не допустить эту бандеровскую мразь , со своими хероями ,честь и хвала. И по другому не будет.
А до агрессии России россияне легко ездили и в Крым и на Донбасс, не убивая украинцев при этом. Также и те, кому нравилась Россия, легко могли ездить туда. А кто хотел, мог и переселиться в РФ на ПМЖ.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Россия виновата. Потому естественно, что ей симпатизировать я не могу. А внутри своей страны граждане Украины разберутся со своими проблемами без вас. Займитесь наконец сами собой.
А до агрессии России россияне легко ездили и в Крым и на Донбасс, не убивая украинцев при этом. Также и те, кому нравилась Россия, легко могли ездить туда. А кто хотел, мог и переселиться в РФ на ПМЖ.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
После того, как оккупированный боевиками Славянск, Краматорск и ряд других городов вернулся под контроль Украины, люди облегченно вздохнули и сегодня благодарят ВСУ. При этом никто не распинает там людей, не насилует беременных бабушек, как стращают росСМИ. А когда туда приехали с концертом Вакарчук и "Океан Эльзы", стадионы были забиты и все были с украинской символикой и украинскими флагами. Вот так зверствует хунта. Но вы - жертвы роспропаганды. У вас уже психика нарушена. Потребуется много времени на реабилитацию. Это тоже самое, что попасть под действие тоталитарной секты.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
После того, как оккупированный боевиками Славянск, Краматорск и ряд других городов вернулся под контроль Украины, люди облегченно вздохнули и сегодня благодарят ВСУ. При этом никто не распинает там людей, не насилует беременных бабушек, как стращают росСМИ. А когда туда приехали с концертом Вакарчук и "Океан Эльзы", стадионы были забиты и все были с украинской символикой и украинскими флагами. Вот так зверствует хунта. Но вы - жертвы роспропаганды. У вас уже психика нарушена. Потребуется много времени на реабилитацию. Это тоже самое, что попасть под действие тоталитарной секты.Комментарий
-
Да умоляю Вас, когда гитлеровская Германия входила в оставленные советские города, то было очень много советских людей, искренне радовавшихся, что наконец-то пришли освободители, которые спасли их от кровавого большевистского режима. Я нисколько не сомневаюсь в том, что для Вас российские оккупанты могли восприниматься как освободители и друзья. Вы ненавидели Украину и ту власть, которая нынче правит, точно также, как те советские люди ненавидели большевистский режим. Здесь как раз я Вас прекрасно понимаю. Вы идеологически про-российский. И этим все объясняется.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Чем виновата , что помогла остановить эту заразу , которая распространяется по всей Украине как раковая опухоль? Я очень хорошо помню , как начали к нам в Донецк приезжать марички и иванки , ещё задолго до этих событий. Ещё в конце 20 века. Уже тогда были конфликты. Я эту тему Очень хорошо знаю , не как вы со стороны. А уже в начале 2000х , приезжая в гости , очень хорошо чувствовалось влияние пендосов , хотя мы ГЛУПО не придавали этому серьёзного значения и напрасно. И действительно , НИКТО и НИКОГДА не думал , что может всё так повенуться. Мы ездили в Крым и было по барабану чей он. Пока не двинулись ваши войска на Донбасс. Спасибо России , что не оставили и помогли устоять и остановить эту мразь. Без России нас бы просто растерзали , как это было в Мариуполе. Да , что вам объяснять. Это надо пережить и быть в курсе , а не наблюдать со стороны. Но боюсь , что мои слова , для вас напичканного укропропагандой , это пустой звук. А время всё расставить на свои места. И я уверен , что ещё будет суд над теми , кто расстреливал стариков и детей на Домбассе. Польша уже начала потихоньку прозревать и начала понимать , что эти ребята могут им устроить вторую Хатынь. Я не думаю , что они будут ходить по граблям. Надеюсь и вы скоро поймёте кто есть кто.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
ужас.. таие домишки симпатичные.. живут себе люди, никого не трогают, и тут такое творят, и это в век компьютерных технологий и искусственного интеллекта, вот так дико тупо брать и губить людей и разрушать их жизни,ну не сволочь?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вы где живёте красавица ?
- - - Добавлено - - -
Да умоляю Вас, когда гитлеровская Германия входила в оставленные советские города, то было очень много советских людей, искренне радовавшихся, что наконец-то пришли освободители, которые спасли их от кровавого большевистского режима. Я нисколько не сомневаюсь в том, что для Вас российские оккупанты могли восприниматься как освободители и друзья. Вы ненавидели Украину и ту власть, которая нынче правит, точно также, как те советские люди ненавидели большевистский режим. Здесь как раз я Вас прекрасно понимаю. Вы идеологически про-российский. И этим все объясняется.Комментарий
-
Сообщение от КлантаоИнтересно, в каком году Каштанов в Донецк из России понаехал-то?
Вы что можете поведать, уважаемый?
- - - Добавлено - - -
В Украине, красень. В Запорожье.
Вы так и не поняли , что там всегда были ДВЕ УКРАИНЫ.Вы представитель противоположной мне украины.Которая , к сожалению , ПОКА находится у власти. Я же вам сказал , что у меня нет задачи вас переубедить. Давайте оставим этот пустой трёп.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий