Молитва блаженной старице Матроне

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sleep
    виртуальный лисенок

• 24 April 2009
    • 7348

Сообщение от Иван Безымянный
    И вот оказывается что население Речи Посполитой и свободных степей причерноморья (украинцы) они тоже русские.
    А китайцы тоже русские?
    Тогда уже оказывается, что в результате действий безбожной советской власти Украина оккупировала русский Крым и Донбасс. Где исторически украинцев в помине не было.
    Если уж такие грибы жрать, как Вы жрете.
    к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Брянский волк
      ... Адекватный украинец никогда себя не посчитает себя украинцем, а скажет, что он малоросс. Спросите об этом у Беспалько или Ищенко...
      Малорос - пылесос...
      Какие, однако, глупости продуцирует воспаленный великороссийским шовинизмом мозг.
      Чоловіче, мне без двух лет 50. Я родился, рос и учился в империи под названием СССР. Там же и первый свой паспорт гражданина СССР получил. И в этом пачпорте, к сведению малолетних недорослей с отравленным пропагандой мозгом, была графа - национальность. И в этой графе у меня значилось не малоросс, ни недоросс, не великоросс, а УКРАИНЕЦ. А у моей мамы, русской по национальности - русская (а не великоросска или еще чегойто там идиотически одурманивающее)
      Или в СССР все украинцы (у кого в паспорте значилось украинец) были неадекватными, или автор поста неадекватен в своих суждениях.
      Выберите сами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sleep
      Тогда уже оказывается, что в результате действий безбожной советской власти Украина оккупировала русский Крым и Донбасс. Где исторически украинцев в помине не было.
      Русский Крым.... А провинция Гуанджоу тоже исконно руская земля???
      Лечите голову и сердце от отравы великошовинистской. А по ходу дела учите историю. Не пропаганду для идиотов а ИСТОРИЮ. И тогда вам станет совсем понятно - что такое Крым и Донбасс и чьи это земли в исконно ИСТОРИЧЕСКОМ понятии.
      Ну а покамест я на дикие вбросы одурманенных телевизором людей утруждать себя ответами не буду. Это как о стену горох.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Каштанов
      Купите себе глазную мазь , может тогда и увидите , что очень скоро , развалится Украина на две части.Западную ( бандеровскую отмороженную ) и восточную . Что в сущности и было всегда. Только слепой этого не видел и не видит .Эта мина была заложена после войны . И мина эта , то , что пожалели , оставили и не уничтожили под корень ,не вытравили дустом , всю вашу бандеровскую шваль. А сейчас она взорвалась.И самое страшное , что идеологии этих частей Украины невозможно совместить. Потому и война.
      Вам, мил человек, как истинному христианину, под вашим постом осталось только добавить - шоб вы там все издохли на своей бендеровщине... Ага?

Комментарий

• Каштанов
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 3603

- - - Добавлено - - -

Вам, мил человек, как истинному христианину, под вашим постом осталось только добавить - шоб вы там все издохли на своей бендеровщине... Ага?
        Эта мысль могла возникнуть в вашем замбированном мозгу. Кстати очень хотелось бы знать чем вас там пичкают? И что -шоб вы там все издохли , выпало от вас , а не от меня. Для наказание за содеянное в моём родном Донецке , отвечать будете и очень скоро. И для этого есть суд.Но у вас , мил человек , ещё есть время покаяться.

Комментарий

• Sleep
          виртуальный лисенок

• 24 April 2009
          • 7348

Чоловіче, мне без двух лет 50. Я родился, рос и учился в империи под названием СССР
          Причем учились на тройки? Правда же?

- - - Добавлено - - -

Русский Крым.... А провинция Гуанджоу тоже исконно руская земля???
          Украинская конечно. Как и Донбасс. Вы не знали этого?

Земли периодически переходят из рук в руки. Мир так устроен.
          Вы в Библии о завоевании Ханаана читали?
          Чтобы земли от вас не разбегались, нужно, чтобы правительство учитывало интересы всех различных территориальных составляющих страны. Там, где оно это забывает - империи не сохранишь. А Украина - типичная империя, по национальному и территориальному устройству. Просто поменьше размером, чем восточный сосед.
          Последний раз редактировалось Sleep; 29 January 2018, 07:17 AM.
          к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Ружана
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8030

У нас тут тоже есть "неукраинцы" но всей душой любящие этот трудолюбивый народ.
            И чё?
            И я не поняла, почему слово неукраинцы - в кавычках у Вас.
            И ваще не пойму, что Вы тут мыслью растекаетесь про украинцев и неукраинцев.
            Я воспротивилась (не пропустила без комментария) Ваш пост, где Вы пишете, что я якобы не люблю своих личных врагов и люблю врагов отечества.
            Вам лишь бы что написать, получается...
            Пропагандисты такие пропагандисты...

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Фарисеи, лжецы, лицемеры...-
              Скорее не сил, а силы воли у правящей верхушки для принуждения агрессора ко смирению.
              Это потому, что по Вам лично никто не стреляет... Я бы посмотрел как Вы отреагировали в противном случае.
              Поставьте себя на место жителей Донецка, а потом уж молитесь за тех кто по ним стреляет. Я посмотрю как это у Вас получиться...
              И ------. Ладно, недалекие. -
              Сообщение от Alexinna
              Вы с Тимофеем не правы,оба.
              И сил у нас хватит и воли,только мы намного умнее провокаторов,которые только ждут того,чтобы Россия ввязалась в войну с Украиной.Но не дождутся.

- - - Добавлено - - -

И за победу молились,когда фашистская нечисть пришла на землю нашей Родины,и сейчас молимся,чтобы война в Украине закончилась.
              А вам лишь бы шипеть в сторону РПЦ МП и даже если нет повода,то вы его всё равно придумаете.
              Сообщение от Alexinna
              Слушайте,ну вы же не политолог,и даже не политик,и совсем уж не министр обороны и естественно не президент.)
              Я вижу на сегодняшний день мудрую политику нашего государства и поэтому буду опять голосовать за Путина.

- - - Добавлено - - -

Такая же фашистская нечисть.
              Да только мы молимся за простых людей,за адекватных украинцев.
              Град из Гуково (Россия) бьет по территории Украины 16 июля 2014 года

И просто - лисы -
              Сообщение от Sleep

Извини, Инна, не удержалась.
              Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 29 January 2018, 09:08 AM.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Ружана
                Не пойму, о чём Вы пишете.У многих членов РПЦ в ходу поучение - "Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими".
                тройное противоречие в этом "поучении"!
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Клантао
                  Отключен

• 14 April 2009
                  • 19823

Да пущай, это их от бесовской злобы колбасит.
                  Гитлеровцы в 44-45-м такие же мантры читали и всё успокаивали себя, что союзники со дня на лень прередерутся, а фюрер запустит Vergeltungswaffe и превратит всех в радоактивный пепел.
                  Над бывшей россией Vae victis прозвучало ещё года полтора назад (вопреки воле европейско-заокеанских авторов этого проекта, которые до сих пор не прочь бы сохранить эту "страну"), точка невозврата уже пройдена.
                  Адекватным людям остаётся попивать філіжанку кави, наблюдая, как гадина корчится в предсмертной агонии.
                  И не спорить с убогими - их жизнь и так обидела...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                  Вообще-то это поучение - на треть слова Христа (но Вам-то откуда это знать?), на две трети - искажённая цитата из проповеди на эту тему свт. Филарета Московского, которой руSSкие потреёты, в силу врождённого идиотизма, необразованности и отсутствия привычки смывать за собой в туалете проверять источники "напевов Рабиновича", вырвав из контекста, придали полностью противоположный смысл.

Что на самом деле говорил митрополит Филарет - Фарисеевка

Комментарий

• Брянский волк
                    Ветеран

• 07 November 2016
                    • 9996

Малорос - пылесос...
                    Какие, однако, глупости продуцирует воспаленный великороссийским шовинизмом мозг.
                    Чоловіче, мне без двух лет 50. Я родился, рос и учился в империи под названием СССР. Там же и первый свой паспорт гражданина СССР получил. И в этом пачпорте, к сведению малолетних недорослей с отравленным пропагандой мозгом, была графа - национальность. И в этой графе у меня значилось не малоросс, ни недоросс, не великоросс, а УКРАИНЕЦ. А у моей мамы, русской по национальности - русская (а не великоросска или еще чегойто там идиотически одурманивающее)
                    Или в СССР все украинцы (у кого в паспорте значилось украинец) были неадекватными, или автор поста неадекватен в своих суждениях.
                    Выберите сами.
                    А что, я должен разбираться в Ваших приоритетах, или приоритетах безбожной власти которая эту самую национальность вам и придумала? Когда я говорил о национальности, то вообще-то имел в виду самосознание человека. Кем он себя осознает - тем и позиционирует перед другими. Я привел пример Богдана Безпалько и Ростислава Ищенко, самых что ни на есть украинцев. Еще раз говорю: спросите у них кем они себя считают!?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                    Фарисеи, лжецы, лицемеры...-
                    И ------. Ладно, недалекие.
                    Тем же концом, по тому же месту....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ружана
                    И чё?
                    И я не поняла, почему слово неукраинцы - в кавычках у Вас.
                    И ваще не пойму, что Вы тут мыслью растекаетесь про украинцев и неукраинцев.
                    Я воспротивилась (не пропустила без комментария) Ваш пост, где Вы пишете, что я якобы не люблю своих личных врагов и люблю врагов отечества.
                    Вам лишь бы что написать, получается...
                    Пропагандисты такие пропагандисты...
                    А чего это Вы взялись исправлять смысл моих постов под Ваше мировоззрение? Я не обязан подстраиваться под оппонентов... И скажите, кто Вы на самом деле, чтобы я знал кому и как отвечать... Если Вы любите своих врагов, то должны меня понимать, а если любите свое правительство, то тем более должны быть снисходительны к партнерам.

Комментарий

• stani
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 3085

Сообщение от Sleep
                      А причём тут молитва блаженной Матрёне?
                      15 Кто признаёт
                      Иисуса Сыном Божьим, в том пребы-
                      вает Бог, и он сам в Боге.

I послание Иоанна 4:15 ИПБ\

Комментарий

• Ружана
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8030

А чего это Вы взялись исправлять смысл моих постов под Ваше мировоззрение? Я не обязан подстраиваться под оппонентов...

Алё, гараж!
                        Это где это я смысл Ваших постов "исправляла под моё мировоззрение"? Я даже не пойму, что за процедуру Вы можете подразумевать под такой формулировкой .

Я Вам стала писать по одной единственной причине: по причине того, что Вы выдумали моё мировоззрение:
                        Вы и любите... Врагов отечества вместо личных врагов.
                        А потом, кстати, выдумали моё место жительства:
                        думаю что Вы с Украины... Отсюда и такие мои ответы с двойным дном.
                        За сим диалог с Вами заканчиваю, поскольку диалоги с пропагандистами с двойным дном считаю неконструктивными (и, как наш диалог мне проиллюстрировал, даже по самым простым вопросам).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                        Насчёт противоречий не знаю, но вот подозреваю, что и автор, и любители этого поучения предполагают, что это они будут определять для других, кто "враг Отечества" и кто "враг Божий".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от stani
                        Пацталом.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62429

Сообщение от stani
                          А может человек молится ей, чтобы помогла хунту киевскую победить.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Я привел пример Богдана Безпалько и Ростислава Ищенко, самых что ни на есть украинцев. Еще раз говорю: спросите у них кем они себя считают!?
                            Мне то что до того кем они себя считают? Украинцами, малороссами, чукчами или эфиопами...
                            Я знаю одно. При империи СССР была национальность УКРАИНЕЦ. И сейчас есть. И точка. А уж кто себя каким пылесосом называет, то его личное дело.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                              РПЦ

• 03 November 2006
                              • 9070

Сообщение от lubow.fedorowa
                              Мракобесие и только. Ходатай за нас только Христос.
                              Как вы относитесь к обещанному у ап. Павла в конце времен обращению ко Христу евреев?
                              Предположу, что положительно. Хотел обратить внимание на то, РАДИ КОГО, Господь им эту милость подает.
                              "Ради отцов", как написано у Павла.
                              ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Каштанов
                                Ветеран

• 14 October 2011
                                • 3603

Сообщение от Певчий
                                А может человек молится ей, чтобы помогла хунту киевскую победить.
                                Да тут и Матрона не нужна . Хунта сама себя сожрёт.

Комментарий

Обработка...