Молитва блаженной старице Матроне

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Сообщение от stani
    Живые знают, что умрут, а
    мертвые ничего не знают, и уже нет
    им воздаяния, потому что и память
    о них предана забвению,
    и любовь их и ненависть их
    и ревность их уже исчезли , и нет
    им более части во веки ни в чем,
    что делается под солнцем.
    Все, что может рука твоя
    делать, по силам делай; потому что
    в могиле, куда ты пойдешь, нет ни
    работы, ни размышления, ни знания,
    ни мудрости.

Кн. Екклесиаста 9:5-6,10

Если мёртвые ничего не знают ...
    нет ни
    работы, ни размышления, ни знания,
    ни мудрости.
    то как мёртвые могу общаться с живыми?
    Под видом мёртвых может являться только сатана.
    Сколько уже можно писать про Екклесиаста,вы вроде читаете форум?Уже разжеванно и разложено вам всем по полочкам,что эти цитаты из проповедника ничего не говорят о том,что с мертвыми нельзя общаться и что вообще это не к селу,не к городу,как говорится.А вы,ну как зацикленные,опять повторяете,ну сколько же можно?Или не в состоянии ничего понимать и думать разучились или вас там в секте опаивают какой-то наркотой.А скорее и то и другое.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Каштанов
      Оля , не льстите себе. Если бы воевали с российской армией , вы бы бомбили и Крым. Но зная , что там стоят , ИМЕННО российские войска , вы этого не делаете . Почему ? Я уверен , что вы ПРЕКРАСНО знаете ответ .
      Мы и Донецк не бомбим. Вы можете предоставить разбомбленный Донецк?

Это он? -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Каштанов
      А что может пожелать в молитве , христианин ,убийце . ? Как вы думаете ?
      Покаяния, конечно.

Вот я и прошу Господа Бога дать покаяние убийцам, пришедшим из России на нашу землю, чтобы убивать нас и поставить на колени перед своим фюрером, а также тем, кто присоединился из местного населения.
      А также тем, кто спонсирует их. И одобряет.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Сообщение от Alexinna
        эти цитаты из проповедника ничего не говорят о том,что с мертвыми нельзя общаться
        инуся хватит уже чуш городить
        иди учи писание
        на день валентина буду тебя экзаменовать
        не сдашь-побью тебя каменьями
        как писание учит
        Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти: камнями должно побить их, кровь их на них.
        Левит ГЛАВА 20.
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Сообщение от greshnik
          инуся хватит уже чуш городить
          иди учи писание
          на день валентина буду тебя экзаменовать
          не сдашь-побью тебя каменьями
          как писание учит
          Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти: камнями должно побить их, кровь их на них.
          Левит ГЛАВА 20.
          Лапуся не гони пургу,это говорится о волхвах,по нашему -спиритах.
          Вызывать мертвых,ключевое слово "вызывать".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.

Это он? -
          Оль,выйди из темы,плиз,пока я на тебя жалобу не отправила.
          Достала.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Alexinna

- - - Добавлено - - -

Оль,выйди из темы,плиз,пока я на тебя жалобу не отправила.
            Достала.
            Понимаю. Сочувствую.

Тогда не цепляй тему Украины. Бо - достало.

Комментарий

• Брянский волк
              Ветеран

• 07 November 2016
              • 9996

Сообщение от Каштанов
              А что может пожелать в молитве , христианин ,убийце . ? Как вы думаете ?
              Я думаю в традициях русской церкви всегда была молитва не за своих врагов, а за победу над ними.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
              Не надо обобщать,ситуации бывают разные.На то и голова дана,чтобы думать,как поступать.
              Инна, я хотел Вам ответить, но побоялся Вас своим ответом обидеть.

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Сообщение от Брянский волк
                Я думаю в традициях русской церкви всегда была молитва не за своих врагов, а за победу над ними.

- - - Добавлено - - -

Инна, я хотел Вам ответить, но побоялся Вас своим ответом обидеть.
                Не бойтесь:-)говорите прямо,как думаете.

Комментарий

• Тимофей-64
                  Ветеран

• 14 October 2011
                  • 11282

Сообщение от Alexinna
                  Нет уж.
                  Даже через нерадивых пастырей Христос совершает Таинства.
                  А что,у нас так много "таких" пастырей?Вот не знаю- на своем веку НИ ОДНОГО НЕ ВСТРЕЧАЛА.
                  А у сектантов всё лишь сплошные хапуги. Инфу не стану давать и так об этом известно.
                  Инна, среди тех, кого Вы называете сектантами, "боги-Кузи" скорее исключение, нежели правило.
                  конечно, всякие люди есть, но оборванцев и раздолбаев среди "сектантов-по-вашим понятиям" даже больше, чем жирных котов.
                  Поверьте, я же лучше знаю мир "сектантов".
                  Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• BSergiy
                    ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                    • 1949

Сообщение от Alexinna

- - - Добавлено - - -
                    Написано ..если они будут вызывать мертвых или волхвовать .Перед словом волхвовать написано что нельзя вызывать мертвых . Если бы было написано что святых праведников умерших можно вызывать или святых угодников , но такого не написано .Стефана , которого побили камнями Апостолы не вызывали или вызывали ?
                    ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
                    ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
                    ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• Тимофей-64
                      Ветеран

• 14 October 2011
                      • 11282

Сообщение от Ольга К.
                      Вот я и прошу Господа Бога дать покаяние убийцам, пришедшим из России на нашу землю, чтобы убивать нас и поставить на колени перед своим фюрером, а также тем, кто присоединился из местного населения.
                      Ольга, если отвлечься от патетики, давайте подумаем.
                      а. Что такое украинцы, придерживающиеся ВАШИХ понятий?
                      Это те же русские люди, возымевшие американо-европейскую ориентацию. То есть, желающие ПОРВАТЬ то государство, в котором родились, и кусок от него предать новым колонизаторам - американцам.
                      Такие были и в 17 веке, после Переславской рады - и тогда они превратили Малороссию в РУИНУ.
                      Называются такие люди во всех народах предателями.
                      Ну, ладно, такие есть, примем, как факт.

б. Но если делима Канада, то делим и Квебек. Угу?
                      Если делим СССР, то делима и Украина.
                      Если Украина (то есть та РУССКАЯ ЗЕМЛЯ, на которой стало критически много тех, которым Россия не отечество, а великороссы - не братья) захотела самостоятельности, то причем тут Донбасс, Крым и Одесса? Ведь это же никаким боком не Малороссия, не земля казаков, ни Украина никакая.
                      Эти территории по ВНУТРЕННЕМУ АДМИНИСТРАТИВНОМУ ДЕЛЕЖУ, проведенному СОВЕТСКОЙ (трижды вам ненавистной) властью, пририсованные к Украине - с какой стати это все Украина?
                      Почему Канада делима, а Квебек не делим??

в. Жители Крыма и Донбасса КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ХОТЯТ быть присоединенными вновь к ТАКОЙ. к ВАШЕЙ Украине.
                      Не хотят до смерти, до войны, до ожесточенного сопротивления.
                      Отпустите их с миром от себя. И все.

г. И не было бы этой войны.
                      А добровольцы из России - это не есть государственное вмешательство. Это частное дело этих частных лиц.
                      Государственная помощь России республикам Новороссии - это гуманитарка и военторг.
                      Пока не больше.
                      Добровольцам же - честь и слава. Хотя их жалко. Их вмешательство оправдано лишь тогда, когда Россия, как государство, все-таки вмешалась бы: признала республики, поставила бы реальные свои части на линию разграничения, причем еще в 1914 г.
                      Войны бы не было. А так добровольцы погибли зря. Они и сами понимают, рассчитывали они не на это.

Но у России на это не хватило сил - в борьбе со стратегическим противником США. Просто так не получилось бы ввести войска в Новороссию - тотчас в Киеве были бы американские войска, ракеты, нацеленные на Москву.

Вот такая история.
                      Отлипните от укропропаганды, посмотрите на историю, как она есть.
                      И давайте проповедовать Переславскую раду. А не РУИНУ.
                      Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Инна Бор
                        Отключен

• 05 May 2016
                        • 18160

Сообщение от Тимофей-64
                        Инна, среди тех, кого Вы называете сектантами, "боги-Кузи" скорее исключение, нежели правило.
                        конечно, всякие люди есть, но оборванцев и раздолбаев среди "сектантов-по-вашим понятиям" даже больше, чем жирных котов.
                        Поверьте, я же лучше знаю мир "сектантов".
                        Я имела в виду секты,которые осуществляют духовное,психическое и информационное насилие над личностью.А секты- все,без исключения,несут в себе такую функцию.

Комментарий

• Каштанов
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 3603

Сообщение от Ольга К.

Это он? -

- - - Добавлено - - -

Покаяния, конечно.

А вы бы хотели видеть именно такую картинку? Но не дождётесь. Так вот и начинай каяться , в том , что вы пришли в дома моих родных и близких , что бы убивать их. Не они , а вы пришли в их дома со своей армией. И запомните , что вам не удастся заставить их , преклоняться перед вашими " хероями " . Они НИКОГДА не предадут память своих отцов и дедов. И Россия , не для кого не секрет , всегда будет помогать тем с которыми имеют общие корни и своих общих героев. Так что , спонсировать , то спонсируем . Но вот армию пока ещё не вводили. Но всё зависит от вас свидомых.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Тимофей-64
                            Ольга, если отвлечься от патетики, давайте подумаем.
                            а. Что такое украинцы, придерживающиеся ВАШИХ понятий?
                            Это те же русские люди, возымевшие американо-европейскую ориентацию. То есть, желающие ПОРВАТЬ то государство, в котором родились, и кусок от него предать новым колонизаторам - американцам.
                            Такие были и в 17 веке, после Переславской рады - и тогда они превратили Малороссию в РУИНУ.
                            Называются такие люди во всех народах предателями.
                            Ну, ладно, такие есть, примем, как факт.

б. Но если делима Канада, то делим и Квебек. Угу?...
                            Здесь мое терпение закончилось. Простите, Тимофей. Все, что могу Вам сказать - меньше смотрите и слушайте своих пропагандистов. И тех, кто их слова Вам ретранслирует.

На этом тему об Украине не желаю поддерживать - ибо для вас(мн.ч.) это, видимо - бесполезно, вы не хотите ничего знать кроме своей блевотины. Она вам роднее и ближе.

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от BSergiy
                              Написано ..если они будут вызывать мертвых или волхвовать .Перед словом волхвовать написано что нельзя вызывать мертвых . Если бы было написано что святых праведников умерших можно вызывать или святых угодников , но такого не написано .Стефана , которого побили камнями Апостолы не вызывали или вызывали ?
                              А какая разница?Вызывают мёртвых волшебством(как говорили древние),волхованием и кто это делал?Православные что ль?

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Каштанов
                                А вы бы хотели видеть именно такую картинку? Но не дождётесь. Так вот и начинай каяться , в том , что вы пришли в дома моих родных и близких , что бы убивать их. Не они , а вы пришли в их дома со своей армией. И запомните , что вам не удастся заставить их , преклоняться перед вашими " хероями " . Они НИКОГДА не предадут память своих отцов и дедов. И Россия , не для кого не секрет , всегда будет помогать тем с которыми имеют общие корни и своих общих героев. Так что , спонсировать , то спонсируем . Но вот армию пока ещё не вводили. Но всё зависит от вас свидомых.
                                Могу предложить валерьянку.

Все остальное - Вам сюда - #1213

Комментарий

Обработка...