Молитва блаженной старице Матроне
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Хитро конечно, а для чего Христу надо было ставить в Церкви ещё и пророков, если уже всё свершилось, что нового должны были пропророчествовать пророки при всём том, что Церкви был уже послан Святый Дух?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
а на том, что именно ей хотелось бы увидеть в ней.
но ты умеешь спустить с небес на грешную землю.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Смотрим:
Alexinna: прокомментируйте притчу о богаче и Лазаре. #139
Йицхак: Это мидраш (или по-русски - притча), смысл которого в том, что доброе надо делать при жизни, а после смерти уже ничего не исправить и никакие молитвы никаким праотцам никому не помогут. #140
Alexinna: Да вам(множ.) это свидетельство загробной жизни-как кость в горле, вот и помалкивайте,чем смешно изворачиваться в оправдании своих убогих, нехристианских принципов.#146
Как можно охарактеризовать поведение дамы, которая сперва просит сделать комментарий, а когда комментарий ей не нравится, орёт "вот и помалкивайте"?Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Да ну какой там акцент...
Смотрим:
Alexinna: прокомментируйте притчу о богаче и Лазаре. #139
Йицхак: Это мидраш (или по-русски - притча), смысл которого в том, что доброе надо делать при жизни, а после смерти уже ничего не исправить и никакие молитвы никаким праотцам никому не помогут. #140
Alexinna: Да вам(множ.) это свидетельство загробной жизни-как кость в горле, вот и помалкивайте,чем смешно изворачиваться в оправдании своих убогих, нехристианских принципов.#146
Как можно охарактеризовать поведение дамы, которая сперва просит сделать комментарий, а когда комментарий ей не нравится, орёт "вот и помалкивайте"?
воспринимает аллегорический смысл притчи - буквально, смещая акцент с основной идеи на тот, который ей хочется увидеть.Последний раз редактировалось Lia; 14 January 2018, 03:49 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Разве я строил планы в отношении интеллекта Алексины?
Я просто констатировал реакцию дамы, которая сама попросила сделать комментарий, а когда комментарий сделали - попала в ситуацию, в которой возразить ей нечего, но очень хочется, чтобы рай был подмышками Авраама.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ленка_ПримадоннаПравославная христианка
Ответ #447 : 30.12.2017, 11:19:38
Именно молятся, и просят о Спасении, и именно потому что Мама Божия.
Если Вас мама о чем-нибудь попросит, Вы же выполните? Вот и тут также
Католическая служба
Поясню: тема-то того форума о Католической службе, но в данном случае форумчанка пишет о молитвах православных.
Последний раз редактировалось Ружана; 15 January 2018, 09:38 AM.Комментарий
-
-
Комментарий
-
- не знаю.. я не анализирую " добрую часть людей", меня физически на всех не хватит.
И как результат, они поклоняются анти христу.
а различные религиозные расхождения во мнениях называть поклонением, по-моему - это слишком громко.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А когда поклоняются трупам, просят мертвых о живых и целуют раскрашенные доски, ища у них заступничества, - это уже не религиозное расхождение.
Это уже поклонение твари вместо творца.Комментарий
Комментарий