Молитва блаженной старице Матроне
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Церкви Божией сущей в Коринфе, освященным о Христе Иисусе, званным святым, со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте, тех же и нашем (1 Кор. 1:2).
И побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой (Деян. 7:59). Как видим Стефан непосредственно обращается в молитве к Самому Иисусу, а не во имя Иисуса.Последний раз редактировалось Денис Нагомиров; 15 January 2018, 01:34 AM.Комментарий
-
Матрона не может находится одновременно на всяком месте , как Бог . И слушать всех одновременно по всей земле и отвечать им на молитвы . Может лучше обратится к Вездесущему Богу , который находится на всяком месте ?Или лучше к Матроне ?...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Посмотрите выше, я Дэну ответил. Апостол Павел называет христиан призывающими Имя Иисуса Христа. А еще непосредственно засвидетельствована молитва первомученика Стефана в Книге Деяний Апостолов, там он молится непосредственно Самому Иисусу, чтобы Он принял его дух.Последний раз редактировалось Денис Нагомиров; 15 January 2018, 01:34 AM.Комментарий
-
Ты ж не матрона, подтверждай Писанием.
Не по -твоему и не по Матронину, а по Христу.
ибо плоть желает противного духу, а дух противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы. Галатам 5:17
Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть... Матфея 6:24Комментарий
-
Комментарий
-
А мы имеем ум Христов....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий