А разве я Вам где-то запрещал заниматься тем, чем Вы занимаетесь? Вы вольны хоть прикладывать больное место к телевизору, где вещает Кашпировский. Как это когда-то ходила шутка, про письмо от ребёнка Кашпировскому: "Спасибо Вам, дядя Кашпировский, что у папы рассосалолось, а у мамы зарубцевалось, теперь спим по ночам спокойно!"
. Было же такое, когда была такая эйфория и куча свидетельств о том, какой чудесный Кашпировским! Его прямые сеансы по ТВ я хорошо помню. На улицах во дворах в те часы у нас становилось пусто, все у телевизора сидели.
Я Вам о другом пытаюсь сказать, что искать надо Царства Небесного. А телесное здравие - кому как Бог даст. Я даже таких, как Кашпировский, не берусь судить, хотя и не почитаю его за Божьего человека. Но если люди хотят таким верить, они вольны в своем выборе. На мой взгляд нужно не критикой таких людей заниматься, а не обращая на них внимание просто нести Царство Небесное (естественно, тем, кто его обрёл). А люди сами смогут увидеть, у кого что есть. Если через какого-то человека свершилось подлинное чудо исцеления, то слава Богу, а не тому человеку. Бог может творить чудеса и через тех, кто путями учеников Христа не ходит. Но что мне до них? Мне велено себе внимать. И тот, кто не против Христа, тот бывает полезен в чем и за Христа. Ему суд последний.

Комментарий