Молитва блаженной старице Матроне
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
вера людей это- Бога парафия, и не нам разбираться в этом и в глазах других "бревна искать", - Бог Сам заведует этим делом, Ему и разбираться, мы будем говорить мусульманам что они - не правы, а Бог скажет что мы не правы, поэтому здесь только забота о себе и своём спасении пекновение.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не стоит за меня додумывать нечто от себя.
- - - Добавлено - - -
А где ты увидела разделение?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
наверно - петитом набрано..
- - - Добавлено - - -
Диана, я тебе давно посоветовала читать Писания. За чужие байки тебе же и отвечать придется, а не авторам баек.
Хотя и они получат..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А он - Бог?
А какой он Бог по счету? номер 2 или номер 3?Тогда зачем ты пишешь ерунду, которой нет в Писаниях?Саня, я в курсе твоего вероисповедания, не прессуй..
Ну, нравится тебе твоя деструктивная секта - твой выбор.
Ну, хочется тебе проповедовать фенечки твоей секты - проповедуй.
Но не надо обманывать маленьких, что это, якобы Писания. Говори как есть: по фенечкам твоей секты "человек Христос Иисус" - бог, а всего бОгов три. Но в одном. Но три.Комментарий
-
В тексте нет разделения на то, кому именно это сказано, там просто озвучен общий тезис, который касается всех людей. Ибо во Христе нет уже ни плотского Израиля, не язычников, но есть новая тварь. Как я понимаю Вас, то Вы наслушались иудействующих, которые не видят разницы между Горним Израилем и Израилем по плоти. А Горний Израиль и есть та Церковь первенцев, к которым и присоединяет Христос представителей из разных народов. Не к Израилю по плоти, а именно к к Церкви Первенцев, зрящий Бога.
- - - Добавлено - - -
Александр, когда-то раньше я уже спрашивал у Вас, но диалога не получилось.А он - Бог?
А какой он Бог по счету? номер 2 или номер 3?Тогда зачем ты пишешь ерунду, которой нет в Писаниях?
Ну, нравится тебе твоя деструктивная секта - твой выбор.
Ну, хочется тебе проповедовать фенечки твоей секты - проповедуй.
Но не надо обманывать маленьких, что это, якобы Писания. Говори как есть: по фенечкам твоей секты "человек Христос Иисус" - бог, а всего бОгов три. Но в одном. Но три.
Может сейчас получится?
Как Вы себе представляете, что Божий Сын видит Отца? Напомню только, что подобное может видеть лишь только себе подобное. Почему и сказано, что никто не знает Отца, кроме Сына. И никто не может прийти к Отцу, как только через Сына.
Готов послушать Вас.
Последний раз редактировалось Певчий; 19 January 2018, 02:08 PM.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий