О вечном девстве Марии
Свернуть
X
-
Такое чувство , что вы не слышите о чём я . Так что всего хорошего Вам.ага..... только вот с таким отношением надо учить иврит, а не русский. если уж еврейская история важнее русской, изучайте еврейскую культуру, еврейский язьiк и так далее. да и подданство себе поменяйте.
- - - Добавлено - - -
как хорошо что в мире давно уже светское, а не церковное государство. и фанатиков не допускают к законодательству.Комментарий
-
"и послал вестников пред лицем Своим; и они пошли и вошли в селение Самарянское; чтобы приготовить для Него; но [там] не приняли Его, потому что Он имел вид путешествующего в Иерусалим. Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал? Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. И пошли в другое селение". (Лук.9:52-56)Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
св., таблеточки попейте.... а то кажись не только с образованием, но и со своим полом разобратся не можете. вчера писали-я с девочками дружилА, сегодня пишете- не хотеЛ жить в другой стране......Да там не то, что с историей, там с русским языком беда.
Позиционировать себя можно хоть папой римским. Как говорится в одном анекдоте по другому поводу "бить тебя будут не по паспорту...", так и здесь уровень образования не дипломом (даже если он, действительно есть, тем более в наше время) подтверждается...
- - - Добавлено - - -
нико, христиане оправдьiвают вз убийства, к примеру. так что интерпретация фактов, как грится, налицо.
- - - Добавлено - - -
я сльiшу. и что дальше? я русская, горжусь моей историей, моими корнями..... длп вас же важнее история и корни другог народа. ваше дело.Комментарий
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
1. Вы же меня не читаете
.
2.Ну а два: это вообще прелесть, показывающая "высочайший" уровень Вашего образования. Я намеренно эту, известнейшую любому русскому человеку, окончившему 10 классов средней школы(если не прогуливал)фразу(часть фразы) не взяла в кавычки. И сделала это специально для Вас, и, увы, не просчиталась. Повторяю ЦИТАТУ полностью, дабы степень невежества всякому была видна:
"..Хотя лично я сердечно привязан к государю, я далеко не восторгаюсь всем, что вижу вокруг себя; как литератора меня раздражают, как человек с предрассудками я оскорблен, но клянусь честью, что ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков, какой нам Бог ее дал. " (с) Это мужчина. И зовут его Александр Сергеевич Пушкин, если таковую фамилию Вам приходилось слышать.
Я бы так красиво сказать не смогла
. Так что с полом у меня все в порядке, это у Вас беда с базовым образованием.
3.Насчет "таблеточек". Вы слишком часто об этом говорите. Я ведь читала и о том, что в психлечебнице Вам тоже пришлось лечиться.Комментарий
-
Комментарий
-
"Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко". (Матф.11:28-30)
- - - Добавлено - - -
Вас смотрю волнует эта тема, вы часто ее упоминаете. Вы пережили подобное насилие в тюрьме или сами были его инициатором с другими?Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
-
Вы,Мак,если на зону попадёте когда-нибудь,вы там никому не говорите,что вы-Мак с сайта Евангелие.Молчите.Мой вам совет.Я знаю,что говорю.Послушайтесь доброго совета.Вам же лучше будет...Комментарий
-
Предположим, так вышло и я попал, а в этой ситуации какую позицию изберете лично вы?
"На это сказал Иисус: некоторый человек шел из Иерусалима в Иерихон и попался разбойникам, которые сняли с него одежду, изранили его и ушли, оставив его едва живым. По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо. Также и левит, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо. Самарянин же некто, проезжая, нашел на него и, увидев его, сжалился и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу и позаботился о нем; а на другой день, отъезжая, вынул два динария, дал содержателю гостиницы и сказал ему: позаботься о нем; и если издержишь что более, я, когда возвращусь, отдам тебе. Кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся разбойникам"?(Лук.10:30-36)Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
-
Если хорошо себя вести будете,не как здесь-будете жить нормально.Ну,а если нет-извините.Под нары.Грешен.Скотина.Каюсь.Предположим, так вышло и я попал, а в этой ситуации какую позицию изберете лично вы?
"На это сказал Иисус: некоторый человек шел из Иерусалима в Иерихон и попался разбойникам, которые сняли с него одежду, изранили его и ушли, оставив его едва живым. По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо. Также и левит, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо. Самарянин же некто, проезжая, нашел на него и, увидев его, сжалился и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу и позаботился о нем; а на другой день, отъезжая, вынул два динария, дал содержателю гостиницы и сказал ему: позаботься о нем; и если издержишь что более, я, когда возвращусь, отдам тебе. Кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся разбойникам"?(Лук.10:30-36)
- - - Добавлено - - -
Вообще,не я-пахан решение будет принимать....
- - - Добавлено - - -
Это очень правильно,что вы так заинтересовались этой тематикой....Комментарий
-
Что по вашему хорошо, а что плохо?
"Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир".(Иоан.15:18,19)Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

Комментарий