О вечном девстве Марии
Свернуть
X
-
ангельское терпение
- - - Добавлено - - -
Там нет ни одного слова Соловьева. Там СЛОВА ИОНЫ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ.
ЗЫ: Наверное, трехлетнему ребенку это объяснить проще.Комментарий
-
объясняю на пальцах.
что б сказать уверенно о тексте, надо прежде всего увидеть сам текст. самого текста, оригинала, тут нет. есть слова соловьева о тексте. при чем слова, не подтвержденньiе ничем, кроме заверения самого соловьева. аввтор не может утверждать о подлинности текста в своем изложении ссьiлаясь на самого себя. здесь только его слова. его слово против того же грекулова. кто прав можно решить только увидя оригинал. а оригинала нет. нет текста грамотьi.
- - - Добавлено - - -
тупость не радость......Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Лена, где вы увидели слова Соловьёва? Ссылка не на Соловьёва, а на сканы официального издания Актов исторических.объясняю на пальцах.
что б сказать уверенно о тексте, надо прежде всего увидеть сам текст. самого текста, оригинала, тут нет. есть слова соловьева о тексте. при чем слова, не подтвержденньiе ничем, кроме заверения самого соловьева. аввтор не может утверждать о подлинности текста в своем изложении ссьiлаясь на самого себя. здесь только его слова. его слово против того же грекулова. кто прав можно решить только увидя оригинал. а оригинала нет. нет текста грамотьi.Православный христианинКомментарий
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
какие сканьi?????????????
где сканировка документа 1452 года???????????????
слушайте, а давайте я напишу на бумажке что земля плоская и вставлю сюда скан. оно будет доказательством?
короче, все ясно. текста, ОРИГИНАЛЬНИГО текста нет. следовательно, верить грекулову или не верить, каждьiй решает длп себя. учитьiвая НАСИЛЬСТВЕННОЕ крещение руси, грекулов прав.Комментарий
-
Не надо врать. Там нет ни слова Соловьева. Это сборник исторических актов, к Соловьеву не имеющих НИКАКОГО отношения. Это "АКТЫ ИСТОРИЧЕСКИЕ собранные и изданные Археографическою комиссиею". Том первый. Санкт-Петербург. 1948 г.
Там нет ни единого слова Соловьева. НИ ОДНОГО.при чем слова, не подтвержденньiе ничем, кроме заверения самого соловьева.
НИ ОДНОГО СЛОВА СОЛОВЬЕВА ТАМ НЕТ. ЭТО ИСТОРИЧЕСКИЕ АКТЫ = ТЕКСТЫ ГРАМОТ.аввтор не может утверждать о подлинности текста в своем изложении ссьiлаясь на самого себя. здесь только его слова. его слово против того же грекулова. кто прав можно решить только увидя оригинал. а оригинала нет. нет текста грамотьi.
- - - Добавлено - - -
согласна. Вы с упорством, достойным лучшего применения не можете или не хотите понять, что то, что Вам писал Ренев со ссылкой на Соловьева, и Адашев со ссылкой на текст грамоты - это разные вещи, просто Соловьев пересказал Иону верно, а Грекулов переврал, исказив смысл на противоположный, а подтверждается это прямым источником - ПРЯМОЙ РЕЧЬЮ ИОНЫ, а не пересказом ни Соловьева, ни Грекулова.тупость не радость......Последний раз редактировалось Св.; 18 February 2013, 07:28 AM.Комментарий
-
Странно, что в вопросе доверия Грекулову, вы руководствуетесь утверждением о насильственном крещении Руси, но игнорируете издание первоисточника, которое ясно показывает, что Грекулов в данном случае соврал. Можете дальше играться в "верю, во что хочу, плюю на доказательства". Так кто написал правду в отношении грамоты Ионы, Грекулов или Соловьёв?какие сканьi?????????????
слушайте, а давайте я напишу на бумажке что земля плоская и вставлю сюда скан. оно будет доказательством?
короче, все ясно. текста, ОРИГИНАЛЬНИГО текста нет. следовательно, верить грекулову или не верить, каждьiй решает длп себя. учитьiвая НАСИЛЬСТВЕННОЕ крещение руси, грекулов прав.Православный христианинКомментарий
-
Елена, вся история России - сплошной заговор против Вас лично. Российское археологическое общество специально для Вас подделывало грамоты. Хотя зря оно это делало, Вы все равно прямую речь от косвенной не отличаете.какие сканьi?????????????
короче, все ясно. текста, ОРИГИНАЛЬНИГО текста нет. следовательно, верить грекулову или не верить, каждьiй решает длп себя. учитьiвая НАСИЛЬСТВЕННОЕ крещение руси, грекулов прав.
Вам доказали со ссылкой на документ (прямую речь), что косвенная речь Грекулова является враньем. Если Вы ставите под сомнение прямую речь документа, как мы Вам поставили под сомнение косвенную речь с предоставлением ссылки на прямую, доказав ложность этой косвенной, так теперь Вы должны предоставить скан оригинала грамоты 1452, которая не будет соответствовать данному сборнику актов и только тогда будет доказана его ложность. До тех пор, просто либо ослиное упрямство, либо то, о чем Вы писали про не радость.Комментарий
-
тупи продолжаю объяснпть очевидное.....Странно, что в вопросе доверия Грекулову, вы руководствуетесь утверждением о насильственном крещении Руси, но игнорируете издание первоисточника, которое ясно показывает, что Грекулов в данном случае соврал. Можете дальше играться в "верю, во что хочу, плюю на доказательства". Так кто написал правду в отношении грамоты Ионы, Грекулов или Соловьёв?
первоисточник датуруется 1452 годом, находится в библиотеке, и не напечатан в книжке... не в типографии, не на такой бумаге......
первоисточник тут не приведен, ни у меня, ни у вас.
я верю грекулову.
кому верите вьi
ваше дело.
а вообщето, я тему создала о руси и крещении. в разделе история.
- - - Добавлено - - -
да, св., да......таблеточку попейте, а то обострение начнется.....весна......Елена, вся история России - сплошной заговор против Вас лично. Российское археологическое общество специально для Вас подделывало грамоты. Хотя зря оно это делало, Вы все равно прямую речь от косвенной не отличаете.
Вам доказали со ссылкой на документ (прямую речь), что косвенная речь Грекулова является враньем. Если Вы ставите под сомнение прямую речь документа, как мы Вам поставили под сомнение косвенную речь с предоставлением ссылки на прямую, доказав ложность этой косвенной, так теперь Вы должны предоставить скан оригинала грамоты 1452, которая не будет соответствовать данному сборнику актов и только тогда будет доказана его ложность. До тех пор, просто либо ослиное упрямство, либо то, о чем Вы писали про не радость.Комментарий
-
Вы верите Грекулову, а я изданию того исторического документа, на который он ссылается. Чисто с научно-исторической точки зрения у меня более надёжный источник. А вы просто боитесь признать свою неправоту и пускаетесь на какие-то жалкие и смешные уловки. Ну, это ваше дело. Я думаю всем всё понятно в этом вопросе.Православный христианинКомментарий
-
Ничего странного. Если человек склонен к зомбированию, и не склонен к анализу, то все здравые размышления будут всегда им отметаться.
И какой бы предмет веры он себе не выбрал, а он может его поменять (что и произошло в данном случае, плюс наложенные обиды), но способ мышления, вернее, нежелание мыслить, не изменится.Последний раз редактировалось Св.; 18 February 2013, 07:31 AM.Комментарий
-
ага, ага..... грекулов специально придумал все......и нестора подделал, и о сжигании жидов придумал.....вот такой он.....Вы верите Грекулову, а я изданию того исторического документа, на который он ссылается. Чисто с научно-исторической точки зрения у меня более надёжный источник. А вы просто боитесь признать свою неправоту и пускаетесь на какие-то жалкие и смешные уловки. Ну, это ваше дело. Я думаю всем всё понятно в этом вопросе.
уже просто смешно.Комментарий

Комментарий