О вечном девстве Марии
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Уже пришёл Спаситель через иудеев и в среду -иудеев.
К своим пришёл и свои Его не приняли.
..........................А Вы - не заметили и всё высматриваете спасение через иудеев.
Бывает.эхххххххххх, а говорите , что христианин....Потому и токое внимание , к культуре и жизни иудеев
- - - Добавлено - - -
http://www.evangelie.ru/forum/t11960...ml#post4076716http://www.evangelie.ru/forum/t11393...ml#post4069220
Благословений.
Иваныч, не говорите загадками.
Я прошу выводы по аргументам/фактам 1-8 ....................спокойных выводов."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Я? Та скоко можно?:
Иваныч, не говорите загадками.
Это я не понимаю о чем Вы... О чем Вы? Какие выводы? Что такое "аргументам/фактам 1-8" ?Я прошу выводы по аргументам/фактам 1-8 ....................спокойных выводов.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Да она в какой-то изуверской секте была. Ей там операцию при внематочной беременности делать не разрешали (не могу пост найти). Ну так если своей головы нет на плечах, так теперь кругом все виноваты, включая попов 10 века.....................и все Ваши песни о Вашем православном стаже и активности -белый шум и художественный свист)))))
Вообщем, либо врет, либо, правда, секта.Комментарий
-
виталич, неужели надо обязательно забьiть, что бьiначать смотреть на вещи другими глазами? а в какой секте - всегда плиз. православньiй приход св. мчнц. агафии константинопольского патриархата, г. катания, сицилия, италия. настоятель в то время иер. нил.Елена, кааак же Вы быстро то Православие позабыли:.........................Начинайте читать Писание.
СадизЬм это, а не православие.
В какой секте были?
Признавайтесь..... Категорически запрещены голодовки в Православии!
Как не стыдно врать!Лена, сколько вы того тёплого вина выпили?)))) знаете, что Вы здесь рассказали?
То, что вы ничего о православной Евхаристии - не знаете.
Ничего.
....................и все Ваши песни о Вашем православном стаже и активности -белый шум и художественный свист)))))Комментарий
-
А сводные братья по отцу -как по гречески называются?
Вы бы Писание почитали лучше, чем копипастить маловразумительную белиберду.
*Несколько раз приводил эти доводы в этой теме, но их православные почему-то игнорируют, или делают вид, что не замечают.
или хотя бы аргументы1-8
Смешно ?
**Ребята, это же смешно продолжать эту тему,основанную на православной ереси, придуманной в угоду культа богини матери,как и прочих языческих культов наводнивших византийское околохристианское "учение", пришедшее на Русь, с его языческими преданиями и шаманскими обрядами.]
Так скажите сколько у Божией Матери детей - серьёзно?
- - - Добавлено - - -
ёёёёёёёёё
На русскими детьми не только в США -издеваются!Повбывав бы....настоятель в то время иер. нил.
Сударыня: больным, беременным,кормящим матерям,воинам и ПУТНИКАМ ( даже путникам!!!)- послабления в посту!
Пост выбирается по силам.
Самостоятельно!................................... ..........я ф шоки."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
минуточку:Вы гуторили про волшебство в Евхаристии спустя три века после РХ!
...............................Ну ка прочтите Павла: в его время уже при недостаточном рассуждении были случаи болезней и смертей после Евхаристии!
Всё по взрослому,никаких придумок......."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
насчет поста...... мою крестницу, после 6 часов дороги в бари не пустили к причастию. булочку она скушала. девочке в то время бьiло 7 лет. а у греков вообще традиция хлеба и водьi, начиная с четверга, перед воскресньiм причастием.
про павла и евхаристию- самовнушение великая вещь. а болезни 2000 лет тому назад не бьiли чем то из ряда вон вьiходящим.Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t11393...ml#post4068114 и http://www.evangelie.ru/forum/t11393...ml#post4068149.
...........................и не спешите пошлить:Девственность (девство) - сознательный уход от половой жизни ради полноты Богообщения в монашестве или полноты любви в будущем браке.
http://azbyka.ru/dictionary/05/devstvennost.shtml.
Про то какие скопцы Христом оговорены -Писание помните, Вы же Писание знаете лучше , чем я."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Бедное дитё.
Того така худэсенка................................охххх.
Её бы да к Вашим сердобольным тётушкам в Украину , да на борщи с пампушками....))
- - - Добавлено - - -
Куда Вас к чёрту занесло, мадам, чего Вам в России не сиделось?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ничего сказать не могу, на вскидку -чрезмерно жёстко, если нет возможности переночевать и утром на тощак - причаститься.
В русском православии такого не встречал, впрочем традиция может разниться.
.....................И ещё штрих -6 часов в дороге , а исповедь, после - дороги, сразу?
Этож во сколько литургия была?у монахов?а у греков вообще традиция хлеба и водьi,в России - просто пост, несколько более строгий, чем обычно, но те же 3 дня, при этом если причастие не разовое в год -то по указанию духовника - пост может быть индивидуальным.начиная с четверга,Ну 3 дня говения никто ещё не отменял, вот только степень - его у каждого своя.перед воскресньiм причастием.
Лена, не самовнущение - апостол пишет!про павла и евхаристию- самовнушение великая вещь.
Значит факт.Ещё раз:Письмо Павла адресовано коринфянам по конкретным случаям и никакиго самовнушения быть не может.а болезни 2000 лет тому назад не бьiли чем то из ряда вон вьiходящим.
Евхаристия -причащение святых Христовых тайн с первого случая на вечери Господней -таинство!
И 2000 лет Им остаётся в Церкви Христовой таковым...............................всё оч. серьёзно, может быть потому такое отношение у греков и было...ничего нельзя сказать заочно, нужно смотреть конкретно и индивидуально.
Простите , но это - так.
- - - Добавлено - - -
Ёсишна,щас найду Ваше сообчение где Вы пишите , как Вас кормили борщами и жирными ( бееее!) и туфли Вы такие моднявые в ихом сельпе видели.
.............Лень рыть -но щас зароюсь.....))))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
виталич, знаете, того о. нила убрали, давно уже. жизни он попортил немало, и не только мне. а уж какую рекламу сделал православию здесь....... ладни, он щас на афоне, пускай там и сидит.
в общем, на сицилии есть 3 прихода пц. румьiнский, русский и греческий. 2 в катании, один в палермо. все хороши..... грек ведет войну против мп, румьiн уехал, точнее его уехали, русский держится пока что.....деватся ему некуда, вот и держится. старается всем угодить....и пц церковь для католиков давно уже анекдот.
а дома я с детства не сидела, у меня папа по всему миру работал.Комментарий
-
Виталич, не ищите, не тратьте время. Это было в русской деревне. И это были не мои родственники. Я ж говорю, путальщик Вы.Комментарий

.
Комментарий