О вечном девстве Марии
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
К своим пришёл и свои Его не приняли.
..........................А Вы - не заметили и всё высматриваете спасение через иудеев.
Бывает.Потому и токое внимание , к культуре и жизни иудеев
- - - Добавлено - - -
http://www.evangelie.ru/forum/t11393...ml#post4069220
Благословений.
Иваныч, не говорите загадками.
Я прошу выводы по аргументам/фактам 1-8 ....................спокойных выводов."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Иваныч, не говорите загадками.
Я прошу выводы по аргументам/фактам 1-8 ....................спокойных выводов.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
....................и все Ваши песни о Вашем православном стаже и активности -белый шум и художественный свист)))))
Вообщем, либо врет, либо, правда, секта.Комментарий
-
Елена, кааак же Вы быстро то Православие позабыли:.........................Начинайте читать Писание.
СадизЬм это, а не православие.
В какой секте были?
Признавайтесь..... Категорически запрещены голодовки в Православии!
Как не стыдно врать!Лена, сколько вы того тёплого вина выпили?)))) знаете, что Вы здесь рассказали?
То, что вы ничего о православной Евхаристии - не знаете.
Ничего.
....................и все Ваши песни о Вашем православном стаже и активности -белый шум и художественный свист)))))Комментарий
-
*Несколько раз приводил эти доводы в этой теме, но их православные почему-то игнорируют, или делают вид, что не замечают.
или хотя бы аргументы1-8
**Ребята, это же смешно продолжать эту тему,основанную на православной ереси, придуманной в угоду культа богини матери,как и прочих языческих культов наводнивших византийское околохристианское "учение", пришедшее на Русь, с его языческими преданиями и шаманскими обрядами.]
Так скажите сколько у Божией Матери детей - серьёзно?
- - - Добавлено - - -
На русскими детьми не только в США -издеваются!настоятель в то время иер. нил.
Сударыня: больным, беременным,кормящим матерям,воинам и ПУТНИКАМ ( даже путникам!!!)- послабления в посту!
Пост выбирается по силам.
Самостоятельно!................................... ..........я ф шоки."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
...............................Ну ка прочтите Павла: в его время уже при недостаточном рассуждении были случаи болезней и смертей после Евхаристии!
Всё по взрослому,никаких придумок......."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
насчет поста...... мою крестницу, после 6 часов дороги в бари не пустили к причастию. булочку она скушала. девочке в то время бьiло 7 лет. а у греков вообще традиция хлеба и водьi, начиная с четверга, перед воскресньiм причастием.
про павла и евхаристию- самовнушение великая вещь. а болезни 2000 лет тому назад не бьiли чем то из ряда вон вьiходящим.Комментарий
-
...........................и не спешите пошлить:Девственность (девство) - сознательный уход от половой жизни ради полноты Богообщения в монашестве или полноты любви в будущем браке.
http://azbyka.ru/dictionary/05/devstvennost.shtml.
Про то какие скопцы Христом оговорены -Писание помните, Вы же Писание знаете лучше , чем я."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Того така худэсенка................................охххх.
Её бы да к Вашим сердобольным тётушкам в Украину , да на борщи с пампушками....))
- - - Добавлено - - -
Куда Вас к чёрту занесло, мадам, чего Вам в России не сиделось?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
В русском православии такого не встречал, впрочем традиция может разниться.
.....................И ещё штрих -6 часов в дороге , а исповедь, после - дороги, сразу?
Этож во сколько литургия была?а у греков вообще традиция хлеба и водьi,начиная с четверга,перед воскресньiм причастием.
про павла и евхаристию- самовнушение великая вещь.
Значит факт.а болезни 2000 лет тому назад не бьiли чем то из ряда вон вьiходящим.
Евхаристия -причащение святых Христовых тайн с первого случая на вечери Господней -таинство!
И 2000 лет Им остаётся в Церкви Христовой таковым...............................всё оч. серьёзно, может быть потому такое отношение у греков и было...ничего нельзя сказать заочно, нужно смотреть конкретно и индивидуально.
Простите , но это - так.
- - - Добавлено - - -
Ёсишна,щас найду Ваше сообчение где Вы пишите , как Вас кормили борщами и жирными ( бееее!) и туфли Вы такие моднявые в ихом сельпе видели.
.............Лень рыть -но щас зароюсь.....))))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
виталич, знаете, того о. нила убрали, давно уже. жизни он попортил немало, и не только мне. а уж какую рекламу сделал православию здесь....... ладни, он щас на афоне, пускай там и сидит.
в общем, на сицилии есть 3 прихода пц. румьiнский, русский и греческий. 2 в катании, один в палермо. все хороши..... грек ведет войну против мп, румьiн уехал, точнее его уехали, русский держится пока что.....деватся ему некуда, вот и держится. старается всем угодить....и пц церковь для католиков давно уже анекдот.
а дома я с детства не сидела, у меня папа по всему миру работал.Комментарий
-
Виталич, не ищите, не тратьте время. Это было в русской деревне. И это были не мои родственники. Я ж говорю, путальщик Вы.Комментарий
Комментарий