О вечном девстве Марии
Свернуть
X
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnA -
Сообщение от elena88не только там. вся библия ляп на ляпе.Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
А оказывается, что семья не такая и счастливая.
Каких тут только гипотез не выдвигали
1 Все дети Марии поумирали и она осталась одна оденешенька
2 Дети Марии значит были мракобесами, что покоя родной матери не давали.Так что пришлось ей идти в приймы как говорят у нас на Украине. Интересно и цитатутку нужную для этого подобрали.
И как говорится вроде начали за здравие, а кончили почему то за упокой.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
И о чем вы?Комментарий
-
Ведь Вы не увидели в моем свидетельстве славы Бога. Не прославили Его... И вот тут если подумать, что является причиной такого поведения?... Только одержимость...
Каких тут только гипотез не выдвигали
1 Все дети Марии поумирали и она осталась одна оденешенька
2 Дети Марии значит были мракобесами, что покоя родной матери не давали.Так что пришлось ей идти в приймы как говорят у нас на Украине. Интересно и цитатутку нужную для этого подобрали.
И как говорится вроде начали за здравие, а кончили почему то за упокой.
И что ваша вера, Алекс, вам дает?... Она не делает человека новым, но утверждает в беззаконии... Спаси Господь!
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Ваше восприятие-это дело вашей совести.
А может наоборот, разоблачить чье-то
Она мне подсказывает, что плотское вожделение отнюдь не приоритет духовной жизни. И подняться, хоть на ступеньку выше.....Комментарий
-
Сообщение от АлеxНу вот а проповедывали здесь о какой то дружной и счастливой семье в которой, нарожали с десяток детей.
А оказывается, что семья не такая и счастливая.
Господи!... я понял! Вы Не ассоциировали мои слова со сказанными Христом:
Матф.10:35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
Нет не слова Христа, а ваше восприятие Писания, а следовательно искажение истины.))
Как может быть во лжи свидетельство славы Божией
Ваше восприятие-это дело вашей совести.
А может наоборот, разоблачить чье-то
Она мне подсказывает, что плотское вожделение отнюдь не приоритет духовной жизни. И подняться, хоть на ступеньку выше.....
Мое свидетельство Вы называете ложью, слова Христа не узнаете... Чем живете?...
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Если дети в семье Иисуса от Иосифа, то они не братья и не сестры Христу. И не дети Марии. Ведь он Иисусу чужой дядька...
-
Комментарий
-
не, она сделала не гноми. именно предпочла фелиму.
йосиф, скорее всего, усльiшав ангела, послал его куда по дальше.
дух в иврите женского рода, так что зачать от духа проблематично.
ангел, обращаясь к йосифу, зовет его неправильно. сьiн давидов. у евреев обращение по отцу, а не по дедушке.
так что скорее всего, йосиф праведником не бьiл. а просто влюбился, и простил внебрачного ребенка. иначе чем объяснить, что он не поступил по закону? что для праведника просто нереально.
ну а мария, как всякая, соблюдающая закон иудейка, жила с мужем по закону.Комментарий
-
А вы не отклоняйтесь от темы. Вы пробовали когда то мясо отделять от рыбы, и частное отделять от общего. Речь вообще шла о том были ли родные дети еще у Марии или нет. А как вы собрались ассоцировать цитату Матф.10:35 с тем, что у Марии действительно были дети я не знаю. Или Матф.12:47-50, или Мар.10:29,30 - как тут некоторые приводили.
Так чем же так называемые " дети" не угодили, что пришлось принимать такие радикальные меры.
И по сему ваши цитаты могут вызвать одно недоумение, к чему это все
В вашем отрицании того, что Мария осталась Девой и по рождестве Спасителя.
Может быть в будущем Господь вам откроет.....
Слова Христа, это слова Христа, а ваши это ваши. И между ними большая разница. Так вот ваше свидетельство я и не признаю.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Лена!Вы великолепны.Геометрически.В этом смысле-я ваш большой поклонник.Но.Бог,он всё же знает,к кому обращается.Неужели вы считаете,что в этом центральном вопросе Бог будет обращаться к пьянице и развратнику?Я понимаю,что вы не христианка.Но,не смешите меня,прошу вас,называя Иосифа не праведником.Если Бог обращается к пьянице-развратнику-богохульнику-то это,обычно-молния в голову.....Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
-
Алекс, Павел в таких случаях скромно замечал, "у людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога?" Хотите я переведу на простонардный?...))
История с массовым мором не прошла. Все таки возобладала гипотеза о плохих детях и плохой матери.
А вы не отклоняйтесь от темы. Вы пробовали когда то мясо отделять от рыбы, и частное отделять от общего. Речь вообще шла о том были ли родные дети еще у Марии или нет. А как вы собрались ассоцировать цитату Матф.10:35 с тем, что у Марии действительно были дети я не знаю. Или Матф.12:47-50, или Мар.10:29,30 - как тут некоторые приводили.
В вашем отрицании того, что Мария осталась Девой и по рождестве Спасителя.
Блин, честно, и сказать ничего не могу... Хочется только утвердить розгу в контактном месте...))
Я сказал разоблачить, а не обличить.)) не знает, что творит...
разоблачилка то выросла?...))
Может быть в будущем Господь вам откроет.....))
Слова Христа, это слова Христа, а ваши это ваши. И между ними большая разница. Так вот ваше свидетельство я и не признаю.
-
Да прямо таки, не поняли. Вы уже доводите свою мысль до логического конца, будьте уже последовательны до конца, а то зачем надо было столько цитат городить и все в пустую. А то у вас, одна гипотеза краше другой. Я вот тоже ничего не понял, как ваши цитаты касаются Марии.Каким образом приведенные вами цитаты должны подтверждать тот факт, что у Марии были еще дети. Или вы так, решили по пустословить.......
А что надо, а что обязательно? Кажется о какой то мотивации плотских вожделелений писали здесь вы. Хотя где и
каким образом вы узрели эту мотивацию я не знаю. Я лишь знаю только то, что в Писании ни слова о том, что Мария была матерью каких либо других детей.
А ваша семья каким боком касается Иосифа и Марии? Давайте уже ближе к темеПоследний раз редактировалось Алеx N; 21 February 2013, 03:13 AM.Комментарий
-
Думаю тема исчерпала себя т.к. то что были или нет у Марии дети - ЕСТЬ ОБЬЕКТ ВЕРЫ и любые УТВЕРЖДЕНИЯ - не есть Истина! Благославений всем !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
Комментарий