О вечном девстве Марии
Свернуть
X
-
Правда у каждого своя, и можно даже оценить труд Грекулова на "отлично", исходя из стоящих перед ним задач в то время...
Но даже он (Грекулов) не смог пойти очень далеко от совести своей - там чуть примолчал, там чуть акцентировал, а там чуть-чуть, на случай проверки его трудов гадкими буржуями, якобы "ошибся", перепутал местами абзацы стоящие рядом...
Блеск и нищета ГрекуловаПодлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Замес простой. Зомбирование вначале "православием", теперь неоязычеством. Непонимание, что история и жизнь - это не черно-белое кино. Ну и, видимо, месть самой себе за прошлое.Комментарий
-
Ни то , ни другое. Я просто хотел донести , что, то что важно может быть для вас , для других нет. Тем более , как я понял вы не придерживаетесь христианства. И естественно у вас другой расклад , относительности важности, в этом вопросе. И это естественно.ну так ответьте на те вопросьi, что я вам написала и сразу станет понятно.
грекулов соврал про насильственное обращение конкретно в данном случае.зверства бьiли, что видно из грамотьi.
- - - Добавлено - - -
каштанов, вьiхотите что б я с вами согласилась или что б я вас переубеждать начала?Комментарий
-
Просто elena 88 позиционировала себя, как выпускницу ПСТГУ (ПСТГУ Об Университете Общие сведения)
Но при этом демонстрирует вопиющие пренебрежение церковной и богословской терминологией, историей (такое ощущение, что "изучала" она её по книгам Прозорова), да и просто написанием мЕтрополит.«Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»
Св. Преп. Ефрем СиринКомментарий
-
Комментарий
-
Вы щас на какой вопрос ответили?.. Всё о своем, о поганстве и бревнах в чужом глазу? Так мы и не оспаривам, что в нашей истории были разные факты - "Конечно, надо признать, что многие факты действительно имели место быть. И не стоит надевать розовые очки, стараясь во всем обелить нашу церковь. Из Евангелия мы знаем, что даже преданные апостолы отрекались от Христа. И поэтому не стоит отнекиваться от того, что и рядовые члены церкви или священнослужители могли грешить. Тем более, когда факты как говорится налицо.
Однако
Все-таки одно дело факты - а другое их интерпретация..."Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Мечта православных США - всех в гетто, зыковские методы братков дают свои плоды
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
ага..... только вот с таким отношением надо учить иврит, а не русский. если уж еврейская история важнее русской, изучайте еврейскую культуру, еврейский язьiк и так далее. да и подданство себе поменяйте.
- - - Добавлено - - -
как хорошо что в мире давно уже светское, а не церковное государство. и фанатиков не допускают к законодательству.Комментарий
-
Комментарий
-
на все, вообщето.Вы щас на какой вопрос ответили?.. Всё о своем, о поганстве и бревнах в чужом глазу? Так мы и не оспаривам, что в нашей истории были разные факты - "Конечно, надо признать, что многие факты действительно имели место быть. И не стоит надевать розовые очки, стараясь во всем обелить нашу церковь. Из Евангелия мы знаем, что даже преданные апостолы отрекались от Христа. И поэтому не стоит отнекиваться от того, что и рядовые члены церкви или священнослужители могли грешить. Тем более, когда факты как говорится налицо.
Однако
Все-таки одно дело факты - а другое их интерпретация..."
про интерпретацию фактов я в курсе. особенно когда речь заходит о далеком и недалеком прошлом. и о том же вз.
- - - Добавлено - - -
даешь шатиат!!!!!!!Комментарий
-
Да там не то, что с историей, там с русским языком беда.Просто elena 88 позиционировала себя, как выпускницу ПСТГУ (ПСТГУ Об Университете Общие сведения)
Но при этом демонстрирует вопиющие пренебрежение церковной и богословской терминологией, историей (такое ощущение, что "изучала" она её по книгам Прозорова), да и просто написанием мЕтрополит.
Позиционировать себя можно хоть папой римским. Как говорится в одном анекдоте по другому поводу "бить тебя будут не по паспорту...", так и здесь уровень образования не дипломом (даже если он, действительно есть, тем более в наше время) подтверждается...Комментарий

Комментарий